Страница 43 из 59
Санёг
Ёбрик прикольный, этакий велосипед с моторчиком, лёгкий, но по городу на нём ездить ояепу, дохлый.
cugra
да можно и стелс взять ктож спорит, я например уважаю эту марку, ибо у меня мапет ихний уже 5-й сезон ездит
Vasa
Андрюша писал(а):

я на даче эксплуатирую китайский эндурик ну в очень суровых условиях, и ничего не развалилось ..

Эндурик жестко эксплуатирует Otto. Думаю под ним любой китаец развалился бы уже на тысячу маленьких кусочков.
Vasa
объясните, почему не на ВСЕ мото ставят ABS?
90% падений связаны с перетормаживанием и блокировкой переднего колеса.
разница в цене между мото с абс и без абс - небольшая.

выбирая новый мото - вы купили бы с абс или без?
cugra
современный мот с абс сессно если брать, если без абс это некотрая экономия... кстати абс не всегда польза Smile
MikeLoDeon
Абрикосов писал(а):

кто-нибудь про такой слышал? http://www.stelsmoto.ru/product/stels-flame-200/

Я на горе на нем сидел-трогал, оч прикольный.
cugra
а мож он бенелька? Smile
Санёг
cugra писал(а):

современный мот с абс сессно если брать, если без абс это некотрая экономия... кстати абс не всегда польза Smile

на укатанном снегу и льду вред ? Smile
Pavel 333xp
на одиночке по льду ..... раз пробывал, на минскаче ... пипец весело было, а главное жара была в -5. печка ептеть
Абрикосов
MikeLoDeon писал(а):

Абрикосов писал(а):

кто-нибудь про такой слышал? http://www.stelsmoto.ru/product/stels-flame-200/

Я на горе на нем сидел-трогал, оч прикольный.

Да вот думаю прикупить к весне.... Или квадрик заднеприводный, пока не решил. А макака это Ёбря или как там ее... Меня както не впечатлила... Тем более я же не псих чтоб гонять как ошалелый...так для души.
cugra
тут все не психи Smile
Vasa
Ну вот млин, помог тому чуваку, что бы его мопэд эвакуатор не забрал. А точно такой же тинэйджер в Тони впилился. Гандоны. Компрометируют только адекватных людей.

Убедился в том что помогать не стоило. И не буду в след раз.
Кот Чеширский
Парни у кого есть чоппер?
Санёг
чесотка ? нахер
от литра смотри аппараты, все малого объёма придётся крутить, при этом они ещё и неедут нихрена.
cugra
плюсану, если чопер то от литра
Кот Чеширский
может урал взять ? я тут нашел за 8 т.р. hehe
Otto Frija
Кот Чеширский писал(а):

Парни у кого есть чоппер?

Это не чоппер.

А это чоппер.
Otto Frija
Vasa писал(а):

объясните, почему не на ВСЕ мото ставят ABS?

Настоящим специалистам он не особо нужен. На машине хрен затормозишь по-разному левой и правой стороной, а на мотоцикле вполне можно отдельно контролировать каждую сторону - зад с передом Smile .
Vasa писал(а):

... выбирая новый мото - вы купили бы с абс или без?

С. Тем более отключается почти на всех кнопочкой.
Vasa писал(а):

Андрюша писал(а):

я на даче эксплуатирую китайский эндурик ну в очень суровых условиях, и ничего не развалилось ..

Эндурик жестко эксплуатирует Otto. Думаю под ним любой китаец развалился бы уже на тысячу маленьких кусочков.

Да у меня просто пробеги бывают большие. А вот под рядом ездящими китайцы уже разваливались.
Кот Чеширский

Парни, такой хочу моц. ЧТо скажите???
Это круизер?
cugra
а зачем? на нём только вдаль ездить... во всех пробках будешь вместе с машинами стоять Smile
Vasa
Otto Frija писал(а):

С. Тем более отключается почти на всех кнопочкой.

на кавасаке 1400 сегодня увидел кнопку отключения трекшн контрола. о как. а еще на ней лобовое стекло поднималось электроприводом. а вот зеркала кнопкой почему-то не складывались. гавно. а еще 860 тыс хотят.
Кот Чеширский
cugra писал(а):

во всех пробках будешь

У нас нет пробок. supercool
cugra
ну тогда бери Smile

хотя по мне так лучше голду
Otto Frija
Кот Чеширский писал(а):

Парни, такой хочу моц. ЧТо скажите???
Это круизер?

Да.
Мощности нет.
Скорости нет.
Управляемости почти нет (но лучше чоппера).
Подвески нет.
Проходимости нет.
Вес чудовищный.
На дальняках хреново из-за отсутствия пристойной подвески.
Классик, турэндуро, спорттурист натянут его по всем параметрам, спорт, макси скутер, мотард, жесткий эндуро - по большей части.
Чуть лучше чоппера, сильно хуже нормальных мотоциклов. Смысл брать ИМХО - тешить ЧСВ, косить под героев любимых фильмов и понтоваться перед неудовлетворенными девками - у них почти по Фрейду от больших мотоциклов возбуждение наступает.
У 230 АЕ
Смотрел сегодня этот вариант :http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_mototsikly_mopedy_snegohody_suzuki_gsf-400_bandit_1996g_37891368
Ухожен. Сидел. Заводил. Понравился.
Чел, который хозяин,- переходит в другой класс. Чо делать- то??? Или подождать и снежным декабрем заказать из Японии ??? Будет ли так дешевле,- или ну его нах- покупать кота в мешке, когда мотик- вот он, расходники все заменены, "сел-паехал", из моих затрат на начало следующего сезона- одеть новую заднюю покрышку.
Други, напишите мне, что делать-то ???
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 59
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ