Страница 230 из 333
Чапай
Контр-Страйк ? hehe

СЕРВЕР 193.26.217.3:27068
- -Это мой сервер, без всяких стимов ! Круглосуточно !
Профессиональный серв, на хорошем хостинге ! 32 слота ! (на 32 игрока)

http://stats1.serva4ok.ru/server15375/index.php - Статистика сервера !

[quote="Bom-rus"] www.all-cs.net.ru - Скачать клиент CS !

АЛКОСЕРВЕР 188.127.246.123:27043

Второй сервер Чапая 193.26.217.3:27318 !!! Спокойный, где нет читеров ! На 32 слота ! Smile
Щас работает !
Smile

Последний раз редактировалось: Чапай (03 Октября 2011 17:56), всего редактировалось 13 раз(а)
Chip&dail
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):

z0nKiD писал(а):

а я ток встал

везёт cry

Не то слово везет, я то сам проснулся в 7:30! Зато без похмелья
Неплохой

Неплохой писал(а):

лагает этот сервер чёто, вообще ппц

Читаем внимательно - AJIKOCEPBEP, пить надо больше, тогда и лагать будешь синхронно с сервером и всё будет ЗАшЕБИСЬ. А трезвым там нееее, делать нечего. Drinks or Beer

это что ещё за дибилизм?
Неплохой
[quote="z0nKiD"]Неплохой

у меня всё ок

Зонк здоров. 100 лет с тобой не играл, забыл что ты монстр supercool
[r@ptor].p@lur1ch
Неплохой писал(а):

это что ещё за дибилизм?

это не дебилизм а правда жизни. а вот перегибать не стоит
zOnk
Неплохой

привет-привет,да это шутки такие)я сам всегда трезвый Razz
[r@ptor].p@lur1ch
Женя и все остальные, чё за балет, куда пропали. Я за..ся слушать от малолеток про то что я WH и AIM; Играйте жё..., да хер с ним, просто играйте
[r@ptor].p@lur1ch
z0nKiD
спасибо, поддержал
Chip&dail

Женя и все остальные, чё за балет, куда пропали.

Хз где все остальные были, а я н ДР был. Сеня буду! Боюсь представить, что они орали когда Зонк появился!
Zloy_Zusul
Chip&dail писал(а):

Боюсь представить, что они орали когда Зонк появился!_________________

ды и не орали вроде Smile
[r@ptor].p@lur1ch
Нежная децкая психика не выдержала до того, как Зонк пришёл.
Ржали вчера все, когда чувак про меня говорил, что я читак. Это надо было слышать.
zOnk
Надо было демо записать hehe

сделайте 24/7 сервак
[r@ptor].p@lur1ch
Уважаемые, R@ptor server: 78.47.197.245:27015 и Портал: http://raptorcs.ru/portal
больше нет и не будет. Вот сообщение техподдержки:

"При переезде на новый билинг, потерялись ваши сообщения в тикете и не был продлен автоматом ваш ВДС, в результате чего наш билинг его удалил. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеюсь вы делал бекап сервера. Так как сервер уже не работает месяц, средства вам будут возвращены на кошелек вебмани. Создайте соответствующий тикет в финансовый саппорт."

Для тех кто не понял перевожу на русский - 11 августа сервер лёг, хостер мои запросы потерял, в результате мёртвый сервак был удалён, архивов я не делал, так что ВСЁ похерено, все настройки, история чата, форум, статистика. ВСЁ НАХ МЕДНЫМ ТАЗОМ. что успели сделать. Так что робинатора и единичек мы больше не увидим

Объявляю сегодня поминки по R@ptor server.

Последний раз редактировалось: [r@ptor].p@lur1ch (12 Сентября 2011 06:19), всего редактировалось 2 раз(а)
[r@ptor].p@lur1ch
Хочется ругаться матом, да нельзя - забанят. Потому как хочется ругаться так, что за такое точно забанят.
Zloy_Zusul

11 сернября сервер лёг

ТРЕТЬЯ бАШНЯ? или происки сторонников Бен Ладена?
[r@ptor].p@lur1ch
Zloy_Zusul писал(а):

ТРЕТЬЯ бАШНЯ? или происки сторонников Бен Ладена?

я подозреваю, что как раз по вине хостера, раз сами предлагают деньги вернуть

про сентябрь - опечатка

Последний раз редактировалось: [r@ptor].p@lur1ch (12 Сентября 2011 06:24), всего редактировалось 1 раз
Tchuba

Уважаемые, R@ptor server: 78.47.197.245:27015 и Портал: http://raptorcs.ru/portal
больше нет и не будет. Вот сообщение техподдержки:

"При переезде на новый билинг, потерялись ваши сообщения в тикете и не был продлен автоматом ваш ВДС, в результате чего наш билинг его удалил. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеюсь вы делал бекап сервера. Так как сервер уже не работает месяц, средства вам будут возвращены на кошелек вебмани. Создайте соответствующий тикет в финансовый саппорт."

Для тех кто не понял перевожу на русский - 11 сернября сервер лёг, хостер мои запросы потерял, в результате мёртвый сервак был удалён, архивов я не делал, так что ВСЁ похерено, все настройки, история чата, форум, статистика. ВСЁ НАХ МЕДНЫМ ТАЗОМ. что успели сделать. Так что робинатора и единичек мы больше не увидим

Объявляю сегодня поминки по R@ptor server.

блин ну абЫдно ппц.. это как мобилу потерял а на ней все контакты... и сцуко копий нету((
[r@ptor].p@lur1ch
Держитесь, люди, скоро лето!
[r@ptor].p@lur1ch
Tchuba
ты где носишьси, пропащая душа?
Chip&dail

Tchuba
ты где носишьси, пропащая душа?

Обещал на выходных быть!
Chip&dail
И как всегда сегодня пятница и я по традиции объявляю пятничный алкомарафон, как всегда старт в 21 час
zOnk
_Remus_
Эх, хотел поиграть сегодня, но уйду ночевать к подруге, ивместо пятничного алкомарафона, будет пятничный алкотрах... Razz Ну или просто трах. Как получится.
Chip&dail
_Remus_ писал(а):

Эх, хотел поиграть сегодня, но уйду ночевать к подруге, ивместо пятничного алкомарафона, будет пятничный алкотрах... Razz Ну или просто трах. Как получится.

Красавчик
pmax
Что то я не вкурил, если сервак больше не работает, то как мы сегодня забег устроим? cry
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 230 из 333
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ