Страница 1 из 1
52й
Ни разу не создавал тему в курилке. Листал время от времени…
В основном все, как я погляжу, скатыватся в срач, необоснованный, что мне не совсем понятно… Личные посылы, далеко и на долго… Непонятно, что делиться?=)

Просто, уже как 2 дня окисляюсь дома, оставил в покое авто. И захотелось попиздеть на околополитические темы, по той причине, что в Питере я к ним очень сильно привык, а на севере совершенно невозможно найти собеседников. Народ не то чтобы не в теме… Но и не в теме тож, не интересуется этим совершенно. Или я кручусь не в тех кругах...

Появились некоторые соображения… Которые хотел бы записать…
Повествование может оказаться большим, но постараюсь, чтобы выглядело не нудно. Оговорюсь, что я не испытываю какой-то ненависти к пейсатым или пендосам… Но все по порядку.

С тырнетом на севере совсем туго, и если что-то смотрю (из видео), то в основном это кочуюет с винта на винт. Сам сижу на диалапе. И помимо разных кин, скидывал «документальное» видо, про природу, космос, да всякого разного.
Помимо всего прочего, было 2 серии передачи Time Warp. В двух словах: двум типам попала в руки камера с высокой частотой кадров в секунду. И они снимают незаметные глазу, быстротекущее процессы, по типу, как наносят удар боксеры, или как лопается (на самом деле) воздушный шар, короч довольно интересно, хотя аппаратура у них далеко не самый hi. Я видел видео полетов пули с 1kk fps, там уже другой уровень, там действительно все можно разглядеть. И в одном из сюжетов, они снимали как два типа устраивают фонтаны из бутылок с колой и ментосом. Бойан бородатый, все я думаю давно его видели. Дык вот, поразил меня тот факт, как эти дятлы, объясняли происходящее.
Привожу дословно: «Учтите, что этот процесс, называется нуклеация. Учтите, что это физическая, а не химическая реакция. Бла-бла-бла… В бутылке воды находиться небольшое кол-во углекислоты… Если на стакане есть микротрещина, то газ будет формироваться вокруг неё, на ментосе огромное кол-во бугорков, поэтому он отлично подходит»

Смотрел я это довольно давно, и как-то шибко не заострил внимание. Да, это ересь более чем конкретная, и передачка вроде с претензией на научную, и дяди с умным видом это втирают, но списал это на какой-то косяк. В реале, все конечно, более прозаичнее : щелочь+кислота+вода=помимо прочего –> углекислый газ. Это наверное самая первая бурнопротекающея реакция увиденная человеком.
И совсем недавно, прочел книгу : «Айрат Димиев. Классная Америка» И тут я стал понимать, что все это далеко не «глюк…» Если в двух словах, учитель из Казани приезжает в штаты, преподает в школе, и все описывает. Познавательное чтиво, читается легко, и объем не велик. На 2\3 книги, я начал прикидывать, что это галимая деза, и такого просто быть не может! Но на свои места все позже встает, ближе к концу. Короч советую. Для общего развития.
Основная фишка работы «институтов» США это набор инструкций, причем, о инструкциях и их тупому следованию, я слышал и от других людей, далеких и от сферы образования.

И мне стало что-то уж очень интересно, а кто же эти инструкции им пишет =)))

Чуть отступлю, буквально на днях смотрел документальный фильмец Нэшенал джиографик о пчелах. Суть такова, не так давно (2007-08) начался у буржуев массовый мор пчел сотнями тысяч. Причем, вот с нискуя. И ни кто не может понять почему. Грешили на пестициды… Грешили на паразитов-клопов… Но все мимо. Перспективы стессно не радужные, и я это сам более чем понимаю(пока смотрю фильм), кто будет опылять растения? А в Китае, кстати, люди уже давно опыляют груши вруную=) Но не суть, люди с пробирками скачут, режут пчел, проводят исследования, лица обезображены интеллектом, в очках, все как положено… Какой-то семинар устроили в Австралии, для пчеловодов. Я прибывал в недоумении, такой пиздец корячится, а я не в теме совершенно, хотя уже довольно давно слежу за новостями. Досмотрел до конца, стало интересно, набиваю в яндексе «эпидемия пчел» и в первой десятке уже расписана вся симптоматика, и методы борьбы, и явление это более чем нормальное, причем похоже давно. Так что нормальные пчеловоды, и в курсе, и похоже тихонько стебуцца над этим балаганом… Порой даж кажется, что может все это затевалось исключительно и чисто для настроения=)))

И тут уже окончательно приходит осознание того, что они действительно дауны… И мне, реально, стало их почему–то немного жаль…

Стали возникать вопросы, кому это вообще надо? Откуда у американцев столько агрессии против ислама, хотя где они и где Азия? Отсутствие антисемитизма. И зачем им столько нефти, если они её могут покупать особо не напрягаясь даже в 2 раза дороже, и это при том, что американцы обычно негативно настроены к войнам.
И выводы, у меня всплывают, достаточно фантастические…

Пейсатые, «открыли» эту страну, под их руководством она поднялась, и теперь они ею благополучно рулят. И многотонные ассигнации в сторону Израиля, это не подачки Вашингтона, они просто забирают свои (вполне законные) деньги, танки и самолеты. И 11 сентября, это просто повод, руками взрощенной нации решить проблему своей безопасности. И решать они продолжают её до сих порWink Даже деревянные американцы догадываются, что это дело рук не террористов. По большому счету, азиатских исламистов напрягает существование Израиля, в первую очередь, а не США.

И штаты превратились в отличный рынок сбыта, (шопинг - это любимое занятие) при том условии, что доступ на этот рынок есть далеко не у всех. + подсадка на кредиты и ипотеку народонаселение… Отличное место, для «своих» людей, развивать «свой» бизнес.
«Но мы знали, что за ними последний раунд Wink»

Воот.. Как-то так получилось…
Абрикосов
все можно не читать... вкратце Пиндосия - осьзла, питарасов-жидов и прочих какашек
Richmond
52й писал(а):

И тут уже окончательно приходит осознание того, что они действительно дауны… И мне, реально, стало их почему–то немного жаль…

М-м, хотелось бы спросить, ты жил хоть один день в США? Общался ли с американцами? Работал ли вместе с ними?
Кот Чеширский
52й писал(а):

Айрат Димиев. Классная Америка

прочитал впечатлило.
Два раза прочитал.... много думал.... а что хотел сказать афтар?
Richmond
Ну а ты то чей клон? facepalm
Шульц
Зyбиловод писал(а):

Два раза прочитал.... много думал.... а что хотел сказать афтар?

Северное сияние ещё не то может с человеком сотворить Smile
Косолапый
Тупые пиндосики под властью евреек, а мы то умные и независимые facepalm
Alexsa91
имхо, бред написан, простите Pardon не любят ислам, могут купить в два раза дороже.. дальше читать не стал, что толку.
Абрикосов
ТС почитай лучше Беркем "Мародер" Good Good Good

Последний раз редактировалось: Абрикосов (18 Сентября 2011 09:20), всего редактировалось 1 раз
ТС лучше ЛОЛ читай! Good Good Good
Абрикосов
Зyбиловод писал(а):

ТС лучше ЛОЛ читай! Good Good Good

что такое лол? bibika
Абрикосов
Ну а ты чей ...? supercool facepalm
Абрикосов
Зyбиловод писал(а):

Абрикосов
Ну а ты чей ...? supercool facepalm

чей холоп?
kotmu
Richmond писал(а):

хотелось бы спросить, ты жил хоть один день в США? Общался ли с американцами? Работал ли вместе с ними?

+1
52й писал(а):

Основная фишка работы «институтов» США это набор инструкций, причем, о инструкциях и их тупому следованию, я слышал и от других людей, далеких и от сферы образования.

на самом деле это так.. и тупое соблюдение инструкций... приводит к лучшим результатам...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ