Есть семья знакомая, где муж с женой мгут изменять друг другу, лишь бы это не принесло вреда семье. Наверное, это тоже хорошо, только я бы так, наверное, не смогла
Я, наверное, как и все женщины, против измены мужей.....но вот что думаю:
1. Мы и так себя во многом ограничиваем по жизни, что бы лишать себя возможности снова почувствовать ЭТО чувство! Просто нужно сохранять голову и не рушить семью из-за стасти.
...
На мой взгляд, семейные вопросы самые тяжелые вопросы по жизни. Их труднее всего решать, даже если есть дети.
А встречный вопрос: а на фига ты выпячивался со своей новой любовью перед своей женой? Ты же когда хочешь писать тут же себе не льешь в штаны где захотелось? Ведь несешь в нужник. И обрати внимание физического краника на твоей трубке нет. Как-то научился управлять своим организмом в некоторых случаях? А в случае с очередной влюбленностью как, невмоготу? Маловлюбчив? Учись владеть собой.
А потом вот так как Тано говорит, на пенсии будешь думать о недотраханных. Вот я теперь и стараюсь не допустить такого
Все равно остается чувство чего-то недоделанного в жизни.
Господа пуритане, вы меня конечно извините, но после 11 лет совместной жизни секс с супругом случается очень хорошо если 2 раза в месяц.
а еще есть два знакомых женатых мужчины, которые утверждают - "Мне позволено гораздо больше, чем ей". то есть я изменяю - я мужик, я имею право, а ты сиди дома. Если уличу в измене - тебе не жить.
Что скажете по женской измене?
я так понимаю ты ошибся?
Женщины,изменяющие для разнообразия или из любви к искусству составляют меньшинство.
Просто-напросто большинство женщин - фригидны (медицинский факт)!! И поскольку от секса физиологического удовольствия им не получить, они его получают эмоционально "от общения с любимым человеком".
Женщины,изменяющие для разнообразия или из любви к искусству составляют меньшинство.
Нужно иметь помимо жены 2-3 и чтоб каждой тебя чуточку не хватало