Офф Топ Например, я не понимаю, почему такое негативное отношение к пластиковому обвесу... Увидел ауди А8 в обвесе, у вас вряд ли возникнут подобные эмоции, я думаю... А отличия в чём? В марке.
А прикол, думаю здесь!
Диплом Lade CC - за ДОСТОЙНОЕ представление российского автопрома!!!!
Достойно представили, ничего не скажешь!!!
ну вот и раскажите мне чем вот этот авто что был на выствке не эстетичен?
http://www.lada.cc/articles.phtml?rubrika=0&show=article&id=8
или вот эта копейка из МАМИ? http://www.lada.cc/image.phtml?id=42&item=meets
эта машина чем плоха? http://www.lada.cc/image.phtml?id=45&item=meets
В бамперах, отрезанных ножовкой на коленке.
В прилатаных фартуках и т.д.
А в чем ты тут НАШЕЛ эстетику??????
В колесных дисках??? В цвете машины...или нестандартных зеркалах.
ЗЫ. Гамно в какую обертку не закрути....все гамном и останецца.
.... почему такое негативное отношение к пластиковому обвесу... Увидел ауди А8 в обвесе, у вас вряд ли возникнут подобные эмоции, я думаю... А отличия в чём? ....
Оличий нет и не будет ... в демонстрации ничтожности и немощности собственной фантазии ... Выставлять на всеобщее обозрение и преподносить ЭТО в качестве достоинства? Я, возможно, человек не очень современный и поэтому ко всем извращениям во всех областях отношусь одинаково отрицательно...
Блин, каждый день прохожу мимо сотен машин по пути из гаража домой... В чем всегдашняя отличительная особенность "нашемарок" от "ненанше..." Для меня, вне зависимости от марки авто вся разница и ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ заключается в.... пальце... Да-да... в обычном человеческом пальце, который (вне зависимости от глубины тюнинга продукции росавтопрома) легко проходит в кузовные зазоры... Вот где гнездится позор росавтопрома... в этих дибильных зазорах... причем эти зазоры одинаковы и для убитых "копеек" и для последних моделей ВАЗов, ГАЗов и ИЖей...
Вы покажите мне русскую машину, в которой в результате кузовного тюнинга эти щели уменьшились до пристойных размеров - и я с уважением пожму руку фанатику... во всех остальных случаях я говорю дежурную фразу "ДАЖЕ ОППЕЛЕМ ЭТОТ ТАЗИК НЕ СТАНЕТ"...
Сегодня я могу в полной темноте на ощупь сказать "это раша"... Простой тест "палец пролазит? - 100% раша" Да ты хоть всю рашу обклей пластиком...., а щели-то можно только пластилином замазать...
ЗЫ вот вам идея для следующей тусовки "пластилиновый тюнинг"... Хоть на фотках приличнее выглядеть будете... не столь нищенски и позорно...
ЗЫ сам я езжу на ВАЗ2112..., знаю в какой полосе ей положено двигаться по жизни... Это моя последняя русская машина в доме...
Оличий нет и не будет ... в демонстрации ничтожности и немощности собственной фантазии ... Выставлять на всеобщее обозрение и преподносить ЭТО в качестве достоинства? Я, возможно, человек не очень современный и поэтому ко всем извращениям во всех областях отношусь одинаково отрицательно...
Блин, каждый день прохожу мимо сотен машин по пути из гаража домой... В чем всегдашняя отличительная особенность "нашемарок" от "ненанше..." Для меня, вне зависимости от марки авто вся разница и ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ заключается в.... пальце... Да-да... в обычном человеческом пальце, который (вне зависимости от глубины тюнинга продукции росавтопрома) легко проходит в кузовные зазоры... Вот где гнездится позор росавтопрома... в этих дибильных зазорах... причем эти зазоры одинаковы и для убитых "копеек" и для последних моделей ВАЗов, ГАЗов и ИЖей...
Вы покажите мне русскую машину, в которой в результате кузовного тюнинга эти щели уменьшились до пристойных размеров - и я с уважением пожму руку фанатику... во всех остальных случаях я говорю дежурную фразу "ДАЖЕ ОППЕЛЕМ ЭТОТ ТАЗИК НЕ СТАНЕТ"...
Сегодня я могу в полной темноте на ощупь сказать "это раша"... Простой тест "палец пролазит? - 100% раша" Да ты хоть всю рашу обклей пластиком...., а щели-то можно только пластилином замазать...
ЗЫ вот вам идея для следующей тусовки "пластилиновый тюнинг"... Хоть на фотках приличнее выглядеть будете... не столь нищенски и позорно...
ЗЫ сам я езжу на ВАЗ2112..., знаю в какой полосе ей положено двигаться по жизни... Это моя последняя русская машина в доме...
А между бампером и решеткой (посредине ) - это что ?
а сбоку нету фоток? Чтобы посмотреть на зазоры дверей и стоек?
Капот (и крылья) можно отрихтовать и отрегулировать, А ВОТ КАК С ДВЕРЯМИ ДЕЛО ОБСТОИТ?
Да, показатель... показатель технологичности и качества сборки и комплектации... Вот, все говорили "калина-калина"... Еще три года назад, когда только-только на этом форуме начали обсуждать возможность ее появления, я попросил показать мне... клипсу крепления обивки... Для меня достаточно увидеть только этот элемент, чтобы сказать о том, насколько отличается новое изделие от предыдущих... оказалось, что нисколько.. В общем-то так оно и оказалось... по словам одного из форумчан, задок у новой машины имеет "винтоватость" (т.е. отклонения от конструкторсой документации) до нескольких сантиметров... Вот куда пластик-то сгодился бы... Кривоватость выпрямить... хотя бы визуально...
Не делаете вы эти автомобили лучше... Прекратите заниматься самообманом, Хотя, это все-таки лучше, чем просто так пиво в тенечке тянуть... Тут тоже самое пивко можно употребить между делом.... самоудовлетворения...
Неправда ваша.. Я тоже улучшаю свою двенашку... За 5 лет я наконец-то (!!!!!) удушил всех шуршавчиков в салоне, поставил машине все, что можно поставить брэндового (аммо, пружины, датчики, сцепу...) не выходя из рамок разумного. И то, что реально улучшает потребительские качества изделия... Меня интересовали прежде всего безопасность и комфорт... Какой из этих показателей улучшает пластмассовый обвес? Усиление аэродинамического шума? Или коэффициент лобового сопротивления?
Есть аксиома "русский тюнинг не продается", т.е. никакие тюнинговые улучшения ваших (наших) "ласточек" никак не влияют на цену продажи машины "во вторые руки".. Почему? Да все потому же, что никакой тюнинг, тем более внешний никак не улучшает никаких показателей изделия росавтопрома...
Кста, для меня это только изделия..., современное понятие "автомобиль" включает в себя немного больше, чем просто "самоходность"... К самоходности моей ВАЗ212 претензий нет..., по поводу этого я не плачу и не рыдаю, но и не более того... Я знал, что покупаю самоходку... Готовлюсь покупать автомобиль, чего и вам желаю...
Да и ещё скажу, рядом с нами стоял клуб КОКОС, - там практически все были на иномарках, скайлайн, какаято тойтота и т.д.
Они абсолютно нормально относятся к тюнингу ВАЗа.
Потому как впринципе тюнинг ВАЗа мало чем отличается от тюнинга тойже тойоты.
Забей ты на них БГ - для них ТЮНИНГ - это зараза - они боятся его как огня - ведь там надо тратить денег и тд. и тп - а потому срабатывает защитная реакция скажешь ФИ - и вроде как отпустило
ты тогда так и скажи что ты против тюнинга.
Во вторых ВАЗ такое же ведро как и твоя машина.
По твоему тюнинг ВАЗ это только гаражный тюнинг?
ты наверное не в курсе что существеут очень много дстойных сервисов и тюнингвых контор которые занимаются ВАЗами, среди них НАМИ, SVR и прочие уважаемые организации
Многие делают все сами, у котото получается плохо у когото хорошо
я тебе скажу больше что на цену иномарок он тоже мало влияет
а знаешь почему. что тот человек которому нужна тюнинговая машина как правило предпочитает делать тюнинг сам лично.
ваз 2112 и есть автомобиль.
современный и комфортный
.....ваз 2112 и есть автомобиль.
современный и комфортный