cinote
На форуме 13 лет
изза глюка старой приборки пришлось брать новую. поставил все ок.. но общий пробег скинут.. реально восстановить ?
intruder
На форуме 14 лет
А он тебе нужен? Главное ты его знаешь. А так считай новую машину приобрел.
cinote
На форуме 13 лет
intruder писал(а):А он тебе нужен? Главное ты его знаешь. А так считай новую машину приобрел.
просто на будущее.. вдруг задумаю продавать. не поймут
cinote
нуц езжай к смотчикам пробега
они конечно посмотрят косо, но за еньги намотают сколько скажешь
aman.51
На форуме 14 лет
пишешь на задке приборки реальный пробег,и на скотче и клеешь на стенку бардочка,чтоб сплюсовать с новым пробегом когда надо будёт,зачем ловэ платить за накрутку пробега.обычно лживый народ скручивает на меньший пробег,чтоб приклеить побольше ловэ к карману! знающий покупатель,примерный пробег прикинет по годам,и по состоянию опредилит каков хозяин,разьебай или реально любит свою машину.
temych_p
На форуме 15 лет
та же фигня, приборка сдохла на 95 000, поменял. старая валяется в гараже, счетчик работает, на случай продажи и т.п.
Oscar Torresola
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2003г. "амулет"--->Lada Priora Хэтчбэк 2009г "робин гуд"
cinote писал(а):intruder писал(а):А он тебе нужен? Главное ты его знаешь. А так считай новую машину приобрел.
просто на будущее.. вдруг задумаю продавать. не поймут
у меня электрика глюкнула и приборка обнулилась. И ничего, продал. Так и сказал, что мол при таком-то пробеге обнулилась из-за глюка.
Приврал немного конечно, но покупателям пох было
Vladzero
На форуме 13 лет
А вообще в наше время на пробег то кто смотрит ?Его (пробег)можно и не гляди на приборку определить,на "глазок" конечно,но всё же можно,первое дело (разбираешься в автомобилях или нет)это внешний вид,потом под капот слазят,ну мотор послушают,а пробег то какой надо такой и накрутят (или скрутят)..думается не стоит "париться" по этому делу...
Garik156
На форуме 14 лет
А я наоборот пробег прибавил - корешь продавал машину, у него приборка электронная, но с большим пробегом, а у меня механическая с меньшим. В итоге я имею ВДОшную приборку, а он продал авто с меньшим пробегом, ибо на показания одометра все давно забили
Vlad-46
На форуме 16 лет
Смотчики/намотчики пробега могут шифроваться.
Искать их обьявления надо не по "смотаю пробег", а "ремонтируем приборки".
Смысл конечно есть, самому ориентироваться в своем реальном пробеге, а не прибавлять...
bxmax
На форуме 17 лет
Авто: 21043 1998, 21114 2005 ГУР Bosсh M7.9.7, Astra III 2011
У нас на авторынке -50тыс км - 1500 руб
Vladzero
На форуме 13 лет
если желание намотать пробег до "реала" так велико,то могу посоветовать очень простую "моталку-это блок "аварийного зажигания" от авто 09 семейства (стоимость 95 руб.в авто-магазинах)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ