Страница 4 из 11
кеды глухаря
5703 писал(а):

"майбах" его никто не заставлял покупать, а такие как мы побреем, никакой ПСА не поможет. Дык вот, о чем я! Приедет, пожалуется, выставишь счет на ремонт,

а ты кем работаешь, мил человек?
Алексей 123
5703 писал(а):

шаровую я в сервисе поменяю за 500 рублей (и работа и з/ч)

Чет я сильно сомневаюсь, что за 500 будут руки пачкать в сервисе. Вот подвеску на вазике перетряхнуть, в том числе и шаровую за 500 эт возможно.
5703 писал(а):

а на том же пежо рычаг 8500, да замена 900 рублей. Сколько получается? Пипец шаровая

Только менять ее первые лет десять не придется... а авто юзают лет 5 в среднем. Smile
Dяdя177
Алексей 123 писал(а):

Чет я сильно сомневаюсь, что за 500 будут руки пачкать в сервисе

Ну как же вот http://avtopasker.ru/goods/16394.htm
ну и замена: http://autosr.ru/price.htm
это в москве в провинции дешевле замена стоит.
Dяdя177
Алексей 123 писал(а):

Вот подвеску

Алексей 123 писал(а):

Ford Mondeo 2.0 Titanium 2008

Алексей 123 писал(а):

перетряхнуть, в том числе и шаровую за 500 эт возможно

На вазик 50-ти за глаза.
Limon
5703 писал(а):

но слазить с Ваза я не собираюсь, хотя бы потому, что шаровую я в сервисе поменяю за 500 рублей (и работа и з/ч), а на том же пежо рычаг 8500, да замена 900 рублей. Сколько получается? Пипец шаровая

+1
Пару недель назад ездил в сервис. Замена масла ДВС + топливного фильтра на приоре, за всё 350р hehe Good
And777
Limon писал(а):

+1
Пару недель назад ездил в сервис. Замена масла ДВС + топливного фильтра на приоре, за всё 350р

Бугаго.... я вчера за бесплатно поменял и то и то.... pst
zett
Limon писал(а):

5703 писал(а):

но слазить с Ваза я не собираюсь, хотя бы потому, что шаровую я в сервисе поменяю за 500 рублей (и работа и з/ч), а на том же пежо рычаг 8500, да замена 900 рублей. Сколько получается? Пипец шаровая

+1
Пару недель назад ездил в сервис. Замена масла ДВС + топливного фильтра на приоре, за всё 350р hehe Good

Масло меняется бесплатно, даже в нашей деревне. А топливного фильтра у меня нет... supercool
Limon
zett писал(а):

Масло меняется бесплатно, даже в нашей деревне.

и сливается на землю возле огорода где ты выращиваешь картофан hehe
кеды глухаря
Limon писал(а):

5703 писал(а):

+1

на ино столько же стОит, тока там масло поменял - и гуляй вася до следующей замены, а на преоре ещё шаровые махнуть 63
zett
Limon писал(а):

zett писал(а):

Ты в натуре с тундры штоль?
Вроде в Мск живешь, а элементарных вещей - не знаешь... supercool
Алексей 123
zett писал(а):

Я то же не знаю. Что за бесплатная замена? Это видимо при покупке масла которое дороже как раз на стоимость замены?
And777
Ничо там не дороже... А если официалов брать в три раза дешевле. Эт про ино есичо...
Mihalych78
zett писал(а):

Limon писал(а):

zett писал(а):

Ты в натуре с тундры штоль?

заливается в нашемарки потом
деревня pst
Vlad B
Limon писал(а):

Пару недель назад ездил в сервис. Замена масла ДВС + топливного фильтра на приоре, за всё 350р

А у меня бесплатно, всё вместе за 2000руб, масло Mobil 1 NewLife 0W40. supercool
Vlad B
Алексей 123 писал(а):

Я то же не знаю. Что за бесплатная замена? Это видимо при покупке масла которое дороже как раз на стоимость замены?

Нет, сервис масло берет с большим дисконтом, который ты никогда не получишь, это 20-30% от розницы.

Т.е. ты можешь сам купить масло в лошане по скидке за 1000руб и приехать доплатить за смену 350руб + фильтр, или за 1000руб просто приехать в сервис и поменять на такое же масло с фильтром. supercool
Limon
кеды глухаря писал(а):

а на преоре ещё шаровые махнуть

Зачем?
zett писал(а):

Вроде в Мск живешь, а элементарных вещей - не знаешь...

честно, не понимаю о чем ты?
Vlad B писал(а):

А у меня бесплатно, всё вместе за 2000руб

сам то хоть веришь что бесплатно?
Vlad B
Limon писал(а):

сам то хоть веришь что бесплатно?

Для меня это бесплатно, когда само масло в любом магазе стоит 1950руб.
Раманыч
Dяdя177 писал(а):

Не ужели все на кредит висят?

wwow
Что, только что дошло? Ну так лучше поздно чем никогда Good

Кстати менял прогаревший глушитель вчера и... ну в общем незнаю как это поточнее выразить, но ВАЗ - самая технологичная машина из наших. Что это значит? Значит это, что ВАЗ имеет кучу очень интересных и хороших конструкторских решений! Буквально вся машина сквозит этой... простотой и надёжностью инженерной находчивости. Рейка с регулировкой, ремонтные размеры кругом, проточки в поршнях ни как у убогих...

К чему это я... Да всё к тому, что в сравнении с любой бюджетной ино ТАЗ - просто мусор и всё из за того, что весь он похож на того гения который шнурки завязывать не умеет и ходит в нестиранных штанах годами! И это лучшее, что у нас смогли собрать!!! В общем писец, просто как то за державу опять обидно...
Муса Джалиль
Раманыч писал(а):

Да всё к тому, что в сравнении с любой бюджетной ино ТАЗ - просто мусор и всё из за того, что весь он похож на того гения который шнурки завязывать не умеет и ходит в нестиранных штанах годами!

Скоро все соскучатся по тазам, как по СССР, попомните мои слова.
Раманыч
SMF писал(а):

Скоро все соскучатся по тазам, как по СССР, попомните мои слова.

Да никуда они не денутся, мы тут в Замкадье в основном бедные и покупаем ТАЗы в кредит. Так что соскучишься - приехай в Саратов и полюбуйся на это чудо нашей инженерной мысли hehe

Хотя, что то стал я замечать, что в потоке совсем мало становится нашепрома. Раньше ещё часто попадались космичи там и копендосы, а терь если ТАЗ то в основном Калино - Преоро - Десятко - Четырко. Девятки то уже редкостью становятся и то все в основном сракерские с обрезанными пружинами, прямотоком и в обвесе... Да и доля новых то ТАЗов в потоке уже теперь маленькая, едишь в окружении иномарок и где нибудь неподалёку едет ещё какой нибудь нашемарко тоже в окружении иномарок.
And777
Алексей 123 писал(а):

5703 писал(а):
а на том же пежо рычаг 8500, да замена 900 рублей. Сколько получается? Пипец шаровая

Только менять ее первые лет десять не придется... а авто юзают лет 5 в среднем.

Даже если и придется - накуя покупать за 8500, если можно неоригинал в Экзисте за тыщу купить?
Zibnow
Алексей 123 писал(а):

Чет я сильно сомневаюсь, что за 500 будут руки пачкать в сервисе.

Даж не сомневайся, у нас замена шаровой 150 рэ стоит.
Наконечник рулевой 250 рэ. и не брезгают руки испачкать.
atime
4 страницы жалобного плача и зависти. Ну не дают вам кредит - да и бог с ним, не каждому дано. hehe
Алексей 123
Человек 1 писал(а):

Даж не сомневайся, у нас замена шаровой 150 рэ стоит.
Наконечник рулевой 250 рэ. и не брезгают руки испачкать.

Наверное с оговоркой "как пойдет"? Насколько я помню детали с вазика снимается с помощью молотка, болгарки и такой то матери. lol1
Кстати развал-схождение после замены рулевой тяги не надо делать?
rg-45
Алексей 123 писал(а):

после замены рулевой тяги не надо делать?

только схождение.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ