алекс спб
На форуме 14 лет
алекс спб писал(а):чтобы не лезли-полагаю,к выключенному рег-ру на лобовом надо приклеить мигающий красный светодиод
ну тока отмороженный полезет
хотя не..будет потом дома ржать над просмотром
DAI
На форуме 17 лет
Балашиха она такая. У меня там в начале 90-х "полароид" тоже из машины украли. теперь она у меня исключительно с кражами ассоциируется))
Nikk
На форуме 19 лет
Это ещё странно что маршрутный компьютер не сперли, он у лобового стекла в уголке на двухсторонний скотч прилеплен, и в бардачке не полазили - там КПК лежал ... теперь все вытащил ...
Sergol
На форуме 19 лет
Когда у меня была 11-я тоже сперли магнитолу в районе ВДНХ. Панелька была в бардачке - её тоже ест-но сперли. Хорошо больше ничего ценного не было. Жалко было очень. Понимая, что искать бесполезно в этот же день купил новую. Поставил в нижнее гнездо и сверху она закрывалась штатной дверкой, даже вместе с панелью. В верхнее -же гнездо засунул корзину от старой съемной магнитолы чтобы каждый нарик видел, что магнитола вытащена и лезть в машину бесполезно. Помогло, больше никто не залез, а может просто повезло.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
алекс спб писал(а):чтобы не лезли-полагаю,к выключенному рег-ру на лобовом надо приклеить мигающий красный светодиод
ну тока отмороженный полезет
действительно, не каждый ворюга выдержит просмотр своего преступления, просматривая дома видео со снятого с машины регистратора
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Dmitry82 писал(а):ЧТД. Я всегда снимаю.
А куда при этом её кладёшь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ