Страница 3 из 11
Перец
maxred писал(а):

FHR писал(а):

Я мимо многоэтажки хожу на работу где раньше жил, тачками свежими двор забит, а свой дом из него переехал я один, наверное разные преоритеты.
Я так рассуждаю: в доме я нахожусь 15 часов в сутки, а в машине 1 час от силы, так ЧТО ВАЖНЕЕ В ЖИЗНИ? при том что работа в 20мин. хода.

Подскажи, что за дом можно купить за 400000 рублей? Это если продать ино за 500 и купить за 100к таз, остальное на дом.

да вот

http://www.rentlist.ru/showphoto.php?id_suburbian=1228110&kw=1
maxred
Перец писал(а):

maxred писал(а):

FHR писал(а):

Я мимо многоэтажки хожу на работу где раньше жил, тачками свежими двор забит, а свой дом из него переехал я один, наверное разные преоритеты.
Я так рассуждаю: в доме я нахожусь 15 часов в сутки, а в машине 1 час от силы, так ЧТО ВАЖНЕЕ В ЖИЗНИ? при том что работа в 20мин. хода.

Подскажи, что за дом можно купить за 400000 рублей? Это если продать ино за 500 и купить за 100к таз, остальное на дом.

да вот

http://www.rentlist.ru/showphoto.php?id_suburbian=1228110&kw=1

Хорошая иллюстрация к сказке про 3х поросят Smile
kaktus123
Знакомый продал 99ую+что то накопил+что дали родители и купил за 400 с лишним беху в 39 кузове 98года.Казалось бы все хорошо,кредитов нет живи и радуйся.Но с ним случилась беда похуже кредита.У него конкретно отъехал крышняк с этой бехой.Он ее тюнингует,покупает все самое дорогое.Дошло до того что купил какие то оригинальные диски с лысой резиной и теперь вообще перестал ездить,тк говорит эти диски не для наших дорого)))Ну и все в таком духе,я как то хлопнул дверью сильно так стал врагом номер 1))Ну так вот доход у него 25 штук в месяц.Жена ребенок в первый класс пошел,сейчас второй родился.Дожили до того что просто нечего жрать,тк с очередной зп он купил какой то ништяк за 23к.А вы говорите кредиты,вот где ужас самый.
MIK1982
kaktus123
это про ВанюГайвера???
kaktus123
MIK1982 писал(а):

kaktus123
это про ВанюГайвера???

Нее)) Раньше норм чел был,а теперь и поговорить с ним не о чем стало. Идем по улице,он все уши прожжужал про бмв,я ему уже прямо говорю заманал ты со своим бмв.давай сменим тему.Он соглашается,но через 5мин тема опять переходит на бмв)))Даже не знаю смеяться или плакать,но это как то не нормально на мой взгляд!
ksv71
kaktus123
маньячиной по моему твой товарисч с этой некроБэхой стал.
У Кинга такой тип клоунов в "Кристине" описан.
MIK1982
kaktus123 писал(а):

Нее)) Раньше норм чел был,а теперь и поговорить с ним не о чем стало. Идем по улице,он все уши прожжужал про бмв,я ему уже прямо говорю заманал ты со своим бмв.давай сменим тему.Он соглашается,но через 5мин тема опять переходит на бмв)))Даже не знаю смеяться или плакать,но это как то не нормально на мой взгляд!

есть такой же знакомый про свою камрюху уже весь мозг всем выклевал,
FHR
maxred писал(а):

Подскажи, что за дом можно купить за 400000 рублей? .

Что значит купить? ты что бизнесмен или гос,служащий на хлебном месте? а самому слабо? как при совке народ ходил после основной работы кооперативы строить так и ты вечерком не пивко на диван и на Лол, а семью под мышку и месить цемент, сразу всю хату отделать не получится, но "Дорогу осилит идущий",
я первый год как переехал с содроганием вспоминаю: неутепленный колодец промерз, воды взять неоткудда wwow ничего: я ж не чурка и не прокурорский -все наладил потихоньку за два года, сейчас в туалете теплые полы (у родителей в квартире и то холоднее сидеть на рундуке)
maxred
FHR писал(а):

Что значит купить? ты что бизнесмен или гос,служащий на хлебном месте? а самому слабо? как при совке народ ходил после основной работы кооперативы строить так и ты вечерком не пивко на диван и на Лол, а семью под мышку и месить цемент, сразу всю хату отделать не получится, но "Дорогу осилит идущий",
я первый год как переехал с содроганием вспоминаю: неутепленный колодец промерз, воды взять неоткудда wwow ничего: я ж не чурка и не прокурорский -все наладил потихоньку за два года, сейчас в туалете теплые полы (у родителей в квартире и то холоднее сидеть на рундуке)

Купить, значит, взять сэкономленные деньги с иномарки деньги и пойти купить.
OlegVg
Роман-НН писал(а):

А вот таких уе%анов и правда полно. Причем, чем богаче - тем жаднее. Есть еще отдельная категория "родителей" - это чинуши или менты с прокурорскими работниками. Эти цуки вообще хотят, чтобы им все везде было бесплатно. И каждая такая госЦука ездит на неподходящей по з/п иномарке Smile

+ 1234500000
Как мне это знакомо!!
Mihalych78
а еще интересны ино на лысой резине pst
maxred
Mihalych78 писал(а):

а еще интересны ино на лысой резине pst

если таз, то это это лысая шиповка летом. 63
V1T
Guzh писал(а):

Да народ в большинстве чмошники...у меня тоже до фига знакогмых которые стонут постоянно - мол нет денег, но это следует понимать что у них нет денег на очередной эбипет или шубу жене...Мы же с женой никогда не жалуемся - у нас если их нет, значит все - песец, точно нет, и даже в заначке ничего не осталось...у других же такая ситуация уже идет по более горестному определению - "все козлы, жизнь н еудалась" lol1

+++
нет денег на душ на даче и неед денех самвсем- это огромная разница, да и та соседка может дурака валять - шубу новую наверное уже присмотрела))
poliman
уууу...скока зависти в постах facepalm
Dяdя177
Алексей 123 писал(а):

что ты за 4 в Москве купишь?

Это был 8-ой год,плюс за 4 ляма за свою отдать это восемь мильёнов в восьмом,можно было двушку на вторичке на отшибе москвы,а может даже трёшку в ближайшем замкадье .

Последний раз редактировалось: Dяdя177 (14 Сентября 2011 14:59), всего редактировалось 1 раз
Ёхан Палыч
Ну ино может быть на лысой резине потому что в нее вкладывать не хотят - гарантия мож через полгода закончится и с глаз долой... на тазу точно так же, если продавать собрался. Единичные случаи.
Dяdя177
maxred писал(а):

если таз, то это это лысая шиповка летом

У чурок бомбил.
Guzh
Цитата:

poliman
ууу...скока зависти в постах facepalm

А чему завидовать? что идиоты всякие плачутся...зависти считаю нет - просто противно.
Ёхан Палыч
V1T писал(а):

+++
нет денег на душ на даче и неед денех самвсем- это огромная разница

согласен!
Денег нет - у кого то на виллу в испании, у кого то на поесть. Формулировка одна, а понятия разные.

Если у вас например 10 штук осталось и неделя до зарплаты - это есть деньги или нет? Smile
poliman
Guzh писал(а):

Цитата:

poliman
ууу...скока зависти в постах facepalm

А чему завидовать? что идиоты всякие плачутся...зависти считаю нет - просто противно.

вот мне покуй, кто как ездит- в кредит или нет.
кому что то нравится -идет и покупает, да пусть товар будет дороже на 20% в год
V1T
Ёхан Палыч писал(а):

Денег нет - у кого то на виллу в испании, у кого то на поесть. Формулировка одна, а понятия разные.

Если у вас например 10 штук осталось и неделя до зарплаты - это есть деньги или нет? Smile

если еще и зп десять, то это вообще дофига еще осталось))
5703
Самое мудное, когда чел покупает в кредит на пять лет пежо 206 седан, за 370 тыщ, новый, в салоне, и он начинает просто сыпаться!!! Случай сразу признан не гарантийным, т.к. "майбах" его никто не заставлял покупать, а такие как мы побреем, никакой ПСА не поможет. Дык вот, о чем я! Приедет, пожалуется, выставишь счет на ремонт, который стоит от десяти косарей минимум, и чел в панике. Надо кредит заплатить, страховка в очередной раз подканала (и каска и осага), ещё и тачку за свой счет чинить.. Начинает сравнивать со своей бывщей десятилетней девяткой, жалеть, почему снова не купил русскую машину за ТУ ЖЕ СТОИМОСТЬ!!! Как его назвать? Иновод-нищеброд! А таких клиентов у нас 80%!!! Не скажу, что нам мало платят, но слазить с Ваза я не собираюсь, хотя бы потому, что шаровую я в сервисе поменяю за 500 рублей (и работа и з/ч), а на том же пежо рычаг 8500, да замена 900 рублей. Сколько получается? Пипец шаровая
Andrey163
maxred
Dяdя177 писал(а):

У чурок бомбил.

на тазах ездят только они 63 Наедятся грибов, а потом всякие глюки про ино ловят.
5703
или работают в сервисе у официального дилера Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ