Страница 4 из 4
Онотоле
SDRIVER писал(а):

поедет, если машину не жалко то поедет, я сам удивляюсь как они по этой грязи ездят, но видно деревенские товарищи настолько суровы что им пофиг.

Я тоже раньше удивлялся, как можно ездить по таким говнам, которые были в деревне. но когда покатался с дядькой, научился ездить по говнам. он раньше лесником был, а машина была 2108. по полям, по лугам, по грунтовкам, которые изрезаны колеями, а там чернозём, так после дождика вообще жара ездить. теперь мне не страшны говна и сугробы. всегда сам проезжал gpn
полезный опыт, я вам скажу.
Andrey163
Онотоле писал(а):

SDRIVER писал(а):

поедет, если машину не жалко то поедет, я сам удивляюсь как они по этой грязи ездят, но видно деревенские товарищи настолько суровы что им пофиг.

Я тоже раньше удивлялся, как можно ездить по таким говнам, которые были в деревне. но когда покатался с дядькой, научился ездить по говнам. он раньше лесником был, а машина была 2108. по полям, по лугам, по грунтовкам, которые изрезаны колеями, а там чернозём, так после дождика вообще жара ездить. теперь мне не страшны говна и сугробы. всегда сам проезжал gpn
полезный опыт, я вам скажу.

педаль в пол и полетели? pst
Раманыч
Proteus писал(а):

Часто приходится на пузотёрках (как ВАЗах, так и ино) с асфальта съезжать? Как машинка себя там чувствует?

Ездить уметь надо. У меня тут живёт старичёк один, так он на УАЗике буксует там, где я на двенашке спокойно проезжаю Pardon
s-t-r-i-k-e-r
Andrey163 писал(а):

pst
Онотоле
Andrey163 писал(а):

если так ездить по говнам, то за трактором летать будешь supercool
Andrey163
Онотоле
по чернозёму заманаешься задние арки чистить, особенно если дорога не пару километров lol1
Онотоле
Andrey163 писал(а):

по чернозёму заманаешься задние арки чистить, особенно если дорога не пару километров lol1

не только задние арки чистить, приходилось и с крыши комки отколупывать hehe
Andrey163
Онотоле
эт фигня, главное проехать lol1
RoN
Я на своей съезжал в конце августа в говны. Smile Пару раз буксанул, пару раз брюхом чирканул... Вобщем - куюшки я туда больше сунусь. Моя тачка для асвальта. Да и вся тачка в дерьме, все бока в дерьме, все коврики в салоне в говне - жопа вобщем! supercool Накую я вертел такое щасте.
Муса Джалиль
Раманыч писал(а):

У меня тут живёт старичёк один, так он на УАЗике буксует там, где я на двенашке спокойно проезжаю

На то он и старичек, чтобы буксовать...
lml-83
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ