Страница 16 из 26
Alexsa91
NWorker93 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

ни на одном из материалов ты, это без приращения энергии извне, не смоделируешь

hehe ROFL То есть ты хочешь сказать, что нет такого объекта, который, вследствие падения с определенной высоты у земли будет обладать бОльшей кинетической энергией нежели та потенциальная, которая была на момент начала падения? С условием прохождения этого объекта через препятствия при падении с последующим разрушением этих препятствий. Я тебе предложил на бутлян забиться?

З.Ы. Двоечник... facepalm

смоделируй или считаю что слилсся второй участник диалога.
NWorker93
Alexsa91 писал(а):

слился?

На бутлян поспорим? Условия я описал выше. Ну как?
NWorker93
Alexsa91 писал(а):

смоделируй или считаю что слилсся второй участник диалога.

Если смоделирую, то публично извинишься перед всеми в этой теме и признаешься, что ты двоечник?
Alex-vs-VAZ
Alexsa91

для тугих. на участке высотой dh башня получит прирост скорости dU, перекрытие и прочие конструкции при разрушении уменьшат прирост скорости dU, дальше следующий этаж dh еще прирост скорости dU который складывается с уменьшенным предыдущим и тд.
NWorker93
Alexsa91
Эээй... аууу. Ну как тебе мое предложение? Или слив?
Alexsa91
Alex-vs-VAZ писал(а):

Alexsa91

для тугих. на участке высотой dh башня получит прирост скорости dU, перекрытие и прочие конструкции при разрушении уменьшат прирост скорости dU, дальше следующий этаж dh еще прирост скорости dU который складывается с уменьшенным предыдущим и тд.

скорость свободного падения от массы не зависит. доказывай дальше.
Alexsa91
NWorker93 писал(а):

Alexsa91
Эээй... аууу. Ну как тебе мое предложение? Или слив?

нет, на твои условия я никогда не соглашусь. ты вступил в спор на безусловных условиях, докажи что верхушка упадет за время свободного падения и дело в шляпе Good
NWorker93
Alexsa91 писал(а):

hehe ROFL
Двоечник, ты знаешь, что ВСЕ предметы падают с одинаковым ускорением, ну и скоростью, если пренебречь силой сопротивления воздуха...

Так почему же голубиное говно, упавшее с высоты птичьего полета не проламывает тебе череп, нежели допустим гантеля с той же высоты... =))
Думай... =))
NWorker93
Alexsa91 писал(а):

докажи что верхушка упадет за время свободного падения и дело в шляпе

Это доказывается законами физики, которые, как ты НЕ знаешь, действуют и на все остальные тела одинаково. Поэтому данную ситуацию можно смоделировать и совсем не обязательно строить еще один такой небоскреб и рушить его. Ну так как? Я тебе могу тупо формулы выложить по энергии для любых тел. Вот Алекс (другой) тебе уже просто объяснил, но ты не понял... =)
Vlad B
NWorker93 писал(а):

Я сидел смотрел прямой эфир по ТВ. Этого мало? Для меня это как то более достоверный источник нежели то, что ты привел...

Ты видел в прямом эфире столкновение самолета?

Я тебя это спрашиваю потому, что в ПРЯМОМ ЭФИРЕ этого не видел НИКТО!

Только в записи!

В прямом эфире все видели только ВЗРЫВ - последствия воздействия чего-то!
Alexsa91
NWorker93 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

hehe ROFL
Двоечник, ты знаешь, что ВСЕ предметы падают с одинаковым ускорением, ну и скоростью, если пренебречь силой сопротивления воздуха...

Так почему же голубиное говно, упавшее с высоты птичьего полета не проламывает тебе череп, нежели допустим гантеля с той же высоты... =))
Думай... =))

ну, вопервых, голубиное говно должно упасть с высоты, ну я возьму с запасом, 1 миллиметр на такое же голубиное говно и смять его полностью (а не на голову, опять ты нелогичен и придумал автомобиль и жука, бгг).
так же гантеля должна упасть на гантелю и сломать ее полностью. только гантеля падает не с высоты орбиты земли (так мы далеко зайдем) а с высоты пропорционально равной высоте проема оставшегося от самолета к высоте всего здания.
или слив, да?

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (14 Сентября 2011 13:30), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
Vlad B писал(а):

Только в записи!

Влад, вот если честно, то сейчас утверждать не могу. Блин, но ведь именно тогда стало ясно, что взрыв - последствие столкновения самолета с башней. А откуда это стало известно. Стало быть видел.
Alexsa91
NWorker93 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

докажи что верхушка упадет за время свободного падения и дело в шляпе

Это доказывается законами физики, которые, как ты НЕ знаешь, действуют и на все остальные тела одинаково. Поэтому данную ситуацию можно смоделировать и совсем не обязательно строить еще один такой небоскреб и рушить его. Ну так как? Я тебе могу тупо формулы выложить по энергии для любых тел. Вот Алекс (другой) тебе уже просто объяснил, но ты не понял... =)

не отвлекайся от доказательства свободного падения верхушки.
NWorker93
Alexsa91 писал(а):

ну, вопервых, голубиное говно должно упасть с высоты, ну я возьму с запасом, 1 миллиметр на такое же голубиное говно и смять его полностью (а не на голову, опять ты нелогичен и придумал автомобиль и жука, бгг).

Это я тебе сказал для того, чтобы ты понял, что масса как раз и играет роль в нашем случае.
Далее... про голубиное говно в говне... =)))
Так поворачивайся и слушай. Слушай я сказал... сюда смотри.
Обломок 1/6 здания, охрененной массой воздействует всего лишь НА ОДИН УРОВЕНЬ межэтажных несущих балок. НА ОДИН УРОВЕНЬ. При этом сила сопротивления заведомо меньше силы со стороны "верхушки", поэтому балки ломаются, а верхушка летит дальше, ломая следующий уровень (этаж). И так до земли, пока сопротивления со стороны груды обломков не остановит падающую верхушку (на земле). Ну что тебе еще не ясно?
NWorker93
Alexsa91
Прочитал? Понял? Вопросы? hehe ROFL
Mihalych78
Vlad B писал(а):

Mihalych78 писал(а):

кто все то?

Все непосредственные очевидцы, а не через ТВ. facepalm

а ты их лично знаеш? wwow всех? wwow
Mihalych78
Vlad B писал(а):

Mihalych78 писал(а):

где?
дай 2 ссылки пжалуста

http://www.youtube.com/watch?v=SXr_sGrUFO4&NR=1

я там вобще ниче не вижу
качество Good
Alex-vs-VAZ
Alexsa91 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Alexsa91

где тут масса? а вообще скрость св п от массы на луне не зависит. на земле еще как зависит.
Mihalych78
вы про сломанный наружний каркас мыслями то поделитесь?
или так и будете считать что он непробиваемый потому что там "балки" через метр pst
NWorker93
Mihalych78 писал(а):

или так и будете считать что он непробиваемый потому что там "балки" через метр

А кто так считает?
Mihalych78 писал(а):

Итак все ясно - кинетическая энергия самолета + взрыва частично разломала внешний каркас.
NWorker93
Alex-vs-VAZ писал(а):

на земле еще как зависит.

Ну если пренебречь силой сопротивления воздуха... то...
Вобщем скорость свободного падения на Земле от массы не зависит... Wink
Alex-vs-VAZ
NWorker93 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

на земле еще как зависит.

Ну если пренебречь силой сопротивления воздуха... то...
Вобщем скорость свободного падения на Земле от массы не зависит... Wink

ну это да. у нас же не свободное.
Mihalych78
Vlad B писал(а):

NWorker93 писал(а):

Я сидел смотрел прямой эфир по ТВ. Этого мало? Для меня это как то более достоверный источник нежели то, что ты привел...

Только в записи!

аргументируйте пжалуста
Mihalych78
NWorker93 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

или так и будете считать что он непробиваемый потому что там "балки" через метр

А кто так считает?
Mihalych78 писал(а):

Итак все ясно - кинетическая энергия самолета + взрыва частично разломала внешний каркас.

они так красиво ровно сломаны Smile
NWorker93
Alex-vs-VAZ
Короче двоечник слилсо... =))
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ