Страница 5 из 17
Anhel
Перец писал(а):

Вот ее фотка, обратите внимание, в пивной одни бабы

у тебя не славянская внешность. руские девушки к этому привыкли.. арабы просто в ноги падают..
тем более ты жырный и взрослый...
при всем уважении но это так - для девушек, а они и непротив.. к ним же не модель с поке мэри кэй подъехала
им не замуж за тебя выходить..вааще с такой фигурой канеш.. чот я слабо верю, еу да ладно .. это не мое дело pst
Anhel
трахнули и лана - както так..
а мы будем слушать рассказы чемеркеса pst
я никогда незабуду как он мне масло свое за 35 баков впарил hehe
Anhel
хотя парфюм реально афигенный, какое там дютифри supercool
Hudoi
Anhel

принял уже ? ROFL
Кабанидзе
причем видимо, парфюм не из дьюти фри.
Anhel
нуачо мне мешает? supercool
Anhel
что я должен спацмен камсамолец сказать?
что перец супер секси..
извините..
Лозь чот не орет на каждом углу 63 pst
Kuvshin
ТС!
Купи пшикалку, попрыскай ей в рот и все нормуль.
Где ты щас некурящую найдешь?
Guzh
Женский пивной алкоголизм плохо поддается лечению, лет через 10 я уже представляю ее видон.. nea
в123вв
Guzh писал(а):

...пивной алкоголизм...

О как Shocked
psiha
Не пью (полстакана вина на день рождения и новый год не в счет Wink ), не курю. Из мужских привычек наверное: машины люблю, рыбалку люблю, путешествия люблю, ну в морду могу дать ROFL
брат шумы
Guzh писал(а):

Женский пивной алкоголизм плохо поддается лечению, лет через 10 я уже представляю ее видон..

вообще не поддаётся.бывшая жена страдала у меня этим Smile .как тока не боролся и всё бесполезно Pardon
Anhel
Guzh писал(а):

Женский пивной алкоголизм плохо поддается лечению, лет через 10 я уже представляю ее видон.. nea

чей? твоя подруга?
Guzh
Цитата:

О как Shocked

Ну так оно и есть, порой в сети информацию про алкоголиков и формы алкоголизма..Я сам знакомого возил на лежку и очищение на петроградку, насмотрелся, а пил он на тот момент в основном пиво. самое .овняное пиво - охоту..., в количествах нереальных...
Шилов
Перец писал(а):

брат шумы писал(а):

была у меня подобная подружка.так она ещё и занималась профессионально альпинизмом.удобно писец.вначале футбол посмотрели,пива попили,потом потрахались

так то понятно, что удобно, но она будущая мать, молодая еще, о какой чистоте расы можно говорить при таком раскладе, какое здоровье у потомства...

Сейчас фотки ее разглядываю в соцсетях, внешне милашка, но даже на фотках в обнимку с пивасом...

И ведь таких полно вокруг

Перец, это как из боянистого анекдота" епу и плАчу, епу и плАчу" hehe
в123вв
К спиртному равнодушен - мне не понять. Но бросить, например, табак - тоже не легко Smile
Шилов
Перец писал(а):

Кабанидзе писал(а):

подруги могут быть классные. Или ты, перец, непременно жену и мать ищешь?

нет, меня расстроило, что она курит,

это влияет на возвратнопоступательные и всасывающие движения? hehe
Огневушка - Поскакушка
На лицо ..у многих мужчин - неадекватное восприятие реальности..и полное отсутствие реальной оценки себя самого.
Пичалька.
Очень странно читать оценочные коменты от мужчин ,которые собственного пениса лет..так -цать из под пуза не видели..
Хм..
Пичальная пичалька.
dorinspector
в жены бы курящую и пьющую не взял бы, а просто вдуть-че нет?
Перец
dorinspector писал(а):

в жены бы курящую и пьющую не взял бы, а просто вдуть-че нет?

в общем она так то не курит, только когда выпьет, вчера не пила ничего кроме чая, пригласила меня к себе, так что вполне нормально, но там другие тараканы обнаружились, она с каким то куем 6 лет встречалась и он ее бросил, у нее теперь душевная травма, вчера распереживалась до слез, успокаивал как мог, даже жалко стало, сегодня долго не отпускала, но я хотел побыстрей свалить, т.к. нет желания и готовности слушать это, да и предложить ей какое то решение я не мог.

так что вот как то так, сейчас сижу размышляю над ситуацией, девку конечно жаль, ей отношений надо, вчера она передо мной видимо выпендреться хотела, что то меня сие событие цепануло, надо бы пойти проветрится...
dorinspector
Перец писал(а):

в общем она так то не курит, только когда выпьет, вчера не пила ничего кроме чая, пригласила меня к себе, так что вполне нормально, но там другие тараканы обнаружились, она с каким то куем 6 лет встречалась и он ее бросил, у нее теперь душевная травма, вчера распереживалась до слез, успокаивал как мог, даже жалко стало, сегодня долго не отпускала, но я хотел побыстрей свалить, т.к. нет желания и готовности слушать это, да и предложить ей какое то решение я не мог.

так что вот как то так, сейчас сижу размышляю над ситуацией, девку конечно жаль, ей отношений надо, вчера она передо мной видимо выпендреться хотела, что то меня сие событие цепануло, надо бы пойти проветрится...

т.е. так и не вдул?
SDRIVER
в123вв
dorinspector писал(а):

...т.е. так и не вдул?

У них же с определенного периода башню сносит от секаса, но, видать от жизни - больше Laughing
Гаечка
Перец
а ты своим девочкам не говоришь разве,что женат?
Anhel
Гаечка писал(а):

Перец
а ты своим девочкам не говоришь разве,что женат?

уй хосспади.. ты веришь в его истории?
я тя умаляю...когда дядя сильно много говорит про это - значит чета не впорядке
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ