Страница 1 из 1
Чапай
Правительство предложило сделать минимальную цену на осаго, минимальным платежом, сейчас она примерно 1900 руб.

Я вот заплатил за ФФ, 1500 руб на год. А сейчас эти твари сделают минималку 1900 ... и где справедливость cry

У нас постоянно все только дорожает.
...................................................
Проезд над железной дорогой станет платным
В ряде регионов России решено строить над железнодорожными переездами путепроводы, за проезд по которым будет взиматься плата. Пока в нашей стране любые железнодорожные пути можно пересекать бесплатно. Но уже в этом году первый такой объект будет сдан в эксплуатацию в Рязани. С водителей легковых автомобилей будут собирать по 10 руб. Всего по стране планируется построить 50 платных виадуков.

На территории Рязанской области построят три таких путепровода. Четыре в Нижнем Новгороде. На очереди — Калиниград и другие города. Проектом занимается компания «Региональные платные дороги», учредителем которой является предприятие «Норильский никель».

Если платные путепроводы еще только строятся, платные дороги в России уже есть, и их число будет только расти. Пока такие объекты разрешено вводить в эксплуатацию только при наличии бесплатного объезда. Но буквально на днях выяснилось, что у нас могут появиться платные шоссе, не имеющие альтернативы. Такое предположение сделал вице-премьер России Игорь Шувалов.
Mihalych78
нифига не понял
400 р за наражами не зараотаеш? pst
Grishka
пох, у меня осага уже который год под 5к supercool
Чапай
Mihalych78 писал(а):

нифига не понял
400 р за наражами не зараотаеш?

причем тут 400 руб ? Важен факт того что с населения незаконно и безосновательно сдирают бабло
Mihalych78
Чапай писал(а):

Mihalych78 писал(а):

нифига не понял
400 р за наражами не зараотаеш?

причем тут 400 руб ? Важен факт того что с населения незаконно и безосновательно сдирают бабло

я 3700 кажется отдал в этом году
почему у москвичей будет тока 1900? pst
мехокро
9тыщь отдал supercool
MilleniumD
Dmitry82 писал(а):

9тыщь отдал supercool

За каско?
мехокро
MilleniumD
Осаго + добровольное.
pmax
Чапай писал(а):

Важен факт того что с населения незаконно и безосновательно сдирают бабло

что значит не законно и не обоснованно? А за выборы кто будет платить, за концерты там всякие во время выборов, рекламу, разъезды-переезды по стране, очередные обещания и нано-проекты? Странный ты такой..., незаконно...
maxFZ20
ща закон напишут и будет законно
JustBull
maxFZ20 писал(а):

Миха 150
maxFZ20 писал(а):

802
Дык инфляция в стране неслабая, а осаго не дорожало с момента становления обязательным supercool
Поршеньковский
Помяните мое слово, на "бесплатные альтернативы" вернутся 90-е годы, черные бумеры, разбой и поборы
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ