Страница 56 из 107
Kirill111
АНТИфриз писал(а):

Kirill111 писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Kirill111 писал(а):

АНТИфриз
На бис? Прочитай хотя бы эту страницу, чтобы про бортинженера больше не писать. Wink

Очень непонятная телеграмма в части Сизова, оказавшегося членом экипажа. Wink
Я его должность из СМИ написал.

Куда уж понятнее?

1 ИНЖЕНЕР НАЗЕМНОГО
ОБСЛУЖИВАНИЯ И 1 ПАССАЖИР (ВПОСЛЕДСТВИИ СКОНЧАЛСЯ В БОЛЬНИЦЕ)
ПОЛУЧИЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ.

Цитата:

ПОГИБЛО ЭКИПАЖ / ПАССАЖИРЫ:7/37
ТРАВМИРОВАНО ЭКИПАЖ / ПАССАЖИРЫ: 1/0

И? Где противоречия? Речь вроде шла о должности Сизова. Из телеграммы однозначно ясно какая у него должность. К чему эти перепосты бесконечные?
АНТИфриз
Kirill111 писал(а):

Речь вроде шла о должности Сизова

Хорошо, не читал я эту телеграмму, взял инфу из СМИ, поэтому и написал не утвердительно. Что меняет это из факта его сегодняшнего возможного допроса?
Kirill111
АНТИфриз писал(а):

Kirill111 писал(а):

Речь вроде шла о должности Сизова

Хорошо, не читал я эту телеграмму, взял инфу из СМИ, поэтому и написал не утвердительно. Что меняет это из факта его сегодняшнего возможного допроса?

То что он ничего не сможет пояснить, т.к. в кабине его не было
GENA
Ну что? Истина где то ядом... Секретные файлы... сантехники ЖЭКа...мировая закулиса...
Pavel 333xp
за темой не слежу , если баян извиняюсь но вот видио " причина гибили як-42"! http://www.youtube.com/watch?v=fPouoTW7w3M
Nekto
Pavel 672 писал(а):

за темой не слежу , если баян извиняюсь но вот видио " причина гибили як-42"!

facepalm bboyan
Оно и видно, что не следишь! Почитай ее всеж, прежде чем Г всякое сюда постить (правда ты тут не первый).
zett
Pavel 672
Этому п..дару 9 грамм в череп - это еще тащемто гуманно будет...
Бл... в сотый раз говорю - НЕТ там никакой резервной полосы...
den11111
кто есть Слава?ввроде же выяснили,что там нет резервной полосы..
Pavel 333xp
ну извиняюсь.....
alexandro70
кстати скажите кто знает на 0:56 сек. слева,что за маяк?
http://www.youtube.com/watch?v=4x1-u6ZnUNQ
Kirill111
alexandro70
С чего ты взял что это маяк? Это скорее что-то с метео связанное, ветер там меряет например. Wink
Nekto
Вообще на глиссадный радиомаяк (ГРМ) похоже.
alexandro70
Kirill111 писал(а):

alexandro70
С чего ты взял что это маяк? Это скорее что-то с метео связанное, ветер там меряет например. Wink

ну а как назвать?вышка,мачта?
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Kirill111 писал(а):

alexandro70

ну а как назвать?вышка,мачта?

хрень - универсальное слово gpn
Мы в ЖЭКе почти все им называем. Good
alexandro70
я почему спросил...вроде ЯК 42 задел маяк и крышу вагончика,по пути взлета,а здесь эта хрень слева..стало интересно... Pardon
Kirill111
alexandro70 писал(а):

я почему спросил...вроде ЯК 42 задел маяк и крышу вагончика,по пути взлета,а здесь эта хрень слева..стало интересно... Pardon

Это другая хрень - зуб даю Wink
alexandro70
Kirill111 писал(а):

alexandro70 писал(а):

кстати,а эти хрени отличаются по нанесенной аэрографии на них?
GENA
alexandro70 писал(а):

Kirill111 писал(а):

alexandro70 писал(а):

кстати,а эти хрени отличаются по нанесенной аэрографии на них?

Там одна аэрография красно белая- спартак чемпион. Раньше замечал что еще и радиовысотомеры стояли. Сейчас не видно и на картинках нет.
rezident
Цитата:

почему спросил...вроде ЯК 42 задел маяк и крышу вагончика,по пути взлета,а здесь эта хрень слева..стало интересно...

У нас рядом еродром там за взлеткой тоже вагончик несколько фонарей и какая-то еще хрень стоит мы мимо него на речку ездием
GENA
Флайт тут фото с кефиром выкладывал.
Это его реальность.
А вот реальная реальность
den11111
не первой свежести самолётец однако..
з.ы.зато видно где стабилазатора включалка
флай
GENA писал(а):

Флайт тут фото с кефиром выкладывал.
Это его реальность.
А вот реальная реальность

Была у меня такая реальность. Ты хоть знаешь, как называется та штука, которую кружочком обвел? А вообще, чего ты хотел сказать? На фотке, кстати открыта крышка ручного управления стабилизатором.
флай
Ну и мое мнение по поводу катастрофы. Я всегда был приверженцем официальной версии расследования. В случае этой катастрофы я не верю МАК и пока остаюсь при мнении, высказанным мною ранее (взлет на номинале с части полосы). Возможно во время разбега переставляли стабилизатор. В бред о педалях из телеграммы не верю. Сейчас, похоже, все стараются списать на экипаж.

Завтра уже уезжаю на работу, посмотрим что говорят у нас.
SDRIVER
Сегодня начальник аэропорта туношна, сделал официальное заявление что никто пилотов ЯК-42 не торопил, и ЯКу была предоставлена вся полоса, на ВПП он выехал с 5 рулежки, на разбег у него было 2800 метров взлетной полосы
rezident
Цитата:

Сегодня начальник аэропорта туношна, сделал официальное заявление что никто пилотов ЯК-42 не торопил, и ЯКу была предоставлена вся полоса, на ВПП он выехал с 5 рулежки, на разбег у него было 2800 метров взлетной полосы

Рука руку моет грош цена всем этим заявлениям
Новая тема Ответить на тему
Страница 56 из 107
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ