Страница 2 из 3
КАРАСЬ
Олежа
покупая авто за 80 тыр, сильно заморачиваться не над чем...
kotmu
алекс спб
постарайся взять машину от 2004г.в. там отопитель нового образца...
в любом случае - брать б/у машину не айс..
нормальная тачка (ну хоть как-то) это не менее 120-130 тыр..

в любом случае - стенд развала обязательно...
осмотр лонжеронов на предмет трещин - обязательно..

должен быть чистый и не ухорканный салон - если салон берегли - значит и тачку берегли...

вариант с 1-м хозяином интересен...
хэтч - или универсал - ко всему привыкнешь...
у универсала сильно гниет 5-я дверь... и стоит дороговасто...

если машина была бита - надо смотреть на сколько.. у десяток телевизоры слабые - это не трабла, что его поменяли - проверяй складки на лонжеронах...
если моторный отсек усран - что-то скрывают...

мне 12-ка нравится.. даже очень.. хотя не иномарка.. но я в нее с новья много вложил.... не подводила..
Andrey163
Mihalych78
Цитата:

должен быть чистый и не ухорканный салон - если салон берегли - значит и тачку берегли...

нефакхт pst
Александдр
GENA писал(а):

И некуда и некогда.

Я кататься или путешествовать люблю... год скоро, как я на этой машине, +27 тык на одометре.
GENA писал(а):

И ваще я решил пару лет подождать, что бы они как телевизоры дешеветь начали и за клиентами охотится. Smile

Эт правильно, с такими пробегами нет смысла с машиной заморачиваться, деньги тратить. Твоя 11 ездит и ездит.
Под окном стоит примус-гибрид, полгода назад дядька взял вместо прульки. Ну и нафига, ваще неясно - ездит раза 3 в месяц, такие бабки... да и сам смысл гибрида при малых пробегах стремиться к 0.
алекс спб
kotmu писал(а):

алекс спб
постарайся взять машину от 2004г.в. там отопитель нового образца...
в любом случае - брать б/у машину не айс..
нормальная тачка (ну хоть как-то) это не менее 120-130 тыр..

в любом случае - стенд развала обязательно...
осмотр лонжеронов на предмет трещин - обязательно..

вариант с 1-м хозяином интересен...
хэтч - или универсал - ко всему привыкнешь...
у универсала сильно гниет 5-я дверь... и стоит дороговасто...

если машина была бита - надо смотреть на сколько.. у десяток телевизоры слабые - это не трабла, что его поменяли - проверяй складки на лонжеронах...
если моторный отсек усран - что-то скрывают...

мне 12-ка нравится.. даже очень.. хотя не иномарка.. но я в нее с новья много вложил.... не подводила..

2й ответ по существу Good
про сарай-лонжероны первым делом с фонариком облазил,под днище тоже слазил и пороги простучал
5 дверь без намеков ржи,краска не свежая-что оччень удивило и насторожило

в любом случае-если красят на ржу-краска стоит год-полтора,потом ползут жуки
тут вроде покрас не свежий,намека на жуков нет

значит-несущественно на чем ездить? supercool
вопрос так не ставил давно,но на самаре и уж тем более классике-просто страшно-соломенные они
алекс спб
Andrey163 писал(а):

опиль ищи hehe

у знакомого на работе была вектра,брал за 160,через 2 года продал за 110,гниет он быстро и были проблемы с з-частями
теперь тока новое или до 5 лет ино..от старых он зарекся
KyZZMI4
алекс спб
Конечно гниёт, это же Опель. Бери Гольф, оцинкованный кузов, надёжный двигатель, удобный салон, сделанный для людей.
алекс спб
напомню вопрос-хетч или сарай? hehe
не хочу гольф
хотя..представим гольф хетч и универсал в 1 цену..чего лучше в городе?
KyZZMI4
алекс спб
Гольф универсал будет Пассатом, в одну цену Гольф будет лучше, а из тазиков бери сарай, раз машину не хочешь Smile
алекс спб
KyZZMI4 писал(а):

алекс спб
Гольф универсал будет Пассатом, в одну цену Гольф будет лучше, а из тазиков бери сарай, раз машину не хочешь Smile

так вот почему таз обязательно сарай?
чем 12ха хуже?
Andrey163
алекс спб
Andrey163 писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12852975-e718.html gpn

че там за цилиндр дюраль стоит перед заборником? не турба?
порвет к чертям собачим полуоси от резкого нажатия на газ или протараню еще пробку,если он невовремя включится wwow

спарко и пердака нет,гуталином не замазана-не городской авто..не поймут соседи по домуpst
Andrey163
алекс спб
грязью заляпай 63
KyZZMI4
алекс спб
Потому что в сарай можно много груза засунуть, а 12 ассоциируется с идиотами с пердаками и надпись стритрейсер на тонированной лобовухе.
алекс спб
Mihalych78 писал(а):

афтор
купи мою за 160
на ауди не хватает немного

за 160+ я бы не стал смотреть на русскую машину
ниже 120- ино будет уже полной помойкой,а таз еще и ездит и дешево чинится
ничего личного к Родине с ее передовыми Приорами-это просто рынок
алекс спб
добрый вечер коллеги supercool
ликер из-за бугра от любимого тестя был хорош
сказывается отсутствие колес pst

жесткий диск помер-инет тока вчера появился

итак-выбор неопределен
сначала хозяина нет,в командировке-теперь птс-ку не могут найти(обещали восстанавливать,уже со среды вопрос решают)

в общем-смотрю уже 12ки до 95тыр

вчера прокатился с пробуксами на 3 пассате шефа(1.8 ручка,моно впрыск),на рынке его состояние 140-160тыр
мне-дорого,но тем не менее-уже точно не понимаю людей,купивших Таз за 300тыр

завтра буду смотреть 11ю 2003г и 12ку 2004г-до 100тыр
poliman
да....
макс был прав, приходят покупать 10летнюю машину и предьявляют какие то притензнии! wwow
за 75 повезло что не 2104 продают а не 11.
я бы на месте тс брал срочно.
80тыщ р ROFL
не нравится, проблемы? гоу за приорой за 400
poliman
алекс спб писал(а):

вчера прокатился с пробуксами на 3 пассате шефа(1.8 ручка,моно впрыск),на рынке его состояние 140-160тыр

ты больной чтоли? у меня друг 21093 2003г. в том году продал за 80кусков, бито перебитую, но хорошо сделанную, с движком все в поряде, с подвеской норм.
а ты хочешь матреху?
зачем тебе это? тратиться на дорогие зч..

пассат выжрет все бабло. читаем костика.
я бы е30 глянул. на разборках полно запчастей. стоят копейки. машина простая как ваз..
алекс спб
poliman писал(а):

алекс спб писал(а):

ты больной чтоли? у меня друг 21093 2003г. в том году продал за 80кусков, бито перебитую, но хорошо сделанную, с движком все в поряде, с подвеской норм.
а ты хочешь матреху?
зачем тебе это? тратиться на дорогие зч..

пассат выжрет все бабло. читаем костика.
я бы е30 глянул. на разборках полно запчастей. стоят копейки. машина простая как ваз..

я думаю supercool
пока на сегодня без ущерба для буджета могу взять до 100
нормальная повозка от 300-360(с шефом уже подбирали в инете ему-и он заинтересован Сантой классик даже без моей подачи)
рассматривает еще астру сарай и форд минивен какой то

в общем-он готов лезть в кредиты и выплачивать,я нет
не люблю бабки отдавать долго,начинает напрягать
алекс спб
сегодня выскочила обьява-12ка 2001г за 60тыщ..клопы завернулисьна полторахе-хозяин узнал цену(от 25тока работа wwow )и решил сбрасывать
кузовня на фото хорошая,меняны пороги и подварен пол(с его слов)

звоню через 5 мин после выскочившей обьявы,договариваемся через 3ч смотреть(мой эвакуатор до гаража,с него генералка)

млять..проходит 3 часа-звоню-
он-я продавать передумал! за 3 часа уже куча народа посмотрела и еще многие готовы по фото взять
я наверное лучше мотор восстановлю,чето ломятся сильно покупатели

pst вот так
обьява снята,это 2й такой продаван мне попался за 2ю неделю
алекс спб
по весне так чел 10ку скинул 2001г,варена,мотор забарахлил и клопы вроде тоже поймал..оно его достало ремонтить
за 10 или 15 тыщ ушла в течение 1 часа hehe
алекс спб
итак набежало за 400км(пока ездил ставить на учет в пригород),взял тот самый таз за 80 с 2 комплектами колес(лето-гиславед,зима-ханкук)

ехал до 130,дальше просто неуютно-13 колеса хоть и поднакачаны до 2.3 бара-все равно колбасит и носит в колеях,ветром раскачивает неплохо на 120

растяжек нет никаких и проставок,уже переживаю как брюхом по снегу к гаражам ползать
буду поднимать зад(чтобы не рвать глушак,паркуясь задом за пАребрики)и перед(от снежных пАребриков)

резюме-не понимаю,зачем люди берут сАмары?
это же на порядок худшее авто за практически те же деньги

матреха по сравнению с ней идет как утюг,прямо таки удовольствие получаешь от движения
(вброс про ино не надо,за 80тыр ино это хлам) pst

напрягает педаль тормоза-тормоза берут после половины хода педали,при педали в пол резкое торможение
на предыдущем сарае тормоза брали от первой четверти нажатия
регулировать вакуумник? supercool

сегодня опять в жопу чуть джипа не поймал(шел 100,жип 130 наверное,тк из ниоткуда оказался сзади слева)-задняя стойка помешала его увидеть и я пошел на перестроение влево
хорошо притормозили..вывод-хетч назад лучше просматривается
LambadA
Александдр писал(а):

алекс спб писал(а):

ведусь тока на кузов-нареканий никаких,шпакли не простукивается нигде по жопе и дверям,вмятин нет фантастика для б-у кузова

нормально, только слабо верится в пробег 11 ткм/год.

Да пробег х.з. у меня машина 2006 года и пробег только 51 т.км куда больше ездить я х.з.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ