Страница 3 из 4
Alex47
в123вв писал(а):

Alex47 писал(а):

в123вв

Я про канадку? Так где за 24?

Я не знаю что такое канадка - и ваще я не могу себе позволить такую дорогую одежду Laughing

Так и нефик тогда пист.ть Я тоже каждый день не покупаю.
в123вв
Alex47 писал(а):

...Так и нефик тогда пист.ть Я тоже каждый день не покупаю.

Из-за покупки куртки не стоит так переживать. Это напоминает покупку машины в автосалоне и экономию на страховке - как застраховаться со скидкой не в салоне при покупке телеги за 700-800 тонн facepalm Laughing
А монопольные страховщики так и думают - ну какой реальный потсан будет корчить из себя лоха педального при покупке нормальной брички? Вот мы и обстрижем его на Nцать лишних штук Laughing
kex888
Alex47 писал(а):

Я имел в виду другую, кожанную, на меху. Советского ВМФ.

Видел такие у подводников (пропитка от брызг) и в морской авиации много в них ходили. В продаже нигде не видел, но достать было можно. Да и сейчас вроде в таких вояки похаживают. supercool
Alex47
в123вв писал(а):

Alex47 писал(а):

...Так и нефик тогда пист.ть Я тоже каждый день не покупаю.

Из-за покупки куртки не стоит так переживать. Это напоминает покупку машины в автосалоне и экономию на страховке - как застраховаться со скидкой не в салоне при покупке телеги за 700-800 тонн facepalm Laughing
А монопольные страховщики так и думают - ну какой реальный потсан будет корчить из себя лоха педального при покупке нормальной брички? Вот мы и обстрижем его на Nцать лишних штук Laughing

да никто и не переживает кроме тебя hehe
Все, успокойся, все хорошо будет.
Alex47
kex888 писал(а):

Alex47 писал(а):

Я имел в виду другую, кожанную, на меху. Советского ВМФ.

Видел такие у подводников (пропитка от брызг) и в морской авиации много в них ходили. В продаже нигде не видел, но достать было можно. Да и сейчас вроде в таких вояки похаживают. supercool

Нет, сейчас не такие, это 100%. Если только не со старых запасов. Те были теплые, непромокаемые, и тяжелые Smile, и при этом удобные.
В продаже бывают еще реплики, но тоже не то.
Hudoi
У полярных летчиков и северной авиации куртки были теплющие, но тяжелые. А еще штаны gpn
kex888
Alex47
Может и так. Давненько это было. Smile
в123вв
Alex47 писал(а):

...Все, успокойся, все хорошо будет.

Точняк - дачную фигистию речнику и превед-медвед Drinks or Beer Laughing
Патрикевна
Hudoi писал(а):

У полярных летчиков и северной авиации куртки были теплющие, но тяжелые. А еще штаны

+1. Куртка такая сохранилась с времён войны !!! Штаны к сожалению нет Pardon
Hans11
http://7-62.ru/ там много всякой всячины
Guzh
Hans11
Вот там сейчас и сижу на сайте. благо еще несколько действующих магазинов есть..в том числе и на удельной.
Pasha75
INTO Good есть Китай и Турция-выпускают одежду именно в стиле милитари, а не копируют армейскую.
Guzh
Значить сегодня съездил специально на Удельную дабы узреть магазин фирмы 7.62 в торговом комплексе удельный...Я там первый раз но прифигел - торговый комплекс удельный - обычный крытый рынок. как раньше был нарвский, только погрязнее..разрекламированный на сайте магазин 7.62 обычный угол площадью 2 на 2 метра в одном из павильонов, висит всего порядка 50 единиц всякой продукции - вид продукции как из магазина сплав, котоорая при этом еще пиналась грязными ботинками...Вообщем я жестоко разочарован..
shubin81
альфа индастриз смотри. дорого, да мило
штаны будут 2500-3000, куртка зимняя 5-7к. но одежда классная - остальное все гавно
Guzh
Да я бы рад смотреть это Альфа индастриз, но вот уже по одному адресу ничего кроме сраного мик тека или май тека(как его там называют) я нич хрена не нашел. cry
Шульц
Guzh писал(а):

.Вообщем я жестоко разочарован..

Сделай нормальную милитари -причёску и не грузись по поводу робы.

Guzh
Шульц
И что? мне в рваных джинсах в это время ходить или вообще без штанов, но с прической.. hehe
А лысым я уже был в армии, да и сейчас коротко стригусь.
в123вв
Guzh писал(а):

Шульц
И что? мне в рваных джинсах в это время ходить или вообще без штанов, но с прической.. hehe ...

Смотришь - вроде панк, а приглядишься... Laughing
Guzh
в123вв
Что, гомосятину мне пытались в теме пропихнуть? hehe
Абрикосов
Guzh писал(а):

в123вв
Что, гомосятину мне пытались в теме пропихнуть? hehe

А надо?
Guzh
Кстати сегодня посетил еще один магазинчик торгующий милитраи одежкой и обувью - у Кировского универмага, точнее за торговым центром Нарвский, находится в полуподвале. места мало. примерочная всего одна, альфа индастриз не держат, была какая то последняя пара брюк этой фирмы.. перемерял несколько брюк других фирм...не подходят - задняя слонка корткая, передняя длинная, застегиваются на пузе впритык, а по бокам продолжают болтаться пузырем..вообщем действительно голимый китай какой то. Pardon
Guzh
Цитата:

Абрикосов
А надо?

Что это так сразу заинтересовался? Латентная форма начала проявляться? hehe
barabuler
нафиг тебе эта милитари ??? будеш в ней как алень ходить ты ж не на войне ! купи себе нормальный абибас или риебок и кросы нормальные купи так хоть за спортсмена схляеш. можно робу купить тоже удобно могу подогнать а ещп фуфайку на молнии это вообще последний писк !
Кот Чеширский
http://www.militarimagazin.ru/?gclid=CJ2omc6wqKsCFcsXzQodFCPSVQ

Щас ткань ищу. Заказывать одежду дороговато, я бы только форму заказал, проблема в том что в амеркской форме жиробасов нет. 63

Иногда ее продают на ганзах, и можно поискать на ebay. Я там находил клевую форму бундесвера, но не мой размер и бу. Но очень дешево. Ботинки были в районе цены наших берцов.
Guzh
Цитата:

проблема в том что в амеркской форме жиробасов нет

тут есть конечно проблема - начало расти пузо, но пока еще не совсем критично - млятский сидячий образ жизни. cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ