Страница 1 из 1
BaGz
Товарищи подскажите как обрезать НЧ у авто динамиков, не прибигая к помощи усилка (колонки играют от головы)
колонки 10* и 16* серии Jaboo
gtline
"Обрезать НЧ"??? чтоб НЧ небыло? Так кондер припаяй электролитный +к плюсу и - к минусу. И будет тебе только ВЧ.
BaGz
gtline писал(а):

"Обрезать НЧ"??? чтоб НЧ небыло? Так кондер припаяй электролитный +к плюсу и - к минусу. И будет тебе только ВЧ.

А чтобы и ВЧ и СЧ были этот способ подходит а что за кондер и какой наминал нужен если я хочу обрезать на среднечастотниках 120Hz
BaGz
gtline писал(а):

А чтобы и ВЧ и СЧ были этот способ подходит а что за кондер и какой наминал нужен если я хочу обрезать на среднечастотниках 120Hz
Sergo
gtline писал(а):

ИМХО не согласен! Кондёр надо паять последовательно с динамиком.
Номинал подбирается - чем меньше мкФ тем выше срез. Подбирай экспериментально Very Happy
vitalik-b
BaGz
vitalik-b писал(а):

http://ccs.exl.info/calc_cr.html
считай!

Спасибо, интересный калькулятор, тока вот щя мучает вопрос, какую лучше в этом калькуляторе ввеси частоту среза Hz чтоб идеально срезала НЧ, а СЧ и ВЧ отыгрывала!?
vitalik-b
имхо 500Гц
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ