Страница 25 из 52
Sharmet
мужики отгорели две трубы сразу на штанах . как открутить гайко от выпускного колектора чтоб снять пластину и приварить трубы обратно?
Guzh
А менять религия не позволяет? ты подумай сам если ты не можешь восьмерку содержать то куда тебе вообще авто нужно то...
Sharmet
слышь сильно умный?
Lliver
Sharmet писал(а):

слышь сильно умный?

Ну тогда скотчем замотай Good facepalm
Dsoftgroup
Lliver писал(а):

Sharmet писал(а):

слышь сильно умный?

Ну тогда скотчем замотай Good facepalm

lol1
rg-45
! Предупреждение от модератора
rg-45:тут про ремонт или курилка?
Dsoftgroup
rg-45
по моему глушак менять нужно.... а не варить... хотя кому на что денег хватает.... бывает сварить дороже выйдет чем новый взять... да и каждая тема подобного плана -это обсуждение чего лучше-хуже в данный момент...

Sharmet
первый вариант -нормальный инструмент с удлинителем, едем на яму, откручиваем с удлинителем "пластину" а затем все варим. правда когда у меня штаны снизу отгорели - варить не стал, заменил, потому как максимум через 5-7 тысяч снова где-то прогорит..

второй вариант - ключиком и играться скручивать, в обоих случаях новая прокладка, и все гайки желательно под замену..
Sharmet
Lliver писал(а):

Ну тогда скотчем замотай

сам мотай скотчем pmp
Dsoftgroup
Sharmet
тебе предложили заменить, потому как сгорит все равно, в другом месте... так и будешь варить...
Sharmet
да варить бесплатно. проблема в том что я сломал все шпильки. высверлил уже завтра буду ставить. и у меня почему-то две прокладки стояло nea
Dsoftgroup
Sharmet
вот 2 прокладки и в самом деле непонятно зачем, не забудь при установке прокладку графиткой смазать...
Sharmet
ну эт само сабою Smile
kazak1102
Dsoftgroup писал(а):

вот 2 прокладки и в самом деле непонятно зачем, не забудь при установке прокладку графиткой смазать...

О... Где ты раньше был, когда я голову снимал...??? Smile
Правда, штаны снять не смог hehe без ямы... Снимал коллекторы... Smile
Dsoftgroup
kazak1102
ну я без ямы менял, правда я не очень габаритный, влез под машину, 2 удлинителя, головка на 12 или 13, точно не помню, трещетка... и на главное нормально все ужать...
kazak1102
Dsoftgroup писал(а):

ну я без ямы менял,

Годы берут своё, блин... cry
Нам ужо комфорт нужон... Smile
"Если тебе 40, ты проснулся и у тебя ничего не болит - это значит шо ты умер..." hehe
Dsoftgroup
kazak1102 писал(а):

Нам ужо комфорт нужон... Smile
"Если тебе 40, ты проснулся и у тебя ничего не болит - это значит шо ты умер..." hehe

c этим согласен, мне хоть и не 40, а всего 27 но здоровья нет, так что тоже хочется комфорта, начал деньги собирать на квартиру, и вот пришлось транспорт сменить, 9-ка была годов как у автора восьмера.... устал ее я до ума доводить, правда в этот раз собрал машину лучше чем была собрана за 4 года 63
kazak1102
Dsoftgroup писал(а):

в этот раз собрал машину лучше чем была собрана за 4 года

И сразу продал... hehe
Ну желаю, шоб твой грузопассажир удачным выбором стал... Drinks or Beer
Dsoftgroup писал(а):

а всего 27

Помножь на 2 и прибавь 2 и получишь мои годы... hehe
Dsoftgroup
kazak1102
Wink да знаю я, Петрович на форуме очень уважаемый человек, вот по поводу собрать -да и собрать толком не успел, до 21.30 вчера салон собирал, сегодня в течении дня между работой дособирал салон, и перед самими покупателями подкрылки ставил, вручил комплект чехлов в нагрузку, бампера нормально прикрутил.... эх.... что сказать, но самое интересное что абсолютно не жалко расставаться... года у автомобиля уже.....
kazak1102
Dsoftgroup писал(а):

Good Drinks or Beer
Sharmet
ну вот получил отметкув талон за шторки cry
Dsoftgroup
Sharmet
а что со шторками то не так?
Sharmet
так нельзя по пдд .
Dsoftgroup
Sharmet
у тебя на передних стеклах? странно, у нас зад хоть закрась, а передок должен быть прозрачным..
kenz
Sharmet писал(а):

так нельзя по пдд .

так это на задних боковых? На крышке можно.
Sharmet
да да на боковых
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ