Страница 2 из 2

Нах?

• Чувства остались[ 4 ]30%
  • Хернёй занимается[ 4 ]30%
  • Белую приору хочет[ 5 ]38%
Всего голосов: 13
Mihalych78
poliman писал(а):

не понимаю такого. с бывшими фсе фотки удалил, все что дома осталось - выкинул нах

вмысле проткнул и повесил? 63
Mihalych78
poliman писал(а):

кольцо кстати отдал брату, пущай в ломбард отнесет или подарит кому нить.
Smile

она тебе кольцо дарила? wwow
poliman
Mihalych78
poliman писал(а):

я ей

типа отнял что ли? wwow
Mihalych78
Darth писал(а):

poliman писал(а):

кольцо кстати отдал брату

по-мужски, цуко gpn

накуй брату носить бабское кольцо? 63
лучшеб печатку сделал pst
poliman
отжал, таки да bboyan
Mihalych78
poliman писал(а):

отжал, таки да bboyan

нищебродство какое то
я у своих никогда ниче не забирал
dimm_82
с куя ли надо выкидывать фото с бывшими?
а требовать этого от нынешней (нынешнего) - вообще маразм.
как никак это уже ушедшие годы (месяцы, дни) из твоей жизни, какие-то воспоминания, истории и т.п.
Можно не светить это особо перед новой (новым) - на стенки там не развешивать, на рабочий стол не ставить, но все выкидывать и стирать - бред
poliman
dimm_82
ну и нах хранить? 2я половинка найдет - будет неприятно ей. типа до сих пор отпустить не смог. отсюда неуверенность и и проблемы в будущих отношениях.
я бы сильно пригляделся к девочке, если бы спалил у нее фото с бывшими..
dimm_82
poliman писал(а):

2я половинка найдет - будет неприятно ей

адекватному человеку не будет. опять же, если твоя девушка роется в твоей мобиле или вещах, что-то выискивая - это нехорошо.
Еще раз - не обязательно этим в нос тыкать. У меня, например, фото "молодости" вообще у родителей хранятся в квартире. Старые друзья, бывшие компании, в том числе и фото некоторых девушек.

зы: ладно мы с женой лет 8-9 вместе уже, но вот тебе то молодому не влом каждый раз при смене девушки вычищать все "архивы"?? Smile
poliman
dimm_82 писал(а):

зы: ладно мы с женой лет 8-9 вместе уже, но вот тебе то молодому не влом каждый раз при смене девушки вычищать все "архивы"??

а чо стремного? нажать кнопку дилит?
DerDen
надо смотреть в будущее и не зацикливаться на прошлом Good
dimm_82
poliman писал(а):

нажать кнопку дилит?

из друзей в контакте не забудь еще удалить )))
dorinspector
у меня пара фоток бывших лежит в загашнике где-то, только на бумажке - цифра не была тогда так распространена. Ничего такого -ну есть фото и есть
poliman
само собой ROFL
а ты продолжай тосковать по бывшим, тока смори 3а уборщиками-тоджиками во дворе, а то не дай бог, пока ты будешь вспоминать бывших, как бы твою нынешнюю не оттовокали ROFL
Mihalych78
poliman писал(а):

само собой ROFL
а ты продолжай тосковать по бывшим, тока смори 3а уборщиками-тоджиками во дворе, а то не дай бог, пока ты будешь вспоминать бывших, как бы твою нынешнюю не оттовокали ROFL

а будущую? 63
Александдр
AleXeNoN писал(а):

нахера хранить фотки козла, который тебя обманывал??? lol1 lol1 lol1

Это конечно ее дело, НО то, что они в твоём доступе - минус.
Хошь хранить, иногда вздра посматривать - да ради бога, только чтоб "вторая половина" не знал(-а).
kotmu
dorinspector писал(а):

у меня пара фоток бывших лежит в загашнике где-то, только на бумажке - цифра не была тогда так распространена. Ничего такого -ну есть фото и есть

ага.. у меня дома альбома 2... в сейфе.. и куй с ними пусть лежат... не враги же.. ну были отношения.. не стало... на старости буду вспоминать... девки хорошие... молодые... и я молодой Smile
Илья В.
Ни с кем не расставался врагами, со всеми бывшими в хороших отношениях, спецом фотки не удалял, на дисках где то в общем архиве лежат. ни мне не моей нынешней не мешают...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ