Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
SLAVA 932 писал(а):...рост не более 180 , тока новое с гарантией и возить сзади в основном тока детей или ездить одному-вдвоем с грузом - Приоросарай отличный вариант
Ну, у меня 186 рост. Готовился к тому, что придется после покупки "Приоры" колхозить длинные салазки под водительское сиденье, но оказалось, что это лишнее. Однако я думаю, что рост 186 см. - это предел для "Приоры". Со 190 см. в "Приоре" за рулем тем более делать нечего. Хотя и на "Матизах" дылды ездят, и ничо.
За мной (как и на десятке) в "Приоре" только ребенок может нормально разместиться. Но на правых двух местах - спереди и сзади вполне комфортно могут сидеть двое, если они не гиганты, конечно.
Впрочем, что тут рассуждать, на десятках все ездили. Изменений по посадке в салоне "Приоры" практически нет. Хотя сидухи чуть получше десяточных стоят в "Приоре", это да.
Основной плюс в "Приоре", на мой взгляд, это климат-контроль.
Вот это очень приятная и реально нужная вещь. С шумом от коробки и двигла - кому как повезет, качество плавает.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Новайс писал(а):Однако я думаю, что рост 186 см. - это предел для "Приоры"
187 см. Смог влезть тока подняв рулевую колонку по-максимуму вверх, хотя в 2111 ездил, опустив максимально вниз - ну хоть у меня там за 295 тыс. сиденье просело, один хрен в Приоре седла вверх зачем-то подняли
Новайс писал(а): Изменений по посадке в салоне "Приоры" практически нет. Хотя сидухи чуть получше десяточных стоят в "Приоре", это да.
Определенно седла подняли на 2-3 см.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
SLAVA 932 писал(а):Новайс писал(а):Однако я думаю, что рост 186 см. - это предел для "Приоры"
187 см. Смог влезть тока подняв рулевую колонку по-максимуму вверх, хотя в 2111 ездил, опустив максимально вниз - ну хоть у меня там за 295 тыс. сиденье просело, один хрен в Приоре седла вверх зачем-то подняли
Новайс писал(а): Изменений по посадке в салоне "Приоры" практически нет. Хотя сидухи чуть получше десяточных стоят в "Приоре", это да.
Определенно седла подняли на 2-3 см.
Странно. Я шесть лет на двенахе проездил. По высоте сидений никакой разницы на "Приоре" и десятке я со своими 186 см. роста не почувствовал.
Влезть-залезть тоже одинаково, ИМХО.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Новайс писал(а):Странно. Я шесть лет на двенахе проездил. По высоте сидений никакой разницы на "Приоре" и десятке я со своими 186 см. роста не почувствовал.
Влезть-залезть тоже одинаково, ИМХО.
Не, ну как тогда объяснить - приехал в салон на своей 2111 - руль в нижнем положении + ЭУР калужский (с ним вроде как рулевая ниже становится) - попытался сесть в салоне в Приору-универ - не влез
, притом что колонка стояла в среднем положении, пришлось рулевую колонку на максимум вверх поднять - тогда тока влез впритык - вылез из Приоры, пошел в свою машину - легко сел при полностью опущенной рулевой колонке.
Отец после его 21112 2006г. пробег 165т.км, рулевая колонка на максимум вверх, тоже не смог сесть в Приору при поднятой рулевой колонке - у него нога больная, но ведь в свою-то 21112 садится
Новайс
На форуме 20 лет
SLAVA 932
Слав, я завтра посмотрю как у меня руль выставлен на "Приоре".
Может у меня он тоже в самом верхнем положении.
Я его не регулировал, как он стоял, так мне и подошло.
Шилов
На форуме 19 лет
мим писал(а):whitesnake
я про выпивку, игра слов и ТИМУР кстати понял
а то
Абрикосов писал(а):ТИМУP писал(а): Абрикосов писал(а): чехословацкие фольксы
что немецкие, что чехословацкие уже давно калужские
что крестовый поход на русь?
ага, и Русь взяла их всех, да и попортила
Kuvshin
На форуме 18 лет
А какие иномарки превосходит Преора.?
poliman
На форуме 18 лет
Kuvshin писал(а):А какие иномарки превосходит Преора.?
никакие! преора лучше всех и дешевле и все хомячки довольны
Абрикосов
Забанен
На форуме 13 лет
poliman
какая ты смешная прыгающая обезьянка
Ты М или Ж ?
Шилов
На форуме 19 лет
ну вот так с ходу: астру, фокус, лансер, серато, октавия, королла, и т.д.
ну про солярис/полуседан/рио/логань даже и упоминать само-собой не буду
whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
Таврию
Ещё тату-нано.
Новайс
На форуме 20 лет
SLAVA 932 писал(а):Не, ну как тогда объяснить - приехал в салон на своей 2111 - руль в нижнем положении + ЭУР калужский (с ним вроде как рулевая ниже становится) - попытался сесть в салоне в Приору-универ - не влез , притом что колонка стояла в среднем положении, пришлось рулевую колонку на максимум вверх поднять - тогда тока влез впритык - вылез из Приоры, пошел в свою машину - легко сел при полностью опущенной рулевой колонке.
Как обещал, посмотрел как у меня руль в "Приоре" стоит.
Не в самом верхнем положении, а где-то на четверти регулировки от верхнего положения.
Разницы с десяткой у меня нет. проблем с посадкой за руль тоже, при том, что я не худой, мягко выражаясь
Вспомнил, что я еще несколько "Приор" в салонах облазил перед покупкой, различий не было.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ