Страница 4 из 4
alexandro70
Александдр писал(а):

alexandro70 писал(а):

там сейчас ремонт происходит и выезд с этой территории считается,как из двора...

Тут же регулируемый перекресток, горит зеленый сигнал светофора, поэтому у УАЗа работает помеха справа.

там полностью перекрыто движение,то есть стройка...это выезд для строительной техники..
Александдр
alexandro70 писал(а):

там полностью перекрыто движение,то есть стройка...это выезд для строительной техники..

понятно.

У нас такие перекрестки есть, и вот что я думаю: если выезд с прилегающей территории на перекрестке имеет свой светофор, то этот выезд такой же полноправный при зеленом сигнале; если же светофора нет, то выезжающие всех пропускают и вообще могут ехать на красный.

ЗЫ чет ерунда какая-то... регулируемый перекресток и всё. И пофик откуда дорога, хоть из бомбоубежища)))
Серго К.
Александдр писал(а):

У нас такие перекрестки есть, и вот что я думаю: если выезд с прилегающей территории на перекрестке имеет свой светофор, то этот выезд такой же полноправный при зеленом сигнале; если же светофора нет, то выезжающие всех пропускают и вообще могут ехать на красный.

ЗЫ чет ерунда какая-то... регулируемый перекресток и всё. И пофик откуда дорога, хоть из бомбоубежища)))

+1

Просто народ правила не знает Pardon

Особенно бесят типы поворачивающие под стрелку при горящем красном прямо и считают, что им все должны уступать...
Кот Чеширский
Надо записать как я езжу ....
СТраниц на 100 будет тема 63

Вчера кстати заезжал в свой любимый автосалон, молодая пара на матизе решила брать пикап, ребенка притащили в сумке.

Кексы взяли новячую буханку на охоту.... И сразу лебедку к ней.
Даже завидно стало... Пойти что ли пивка взять успокоится....
rover
Серго К. писал(а):

Без травмата!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9pRR2FANB-E

Комменты жгут здесь http://rusdtp.ru/3770-razborki-na-doroge-3.html!

Уазиковод однозначно баран Yeah
Кот Чеширский
rover

нет ровер он кросавчег 63
щас друзьям скинул патриотам - мы так ржали.... никто не может вспомнить этого перца pst
rover
Кот Чеширский писал(а):

rover

нет ровер он кросавчег 63
щас друзьям скинул патриотам - мы так ржали.... никто не может вспомнить этого перца pst

Да это понятно, что ты на его стороне, но он неправ в том, что выставил себя клоуном. Уж хочешь отомстить, сделай это красиво и правильно, даже если ты изначально неправ supercool
Кот Чеширский
rover писал(а):

что ты на его стороне,

Если он на патриоте - еще не факт что я на его стороне. Если честно вообще похъ
supercool
pmax
Серго К. писал(а):

Санта - есть пострадавшие, на эвакуатор и в ремонт...

В ремонт??? ЧТо там в ремонт??? wwow Водителя и пассажиров разве что...
alexandro70
Александдр
тупанул,я однозначно.. Pardon единственное,что должен в крайнюю правую поворачивать..
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ