Страница 2 из 2

Уехать или остаться?

• Я уеду[ 12 ]28%
  • Я останусь.[ 30 ]71%
Всего голосов: 42
maxred
SUNshineNT писал(а):

я как-то раз уехал
и меня нашли

так что научен горьким опытом, останусь.

Если конечно ДТП с участием другого автомобиля, а не просто бампером в столбик ткнуться.

Как нашли?
wraithik
Кот Чеширский писал(а):

Купи патриот и подрихтуй. Good

Это мечта Smile
SUNshineNT
maxred писал(а):

Как нашли?

кто-то видимо номер записал и хозяину сказал
дак неопытный был тогда, недели две за рулем
зацепил бампером заборчик, а он упал. На пятерку.
lml-83
Перец писал(а):

И еще всегда, если дверь припрут водительскую, открываю с размахом об соседнюю машину

lol1
Перец
lml-83 писал(а):

Перец писал(а):

И еще всегда, если дверь припрут водительскую, открываю с размахом об соседнюю машину

lol1

в следующий раз будут умней Pardon
кеды глухаря
а дверь "припрут" - это насколько близко?
Перец
кеды глухаря писал(а):

а дверь "припрут" - это насколько близко?

нормально - это когда я пролезаю не задевая одеждой машину, все остальное ближе.
dorinspector
Перец писал(а):

нормально - это когда я пролезаю не задевая одеждой машину, все остальное ближе.

а в см?
политрук
dorinspector писал(а):

а в см?

что за глупый вопрос? да на ширину открытия двери
короче, не стой под стрелой pst
Chud
Перец писал(а):

нормально - это когда я пролезаю не задевая одеждой машину, все остальное ближе

Судя по твоим габаритам метра полтора оставлять надо. pst
Косолапый
У матери знакомая на парковке кого-то притерла, даже не притерла, а зеркало царарапнула. Как говорит даже не заметила и уехала.
Нашлись свидетели, короче впаяли ей 5 суток ареста. Забавно когда 50летняя баба сидит вместе с хулиганками и прочими асоциальными элементами. За этот арест, вроде как, ее еще и с работы выперли.
А околопенсионный возраст, сами понимаете, работу найти анрил - дорабатывает вахтером или типа того.
Ее пример, как говориццо, другим наука.
N.E.
Я остался бы,правда от ситуации зависит.
Вот если человека сбить,пьяного,ночью в лесу,на глушняк...Кто останется ждать гаи?
802
Помню раз уехал потому что был не трезвый, но виноват был не я - снес с полосы по которой я неспешно ехал глупо перестраивающуюся машину - даже останавливаться не стал, в зеркало видел что улетевшего развернуло и вынесло на обочину, но столбы не обнял и не перевернулся.
MIK1982
N.E. писал(а):

Вот если человека сбить,пьяного,ночью в лесу,на глушняк...Кто останется ждать гаи?

никто естественно, да я и в городе не остановлюсь, тачку сделаю за день и все, а срок не поменяется если примут
802
N.E. писал(а):

На словах почти все правильные, по факту человеку свойственно ориентироваться по обстановке и, думаю, большая часть "честных болтунов" благополучно сдрыстнет, по возможности заметя следы supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ