Страница 1 из 3
SDRIVER
Сейчас по телеку послушал что наш презик говорит facepalm

Цитата:

Медведев: студентам надо не рассчитывать на стипендию, а работать, чтобы жить достойно

Цитата:

«Я считаю, что целью государства не может быть выплата стипендий, на которую студент может более или менее безбедно жить. У государства нет таких возможностей и, если говорить откровенно, таких стипендий нет ни в одной стране мира.

Цитата:

Если вам кто-нибудь когда-нибудь расскажет, что при советской власти стипендия позволяла достойно жить, скажите ему, что это чушь», – сказал он, добавив, что максимум, что можно было себе позволить на стипендию в 50 рублей в 1980-е – сходить с девушкой в кафе. Современные студенты могут себе позволить примерно то же самое.

Цитата:

Я работал дворником в кинотеатре, это единственное, что можно было найти, но за это мне платили 100 или 120 рублей, и вместе с 50 рублями стипендии я был богатый человек – мог водить девушек в кафе регулярно», – рассказал президент.

надо было ему карьеру по линии дворников делать facepalm
SDRIVER
Скоро то же самое он и про пенсии начнет говорить hehe
мим
какой-то аццкий пиндеж, я помню на стипендию на самолете в тольятти и обратно слетал.
Косолапый
Не понимаю о чем ты.
SDRIVER
ТЕперь спорщики обсирающие и доказывающие что в СССР была нищета могут ссылаться на слова президента hehe
SDRIVER
мим писал(а):

какой-то аццкий пиндеж, я помню на стипендию на самолете в тольятти и обратно слетал.

"это чушь" supercool

как там копирайт ставить?
Extreme
стипендию получал тока 1 раз, да и ваще учится закончил уже, так что пох supercool
SDRIVER
Косолапый писал(а):

Не понимаю о чем ты.

О том что по мнению нанопрезидетна студенты должны не учиться, а работать
Kender
SDRIVER писал(а):

Цитата:

Если вам кто-нибудь когда-нибудь расскажет, что при советской власти стипендия позволяла достойно жить, скажите ему, что это чушь», – сказал он, добавив, что максимум, что можно было себе позволить на стипендию в 50 рублей в 1980-е – сходить с девушкой в кафе. Современные студенты могут себе позволить примерно то же самое.

у него что по матемактике было, интересно?
гы... вот если б его в свое время на вышке бы завалили и выпистели из ВУЗа,
SDRIVER писал(а):

Цитата:

Я работал дворником в кинотеатре, это единственное, что можно было найти, но за это мне платили 100 или 120 рублей, и вместе с 50 рублями стипендии я был богатый человек – мог водить девушек в кафе регулярно», – рассказал президент.

он дурак или придуривается? lol1
мим
SDRIVER писал(а):

это чушь

в смысле? wwow
честно, было как то время (правда недолго), что при стипухе в 40 руб билет на самолет в ленинград и обратно стоил 35.
а уж
Медведев писал(а):

на стипендию в 50 рублей в 1980-е – сходить с девушкой в кафе

явная чушь, там рЭсторан как минимум.
Косолапый
SDRIVER писал(а):

Косолапый писал(а):

Не понимаю о чем ты.

О том что по мнению нанопрезидетна студенты должны не учиться, а работать

Смотрел тут передачу про Гарворд, дык там студенты тоже работают, кто не дети пиндосских олегархов.

Глянул тут в инете, пузырь водки в 80м году был около 4руб т.е на 50 руб можно было купить 12 былов водки. Сейчас стипендия около 1200, а батл стоит рублей 120 т.е 10 можно купить.
Теперь ясно чем он угощал девушек в кафе pst
Шилов
SDRIVER писал(а):

Если вам кто-нибудь когда-нибудь расскажет, что при советской власти стипендия позволяла достойно жить, скажите ему, что это чушь», – сказал он, добавив, что максимум, что можно было себе позволить на стипендию в 50 рублей в 1980-е – сходить с девушкой в кафе.

у меня родаки на такую стипендию месяц жили
SDRIVER
мим писал(а):

в смысле?

честно, было как то время (правда недолго), что при стипухе в 40 руб билет на самолет в ленинград и обратно стоил 35.

а уж

В том смысле что если кто то будет рассказывать такое президент сказал передать ему такие слова
Цитата:

Если вам кто-нибудь когда-нибудь расскажет, что при советской власти стипендия позволяла достойно жить, скажите ему, что это чушь», — сказал Медведев

вопросы есть? Или ты ставишь под сомнение слова нашего президента? hehe
Kender
мим писал(а):

явная чушь, там рЭсторан как минимум.

там, наверное, надрацца и разбить что-нить можно было бы за такие деньги?
мим
SDRIVER
ТИМУP писал(а):

SDRIVER писал(а):

Если вам кто-нибудь когда-нибудь расскажет, что при советской власти стипендия позволяла достойно жить, скажите ему, что это чушь», – сказал он, добавив, что максимум, что можно было себе позволить на стипендию в 50 рублей в 1980-е – сходить с девушкой в кафе.

Извини меня, но это чушь pst
Шилов
Косолапый писал(а):

Смотрел тут передачу про Гарворд, дык там студенты тоже работают, кто не дети пиндосских олегархов.

Глянул тут в инете, пузырь водки в 80м году был около 4руб т.е на 50 руб можно было купить 12 былов водки. Сейчас стипендия около 1200, а батл стоит рублей 120 т.е 10 можно купить.

Теперь ясно чем он угощал девушек в кафе

обед в школьной столовке копеек 20-25 стоил
Kender
Косолапый писал(а):

не... три топора или вообще солнцедар какой-нить pst
Шилов
SDRIVER писал(а):

ТИМУP писал(а): SDRIVER писал(а): Если вам кто-нибудь когда-нибудь расскажет, что при советской власти стипендия позволяла достойно жить, скажите ему, что это чушь», – сказал он, добавив, что максимум, что можно было себе позволить на стипендию в 50 рублей в 1980-е – сходить с девушкой в кафе.

Извини меня, но это чушь

сам он чушь, hehe не вдвоем конечно

Последний раз редактировалось: Шилов (16 Сентября 2011 22:36), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
ТИМУP писал(а):

Косолапый писал(а):

А инет безлимитный? То-то и оно facepalm
Kender
ТИМУP писал(а):

Косолапый писал(а):

булочка с повидлом 3 копейки, бутер с селедкой 10 коп.
Чапай
SDRIVER писал(а):

мог водить девушек в кафе регулярно», – рассказал президент.

facepalm
Slavny
Kender писал(а):

он дурак или придуривается? lol1

мне кажется он ваще не в курсе, какие были стипендии у студентов в то время. я кончно сам не был студентом тогда, если кто есть постарше поправит, но у моей мамы, бухгалтера на предприятии зарплата была рублей 70 чтоли... а у бати, он электриком был, рублей 90 чтоль или 100.
не могла быть стипендия пятьдесят
мим
в пирожковой на лиговке на рупь 4 сосиски в тесте и кофе (гадский) - и все пары сыт, потом обед в студстоловой (непомню, но дешево), вечером картошки (из колхоза) с тушенкой (из дома).
за первый семестр сбросил 11 килограмм 63
Косолапый
Kender писал(а):

Косолапый писал(а):

не... три топора или вообще солнцедар какой-нить pst

мне кажеццо, сложно склонять к интиму дэвушку, которая блюет в сартире.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ