Страница 1 из 4
Guzh
Возникла у меня потребность прикупить одежду в стиле милитари.. Именно стиль милитари - обычных защитных камуфляжек я накушался еще в армии...
В основном интересуют куртки и брюки демисезонные..
Поэтому есть пара вопросов - какие из бюджетных брендов достойны внимания, и где в Питере есть нормальные вменяемые магазины где можно найти добротную и недорогую одежку этого стиля.
Вот что то вроде этого интересует

Andrey163
сходи в армию, там бесплатно 63
Guzh
Andrey163
Вот жеж нивынимательный какой вьюноша..в армии уже был и ушел оттуда капитаном в запас.. поэтому чисто армейскую форму мене не надо.
Еще будут...более вразумительные советы.
Поршеньковский
Guzh
Думаю, тебе лучше через инет заказывать реплики, фащистские например двухсторонние куртки или рафовские регланы... У нас в военторгах шлак для силовиков/охранников/охотнегов-браконьеров
Guzh
Поршеньковский
а ссылками не богат? по военторги и всяческие сплавы я уже тоже понял ситуацию....там мало того что шлак, так еще и по офигенному ценнику....
эх..была у меня за всю службу любимая форма - афганка песочка, но я ее еще на первом курсе затаскал, а потом нас в камуфляж переодели cry а потом хлопковый камуфляж на стекляшку поменяли и вот это то дерьмо и продается в военторгах до сих пор.
в123вв
И травмат, травмат не забудь - тогда настоящий милитари полуцца Smile
Guzh
в123вв
травмат под мышку? чтобы заржавел быстрее? Smile
в123вв
Ну это я не знаю, куда там его пхают Laughing
maxFZ20
еще один выживальщик?
5Zigen
Guzh
Цитата:

еще один выживальщик?

Что есть такое? новый тренд лола?
поясню почему милитари - мне повседневка нужна, а джинсы я себе подобрать не могу уже долго - и фирменные смотрел и дешевые.. вообщем хлопок мне совсем не подходит, он мне движение как будто стесняет, остается стретч, но его тоже нормального не встречал уже давно..вот и думаю может что подобное можно в милитари найти из штанов - чтобы свободно было, ну а куртку уже под штаны брать придется.
в123вв
Guzh писал(а):

...вот и думаю может что подобное можно в милитари найти из штанов - чтобы свободно было, ну а куртку уже под штаны брать придется.

Американская военная форма очень удобная Smile
maxFZ20
Guzh писал(а):

Цитата:

еще один выживальщик?

Что есть такое? новый тренд лола?
поясню почему милитари - мне повседневка нужна, а джинсы я себе подобрать не могу уже долго - и фирменные смотрел и дешевые.. вообщем хлопок мне совсем не подходит, он мне движение как будто стесняет, остается стретч, но его тоже нормального не встречал уже давно..вот и думаю может что подобное можно в милитари найти из штанов - чтобы свободно было, ну а куртку уже под штаны брать придется.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8&lr=213
Поршеньковский
Guzh писал(а):

Поршеньковский
а ссылками не богат?

Нет, но могу поинтересоваться. У нас на работе некоторая вельможная молодежь только и занимается тем, что подобные шмотки в компе рассматривает
Абрикосов
Guzh писал(а):

Возникла у меня потребность прикупить одежду в стиле милитари.. Именно стиль милитари - обычных защитных камуфляжек я накушался еще в армии...
В основном интересуют куртки и брюки демисезонные..
Поэтому есть пара вопросов - какие из бюджетных брендов достойны внимания, и где в Питере есть нормальные вменяемые магазины где можно найти добротную и недорогую одежку этого стиля.
Вот что то вроде этого интересует

куета какаято....чина детектед
MINOGUS

Ничо так .Себе бы взял
Andrey163
зайди в магазин спецодежды hehe
Guzh
5Zigen
спасибо, нечто похожее в интернете видел...пока эту тему постил попутно просматривал интернет, нашел магазин 7.62..нечто похожее и в твоей ссылке..
Guzh
Поршеньковский
Поинтересуйся пожалуйста.
maxFZ20
Суть я понял...Нет, знания по РХБЗ, спецтактике и остальным полученные за 5 лет обучения в СПВУРЭ ПВО мне как то более близки чем эти бесполезные метания. У выживальщиков с головой не в порядке.
Патрикевна
Guzh
www.armsammo.com доставку осуществляют
kex888
Поищи Альфу, там куча разных курток . supercool
Guzh
Цитата:

Поршеньковский
примерно такое?

Нет, то что ты показал в оригинале стоит 35-40 тыс. руб., а мне это не по
карману..а подделку явную как то неохота....
мне б попроще что нибудь - более демисезонное - чтобы в авто можно было доехать до работы и там немного походить вплоть дл глубокой осени начала зимы.
Guzh
Патрикевна
Во..то что хотелось приблизительно..еще бы было где померить нечто похожее перед тем как покупать..я так понял что в Питере у них только офис для заказов, а сам магазин вживую только в Москве.
kex888
Guzh Альфовские куртки от 5-6 тыс . выбор нормальный, что по цвету, что по фасону. В Питере по любому есть, мы раньше туда заказывали с оказией .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ