Страница 49 из 56
Olegan-TLT
по страховке регресс не регресс -я не в курсе, но росгосстрах (страхователь осаги виновника-чепушиллы) попал. да и скорее всего чепушилло попало все же на бабки. потому что оно разбило две машины судя по всему на больше, чем 160 тыщ рублей (мне самым примерным образом сказали минимум 120 тыщ за все-про все, это без утери утс, ну и фотки второй подбитой пятнашки в ветке есть). завтра кстати еще раз на экспертизу поеду - у меня страховщик-каскователь накосячил маленько, сначала экспертизу провели без уведомления страховой виновника (в опуске был человек, а замещающий его забыл уведомить виновников, когда давал мне направление на экспертизу). если все нормально - в понед. отдам на ремонт, неделю без опеля буду.
тест-пилот
странно, правила есть правила, но часто можно договориться - это же формлаьность
Olegan-TLT
тест-пилот да я думаю и осматривать ее второй раз завтра уже не будут, просто подъехать попросили на всякий случай.
Olegan-TLT
примерную сумму озвучили, которую мне страховая моя выплатит. по запчастям выплатят по дилерским ценам (я сам счет брал у дилера, получилось 2 двери+заднее крыло+две ручки+ колпак колеса+шкурка бампера), итого 83240 руб. короче всего сказали 120200 руб, если деньгами. и за утс что-то типа 11400 руб. пущай платят за основной ущерб, утс по моему как-то мало насчитали, мне брату за калину при меньших повреждениях пару лет назад 14 с чем то тыщ со страховой виновника отсудили. мне кажется, что утс в моем случае около 25-30 должен быть. короче еще на независимую поеду, и судя по всему через суд остатки стрясу. чую я, что рублей 160-170 должны выплатить с учетом утс, а не 130 с небольшим. вообще стоимость ремонта оговорили уже - 25 тыщ будет работа вся (с покраской ручек и зеркал), это в очень нормальном сервисе. запчастей напомню взял на 22 тыщи рублей (2 двери+фонарь+зеркала с подогревом с битой астры в другую сторону купил через астра-клуб) без своего гешефта в 100 с небольшим тыщ рублей уходить от этой ситуации неохота. все ж новую машину хлопнули.. компенсация должна быть нормальной.
Olegan-TLT
езжу второй день на починенной, новые две двери, теперь ручки и зеркала крашенные, правое зеркало с приводом и подогревом (все было проведено под подключение электрозеркала, переставил панельку с кнопками регулировки зеркал вместо своей панельки, как писал, забрал с разбора переднюю в сборе с зеркалом и заднюю с ручкой и задний фонарь за 20 килорублей+2 доставка с ижевска). рихтовали только заднее крыло. теперь правое зеркало надо найти с подогревом и воткнуть. вот такой апргейд неожиданный. ремонт весь с запчастями в 48 килорублей вышел (отлично сделали, у товарища в сервисе, не одну машину там делали).

да, зеркала правое и левое разныеSmile) мое родное правое без привода - рестайлинговое. а с подогревом - дорестайлинговое, чуть уже. заметно, если только пристально присматриваться. но скорее всего правое возьму дорестайлинговое. блин, зашибись что машина массовая. на астраклубе черта рогатого на астру можно оперативно купить. двиги в сборе от 35 килорублей.

выплаченной страховкой загашу кредит Smile
Andrey163
Sagesurder1 писал(а):

выплаченной страховкой загашу кредит

gpn поздравляю
Olegan-TLT
Andrey163 спасибо gpn
Mitiok
От жучара Wink
Поздравляю Drinks or Beer
Alex-vs-VAZ
Mitiok писал(а):

От жучара Wink
Поздравляю Drinks or Beer

жучара был бы если бы не чинился, а еще пару дурачков поймал на борт и денюжку получил и не только на кредит но еще и на новую калину собрал.
Новайс
Sagesurder1

Ну ты просто молодец! Поздравляю!
Drinks or Beer
Olegan-TLT
спасибо за поздр, надеюсь дальше все будут гладко.

тут такой вопрос - продают комплект ЕСП (уже не одну объяву видел по этому поводу). вот например с астра-клуба
Цитата:

Есть в продаже: 2 комплекта ESP(CIM модуль,блок ABS и датчик ускорения) за комплект прошу 15000.Все в отличном состоянии.

учитывая модульность конструкции, думаю действительно поставить можно. пишет человек, что для установки кроме этого нужно еще
Цитата:

Нужно будет докупить 2 трубки от гл.цилиндра до блока АБС и кронштейн крепления АБС.
По установке 2000 руб+от вас КАРПАС

что за кронштейны? сколько стоят? я вообще попользовавшись такой штуковиной на фокусе 2 являюсь категорическим ее сторонником...

если бюджет мероприятия составит 20 тыщ рублей (цена комплекта дисков)- может заморочиться? кто что думает?
Crazy Squirrel
так у этого человека и спроси
Olegan-TLT
Crazy Squirrel ну спрошу, но он то лицо с одной стороны заинтересованное. сам чо думаешь по этому поводу?

ведь парктроники за 5 тыщ рублев ставят, мафоны за десятку. а тут такая рулезная штуковина если за 20..

хотя может трубки и кронштейны дико стоят.
Серго К.
Sagesurder1 писал(а):

езжу второй день на починенной

Поздравляю! Хорошо всё, что хорошо кончается!
Olegan-TLT
Серго К. спасибо Drinks or Beer
youth
Sagesurder1
Я себе на форд поставил ЕСП. Мне это обошлось в 15 тыр. Делал сам в основном. Так что узнаю что да как на астре, да бери, если что.
Moggucci
Sagesurder1, поздравляю! Фото теперь не будешь показывать? Very Happy

По поводу есп - я бы не заморачивался, при продаже не отобьется, трата денег и времени. Езди просто поаккуратней и помедленней, зная, что есп нет.
Olegan-TLT
youth где делал? в тольятти или в дграде? единственное, что как я понял, на астре кнопки отключения есп нету, вообще это очень фигово, есть ряд случаев, когда с буксом надо ехать. на фокусе отключалка-то есть...
Olegan-TLT
Moggucci штука просто очень полезная, дело даже не в потере потом при перепродаже. она ведь жизнь зачастую спасает.
Серго К.
Sagesurder1 писал(а):

Moggucci штука просто очень полезная, дело даже не в потере потом при перепродаже. она ведь жизнь зачастую спасает.

+1

Меня сильно выручила уже один раз зимой...
Moggucci
Sagesurder1, имхо лучше потратить ресурсы (время и деньги) на приобретение нового авто, еще выше классом, уже с есп. Все равно думаю ты через годик-другой пересядешь.
Kuvshin
Moggucci писал(а):

Sagesurder1, имхо лучше потратить ресурсы (время и деньги) на приобретение нового авто, еще выше классом, уже с есп. Все равно думаю ты через годик-другой пересядешь.

на Ладу-Гранту намекаешь?
Olegan-TLT
Moggucci помониторил, цена вопроса даже не 20,а 15 тыщ рублей край (ставить как два пальца)... машина выше классом стоит на несколько сот тыщ рубликов дороже. эта еще новая - почему бы и не поставить? я же говорю- это попробовать надо, штука зечетная (омрачает, что на астре заморочки с отключением). поеду завтра на гарантийку переговорю, узнаю, шьется ли сим модуль на моей машине.
dezruptor
ESP это кул... как бы рекламно у боша не звучало, но они совсем рядом с правильными значениями: "Вероятность аварий с человеческими жертвами с участием одного автомобиля уменьшается на 56%". Погоняв специально немного на машине с ЕСП веришь в эту цифру.

За 15 тысяч я бы себе доставил не думая даже.
Moggucci
Sagesurder1, если ты уверен, что тебе это нужно - конечно ставь! 15 тыс.р. не большие деньги. Я на музыку в разы больше отдал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ