_08_brOther
На форуме 16 лет
Владислав В. ухо где хорек прокусил- одеть сережку- видно это судьба....
в остальные ночи-намазать ухо горчицой и спать спокойно- )))
помню, моя тоже хотела себе хорька. в смысле тойота харриер?
_08_brOther
На форуме 16 лет
Влаждислав-, ну ты же мужик! Скололоти ему клетку\ящик. пусть тусуется в одиночестве ночью.
т.к. щенок, и +он хищник- как отучить то... отвлечь.
Видно ночью видит твою ушную раковину- думает- "о! Червечечки" )))
ухо обрабатывай перекесью водорода 3%.
а ему игрушку-пусть жует наздоровье )))
Маклейн, по поводу квипа и подписи-каким аппаратом сделано- спасибо ))) то что надо
Кузмич- про курилку-спасибо. зайду почитаю что там пишут.Не знал. Просто захожу туда раз в пятилетку....
Антон, повезло тебе )) Видно не грешил. или разум чистый.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Владислав В. писал(а):И ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОЛОДКИ Drinks or Beer
Тормози на здоровье
Владислав В. писал(а):под дверями межкомнатными щели небольшие
А Если в клетку? Или им свобода нужна?
Andrew White
На форуме 16 лет
_08_brOther писал(а):ухо где хорек прокусил- одеть сережку- видно это судьба....
Бро, как всегда на стиле
kozzy
На форуме 16 лет
_08_brOther
Жжешьь
Владислав В.
Подключай без автозапуска - получится обычная сига
Kurd
На форуме 17 лет
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Oлег писал(а):Как раз-таки такая задача и стояла - создать живой организм из неживой материи. Во-вторых причем здесь эволюция, мы говорим о случайном возникновении жизни из неживой материи, эволюция это уже второй этап, когда возникли первые организмы, они мол эволюционировали путем естественного отбора. Мы же говорим о возникновении самых первых живых организмов, например клетки. Как она появилась?
Ты что совсем не в курсе? Я тебе о том и говорю что одноклеточные первые образовались за тысячи-сотни тысяч и может быть, миллионы лет! Как ты думаешь провести такой опыт? Считай что он начался еще 100 лет назад, ну чтож, через 100 тысяч лет мы, может быть, результат узнаем наверняка
Чибис
На форуме 15 лет
Владислав В.
недавно себе автозапуск поставил, схема была следующая
на замке зажигания:
розовый - это постоянный плюс
красный - на стартер
АСС - нету у нас такого
синий в полоску - плюс при включенном зажигании
вобще вот хорошая схемка, можно использовать для примера
http://k.foto.radikal.ru/0706/c8/fb16d5227142.jpg
Владислав В.
На форуме 15 лет
Чибис
Спасибо
поехал в гараж продолжать
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
сегодня сделав одну поездку, при попытке поехать снова, я обнаружил что сцепа у меня не выключается. Что то дэфануло после моих гонок))) Сейчас загнал машину в гараж, поеду на машине товарища на работу, мож вечером кпп скину... Думаю выжимной развалился.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Kurd писал(а):Итак, начался новый день!!
И машины туда-сюда... Проголосовал
Oлег
На форуме 14 лет
Serg_x писал(а):Я тебе о том и говорю что одноклеточные первые образовались за тысячи-сотни тысяч и может быть, миллионы лет!
Все я понял твою мысль, то есть миллионы лет молния била в газ и наконец чудом появилась клетка, которая потом эволюционировала в то что мы сейсас наблюдаем
Ты сам в это веришь? Только есть 2 но: 1) кто заложил информацию в днк этой клетки, информацию объем которой невозможно даже представить 2) Откуда взялся газ и молния и первое вещество. И в третьих, если бить электричеством хоть миллиард лет в воздух, даже пусть в металлолом, возникнет автомобиль? Сергей помоему это настолько очевидно, что не только простые люди но и даже сами эволюционисты признают ненаучность своей теории и сознаются что все эти выводы и рисунки в учебника полуобезьян - это их фантазии. Эволюционисты сами признали что эволюция - не научна и что это их фантазия, а ты продолжаешь в это верить. И насколько же все просто объясняется тем, что есть Высший разум, обладающий колоссальной энергией, который все сконструировал, заложил информацию, запустил и все работает. Но получается в итоге как говорят в одной шутке: Бог сотворил небо и землю, и только атесты произошли от обезьян
Alex_21124
На форуме 16 лет
Oлег
А как появился этот "Высший разум" ?
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Alex_21124
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Oлег писал(а):Все я понял твою мысль, то есть миллионы лет молния била в газ и наконец чудом появилась клетка, которая потом эволюционировала в то что мы сейсас наблюдаем Ты сам в это веришь?
Если, как ты говоришь, вероятность события 10^32 или сколько там, то как минимум за 10^32 раз это событие произойдет один раз.
И да, я в это верю. Каждый раз при разряде образовывались какие либо вещества которые сохранялись либо разлогались, реагировали или нет с имеющимися рядом солями и кислотами. И вот однажды случилось так что в результате разряда произошла определенная, очень маловероятная последовательность химических реакций, которая образовала углерод и другие присущие живым существам соединения.
Вот например - какова вероятность того что подбросив молоток вверх он упадет тебе на голову? Можешь провести цикл испытаний и отписаться о результате
ТЫЦ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Химическая_эволюция
P.S. Прости, но к вере в Бога у меня свой подход, схожий, пожалуй с подходом Кирилла. Даже те неизведанные области физики и мироздания, я считаю, нельзя объяснять разумом Всевышнего. Это тоже самое что всех физиков и докторов наук согнать в собор и заставить иконы целовать, чтобы забыли свою "лженауку", а потом отправить искать доказательства того что Бог существует. Хоть одно приведешь?
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
х123ас
Куя се
maclein
На форуме 18 лет
да
бля вы заипали со своими высшими разумами и т.д. первой клеткой с днк, вам не пох откуда чё взялось? вы счас есть и живёте тут в нашу эру, тут работает инстинкт самосохранения и выживания вот об этом думайте простите за такое высказывание
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Stels_dust писал(а):х123ас
Куя се
да, такая канитель))) С работы вернулся, ща поем и в гараж. Наша песня хороша, начинай сначала
Alex_21124
На форуме 16 лет
maclein
Тут ты не прав.
Это можно сказать история.
А без знания прошлого получается хреновое будущее.
Особенно забавно когда власти допускают ошибки прошлого, при этом очевидные заранее.
правда да, тут не тот форум для этой тематики
Adelko
На форуме 16 лет
В первых трех словах закрашенных он прав однозначно
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Троль года 2011 предлагаю дать Олегу
AnD295
адский корч 1300
На форуме 15 лет
Дать ему титул сектант года и на костер. И всю его секту туда же.
Белое братство, свидетели иеговы, это все секты которые забросили к нам пендосские спецслужбы чтобы разлагать наше общество.
Все таки в советском союзе хорошо было. В дурдом забирали на принудительное лечение без всяких разрешений суда.
_08_brOther
На форуме 16 лет
на кол!
запарили
diimm
На форуме 16 лет
_08_brOther писал(а):на кол!
запарили Mad
Вы тут это харэ, Бро серьёзен
diimm
На форуме 16 лет
Serg_x писал(а):Троль года 2011 предлагаю дать Олегу Smile