Страница 1 из 2
Bromal
Давняя-навязчивая идея купить 2101 за 1500 баксов и кататься себе по просторам, не зная для чего но как то грустно! Wink
Adaptechnic™
Bromal
бери! после ядерного бомбометания будет на чём ездить.
Bromal
Не знаю, но чёт хочется именно єту машинку и именно для себя!
SUNshineNT
накуя?
тебе одного ведра мало?
Mihalych78
1500 долларов? wwow
за 15000 рублей мона
Xplane
Bromal писал(а):

Давняя-навязчивая идея купить 2101 за 1500 баксов и кататься себе по просторам, не зная для чего но как то грустно! Wink

Ну купи, в чем проблема?
Денех не хватает? ROFL
Guzh
была похожая мысля - так сказать авто на все случаи жизни...но есть опыт эксплуатации подобной старой копейки на примере друга - ему ее подарили в свое время со словами - вот тебе в подарок рэкетира пригнали..деньги тянет очень сильно, причем ломается часто независимо от качества ставящихся узлов..
Также проблемы по покупке - если раньше можно было взять неубитый экземпляр за 20 тысяч рублей то теперь как и подметил ТС не меньше 1500 тысяч баксов..а справшивается на фиг оно нужно если уже 2000 баксов мне коллега продаст старый скорп в нормальном ездящем состоянии...причем работ по кузовне при восстановлении до идеала будет намного меньше...
Ну и сами продавцы копеек похоже уверовали в большинстве что это уже авто раритет и гнут за гнилье нереальные ценники.
Bromal
стремаюсь потому что гараж один!
Mihalych78
Xplane писал(а):

Bromal писал(а):

Ну купи, в чем проблема?
Денех не хватает? ROFL

банг без каско кредит не дает ROFL
JustBull
Умну была аналогичная заморочка, и предлагали ВАЗ 2103 в хорошем состоянии за 15 тыр, но че-то не решился.

Если есть желание и возможность содержать (наличие теплого гаража в первую очередь), то имхо стоит.

Последний раз редактировалось: JustBull (13 Сентября 2011 21:53), всего редактировалось 1 раз
Xplane
Bromal писал(а):

стремаюсь потому что гараж один!

Ну купи есчо один supercool
Mihalych78
JustBull
москвич не нужен?
Bromal
Блин что же делать, гараж или ВАЗ
JustBull
Mihalych78 писал(а):

москвич не нужен?

не, умну как и у ТС был пунктик на счет копейки или трешки.
Mihalych78
Bromal писал(а):

Блин что же делать, гараж или ВАЗ

азлк
недорого
есть вариант
Bromal
азлк не в теме
JustBull
Mihalych78 писал(а):

азлк

недорого

есть вариан

оставь в качестве выездного сексодрома для твоей похотливой подруги Very Happy
maxiz
Bromal писал(а):

Не знаю, но чёт хочется именно єту машинку и именно для себя!

Эгоист supercool
Mihalych78
JustBull писал(а):

Mihalych78 писал(а):

азлк

недорого

есть вариан

оставь в качестве выездного сексодрома для твоей похотливой подруги Very Happy

это арбузовоз мон папА pst
Guzh
Цитата:

азлк
недорого

на запчастях потом разоришься - на копейку хоть с шестерки что по кузовне подходит, ну и сотального классического до фига.
rg-45
умну тут соседи по даче антикварную выставку устроили hehe копейка,шаха на даче стоят,гдето ещё и древную пятёру прячут
JustBull
Mihalych78 писал(а):

это арбузовоз мон папА

Михалыч, я тя даже за лимон не усыновлю
Guzh
А вот шестерку как поджопный вариант я бы взял подвернись бы мне она в свое время...Уже и вакуумный усилитель тормозов есть и панель поприятнее и даже пожалуй можно было и с двигателем 1300 взять, она тоже неплоха.
Афтар, пропей бапке...Самый реальный совет тебе на сегодня... supercool
V1T
много копеек пропадают в руках сракеров. одному дружбану дед оставил в наследство копейку в состоянии сто процентов сток, те мечта каллекцеонера, так он ее за полгода так уколхозил тонировкой, спорт рулем, пердаком, всякими спойлерами и ветровиками и потом продал
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ