жевачка вошла внутрь собаки?
я сабаку жевачкой в детстве почти застрелил в кровь
жевачка вошла внутрь собаки?
Его порвет и керосин полетит дальше...
Пляяяя.... еще один. Смотри - кусок гавна гораздо мягче твоей башки
(без обид, но пля надоело уже третьему объяснять)...
Масса зависит от плотности, размер тоже зависит от плотности, чем больше масса, тем больше энергия, но и размер больше при малой плотности. Чем больше размер, тем хуже аэродинамика и больше сопротивление воздуха. Чем меньше плотность, тем больше вероятность разрушения пластилиновой пули в канале ствола и, как следствие, ее разрушение еще до подлета к цели. =)
кроме говна никаких мыслей
часть - нет
Чей-то Емпаер стейт-то не упал, после попадания самолета
Ан-2 слабоват, даже хрущевку не пробил как следует - обломкиупали вниз
А прикинь
Структура зданий была проста и разумна. Фасады выполнены в виде каркасов из стали и монтируемых на них модульных алюминиевых секций размерами 3,5х10 м, изготовленных заводским способом штамповки. Такая конструкция сейсмоустойчива и способна противостоять давлению ветра, очень сильного на большой высоте. По заверениям архитекторов, каждая башня Всемирного Торгового Центра могла выдержать столкновения с несколькими самолетами, однако 11 сентября 2001 года обе башни ВТЦ разрушились до основания.
Но если этот кусок гавна
К тому же, самолет - алюминевая бочка с двумя двигателями и горючим. Не такой он и прочный... ИМХО.
А прикинь разогнать кукурузер до 2500 км/ч и в пятиэтажку
на большой фоте
интересно, подрезали ли разлетающиеся "балки" такие же наружние "балки" соседнего горящего здания?
Darth
а вот по подрыву -вполне могет быть
если факты про пирозаряды заложенные еще при строительстве правда
но опять же нужен проект
а еслиб не взорвали - ваще фиг знает кудаб че упало
А ты сможешь активировать заложенные заряды, когда здание немного порушено ?
Иначе надо закладывать очень много, чтобы хоть от одного, но рухнуло.
Куда майский жук делся
И как он сталь снаружи смого проломить?
Нет! ты же сам говорил он как майский жук прошьет наскрозь!
ну доказали уже что с почти полкилометра высоты верхушка упала за 10 секунд?
Но если этот кусок гавна разогнать до 800 км/ч и запулить тебе в лоб
Архитекторы лошары цуко, кто их на работу брал
в статье Михалыча написано, что на самолетное воздействие расчитывали? НАПИСАНО,
Чей-то Емпаер стейт-то не упал, после попадания самолета?
http://www.aerospaceweb.org/question/history/q0311.shtml
По заверениям архитекторов, каждая башня Всемирного Торгового Центра могла выдержать столкновения с несколькими самолетами, однако 11 сентября 2001 года обе башни ВТЦ разрушились до основания.
Если плять Сильверман или как там этого мудака звали владельца, застраховавшего здания за неделю до сноса, - если он сам проговорился, что ему звонят пожарные и говорят - мы не справимся, типа надо сносить - он, ну сносите... и тут же херакнуло.... Вопрос- за час можно подготовить снос таких зданий?
«Приказ» Ларри Сильверстайна снести здание 7
Как считают сторонники теории заговора, Ларри Сильверстайн в своём телевизионном интервью «проговорился» о том, что он «отдал приказ» снести здание ВТЦ 7. Полностью текст «компрометирующей цитаты» звучит так:
Я помню, мне позвонили от начальства пожарного департамента и сказали, что они не уверены, в том, что могут сдерживать огонь, и я сказал, знаете: "У нас уже есть большие жертвы, может быть, самое разумное здесь — просто оставить здание [убрать людей/команду пожарных из здания] (just pull it)? И они приняли решение оставить его (pull), и потом мы увидели, как здание рушится.
Оригинальный текст (англ.):
I remember getting a call from the Fire Department commander, telling me they were not sure they were gonna be able to contain the fire, and I said, you know, 'We've had such terrible loss of life, maybe the smartest thing to do is just pull it.' And they made that decision to pull and then we watched the building collapse
Слово «pull», как полагают сторонники теории заговора, «на сленге взрывников» означает «снести здание управляемыми взрывами». Во-первых, было бы по меньшей мере странно, если бы Сильверстайн говорил с начальником пожарников на «сленге взрывников» (оба не имели никакого отношения к контролируемому сносу). Во-вторых, словосочетание «pull down» означает «свалить» здание, но не с помощью взрывчатки, а при помощи тросов (pull with cables). Наконец, слово «pull» значит «убрать (людей из здания)», что Сильверстайн и имел в виду. Кроме того, он сказал, что решение было принято ИМИ, то есть пожарными (they made that decision to pull), но никак не им самим лично и даже не «нами». Пожарный Ричард Баначиски (Richard Banaciski), участвовавший в тушении пожара в здании ВТЦ7, вспоминал:
Я помню, что там был ужасный, ужасный пожар. Наконец, нашу команду оттуда убрали (they pulled us out). Они сказали: ладно, уходите из здания, потому что [это здание] номер 7 — они были очень обеспокоены его состоянием. Они убрали нас из него (they pulled us out of there)
Оригинальный текст (англ.):
I just remember it was tremendous, tremendous fires going on. Finally they pulled us out. They said all right, get out of that building because that 7, they were really worried about. They pulled us out of there
насколько я помню инфу (слышал от кого то по телеку)
еще на этапе строительства в конструкцию здания были заложены заряды для последующего, при исчерпании ресурса демонтажа
ну и (подозреваю) на случай такого вот ЧП
от когда мне проектные данные покажите, или назовете хотябы фамилии сказавших это - дабы проверит были ли они в архитекторах -поверю
архитекторы за прочностные расчеты не отвечают
подумай о технике безопасности, подумай -о том, что тупо чет закоротит при незначительном пожаре(или крыса перегрызла)....-и сделай вывод стали бы ложить заряды при проектировании здания... lol1 -пипец
насколько я помню инфу (слышал от кого то по телеку)
еще на этапе строительства в конструкцию здания были заложены заряды для последующего, при исчерпании ресурса демонтажа
ну и (подозреваю) на случай такого вот ЧП