1.
Покупаем листы водораслей(примерно такие)
Тока не прямоугольные,ибо гавно.Стоят рублей 60,капейки ваще.
2.отвариваем рис.Обычный рис,длиннозёрный(для типа суши стоит около200 рублей,разницы ноль)
3.рис промываем в холодной воде,даём стечь и перекладываем в тарелку.Риса надо немного,на 2-3 человека надо всего ничего,грамм 200
перекладываем в тарелку,соль,сахар и будет пиздато если будет рисовый уксус.Если нет рисового,можно обычный,по вкусу.Главное что бы по вкусу,рис должен быть сладко-солёно-острый.
4.сёмга.Режем кусочками(или форель)см 2 толщиной
5.творожный сыр типа альметто.
6.бамбуковый коврик
можно др вариант
на этот коврик кладём лист сухих водораслей,шириной около 6 см выкладываем рис,тонким слоем.
Дальше мажем творожным сыром.
кладём сёмгу,можно есчо кусочки свежего огурчика
сворачиваем рулет что бы рис был по-кругу один раз ,пол-сантиметра оставляем что бы приклеились водоросли и обрезаем ножом.Аккуратно снимаем коврик ,получилсо рулет.
Этот рулет можно порезать на роллы.
Последний раз редактировалось: MINOGUS (17 Сентября 2011 16:16), всего редактировалось 1 раз