Страница 8 из 199
Serg_x
Stels_dust
А че две заслонки для ресивера имеют смысл? Везде в регламентах почему то прописано - не больше двух
Serg_x
х123ас писал(а):

ну принцип крепления позаимствован сам знаешь у кого)))) Я помню так радовался, когда наблюдал как Ванёк тянет валы, думаю точно не раскрутятся, а тут когда вскрыл коробку, вспомнил всё это Думаю как же я буду разбирать, ну в общем сообразил как выйти с положения)))

А если на нее надавить, колокол не треснет? Каково ему так висеть на двух болтах?
х123ас
нормально там всё висит, давили и стучали
Stels_dust
Serg_x писал(а):

Stels_dust
А че две заслонки для ресивера имеют смысл? Везде в регламентах почему то прописано - не больше двух

Ты знаешь, не могу однозначно сказать. Просто этот рес очень хорошо себя показал, вот и поставил его. Дудки хорошо сделаны, дроссель посередине, дупла большие hehe
Serg_x
Stels_dust
И еще фоток реса нет в коллекцию?
Stels_dust
Особо нет, все выкладывал. Щас бы посмотрел, но на работе порезаны все фотофайлы и прочее facepalm
Alex_21124
Вот какую заслонку надыбал человек продает.
"с скорпа косворта боа. Сначало открывается маленькая потом большая. Диаметр большой 65 вроде а маленькой 32"

z_a2bc32f8.jpg
Описание:
Размер файла: 276.73 KB
Просмотрено: 120 раз(а)

z_a2bc32f8.jpg
Serg_x
Stels_dust писал(а):

Особо нет, все выкладывал. Щас бы посмотрел, но на работе порезаны все фотофайлы и прочее facepalm

Ссылку хоть покажешь где выкладывал?))
Serg_x
Alex_21124
По-моему это с ино-карбюратора hehe

А какой понт две? Тем более разных? Имхо хренотень будет в ресе полная по цилиндрам..
Alex_21124
Serg_x
Сначало открывается маленькая потом большая.
Таким образом дырка большая в конечном итоге, но нет резких скачков при открытии дросселя.

Это чтобы не было дерготни на малом дросселе
Serg_x
Alex_21124 писал(а):

но нет резких скачков при открытии дросселя

А не проще другой поворотный кулачек для троса сделать?
х123ас
Serg_x писал(а):

да здесь же в этой теме выкладывал, где то в субботу-воскресенье
Alex_21124
Serg_x
Чет я тебя не понял...
Serg_x
Alex_21124 писал(а):

Serg_x
Чет я тебя не понял...

Не обращал внимания что поворотный кулак не круглый относительно оси? Там где ложится трос

Stels_dust
Serg_x писал(а):

Stels_dust писал(а):

Тут пара фото есть
http://www.pagewash.com/nph-index.cgi/010110A/uggc:/=2fsbgb.znvy.eh/znvy/fgryf_qhfg/10
Alex_21124
Serg_x
Нет.

Но даже если добиться того, что можно плавне открывать, то все равно резко получиться большая дырка.

На некоторых опелях дросель делают еще в форме "кислородной маски" таким яйцом. Открывается она с начало с маленького радиуса.
Что-то они да знают наверное....
Serg_x
Alex_21124 писал(а):

Serg_x
Нет.

Но даже если добиться того, что можно плавне открывать, то все равно резко получиться большая дырка.

Я не вижу проблемы в плавности хода на малых дросселях. Для меня все вполне приемлемо.
А переточив кулак можно на малых дросселях еще плавнее сделать.

Последний раз редактировалось: Serg_x (16 Сентября 2011 11:47), всего редактировалось 1 раз
Serg_x
Stels_dust
А как это все под капот влезает? Или в нем дыра? Smile
Stels_dust
Serg_x
Обычно все влезает. Рога см на 1.5-2 подпилены сверху.
Serg_x
Stels_dust
Злооо Razz

Фильтры значит будут горячий воздух хапать?
Stels_dust
Serg_x
Фильтры просто будут торчать над клапанной крышкой. Все так уже ездило - нормально
Serg_x
Stels_dust
Надо фильтрами вперед + низкий радиатор Wink
Stels_dust
Serg_x писал(а):

Stels_dust
Надо фильтрами вперед + низкий радиатор Wink

Надо...и без ресивера ROFL
Работаю в этом направлении, но пока и так МНОГО расходов, поэтому что есть Smile
goon103
Что выбрать бу R15 - ВСМПО или OZ

Без привязки к дизайну и состоянию.
Serg_x
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ