svarnoi писал(а):Крошка,что то мне говорит что у тебя понятия как у гейши,странноватые... Одно дело так думать другое-претворять в жизнь. Такое может сказать либо не обремененная заботами,детьми,хлопотами и совсем юная особа, либо наоборот сильно побитая судьбой и потерявшая из-за своей нерасторопности любимого (по твоим представлениям) человека и кающаяся и терзающаяся от этого. Уверен что к этим категориям не относишься.
Проявлять ТАКую заботу о мужчинах в ЭТОМ обществе и в ЭТОЙ стране могут разве что представители неких языческих племен живущих отвлеченно и уж точно не в Москве.
Иначе это получается 4-й сон известной всем Веры Павловны.
Либо ты напрашиваешься на мужские комплименты(см выше)
Извиняй-но это начистоту. 8-) Поверь человеку побитому со всех сторон (в свое время)
Или напиши проще-мне мужик мой надоел,ищу альтернативу или другого мужика_так будет честней.
Нет, на комплименты вовсе не напрашиваюсь, высказываю свою точку зрения. Откуда я знаю, что творится в мужских умах и как считает основная их масса! :)
Я о гулянках на стороне говорю про людей с опытом семейной жизни. Просто, естесственно, за годы чувство проходят, но остается привязанность, дружба, уважение, что тоже немаловажно.
Есть научное объяснение чувству Любовь - некий химический процесс в организме, длящийся не более 3 лет, потом остается все вышеперечисленное мной. Если этого нет - семья рано или поздно распадется.
Как ни крути, мы животные, и природа придумала, как заставить людей продолжать род. Так устроен организм, и НЕ Влюбиться специально - не знаю, сердцу не прикажешь, как ни приказывай!