Мдаа???... А туда нуна ехать и делать Не делал Я сход развал ещё Машина едет прямо, не куда не заворачивает... резина у меня летняя уже кончается, пофиг короче на неё... Как время будет.. к земе сделаю сход-развал
Или как буквально недавно... под сильным дождем... Мало того что в этих колеях воды реки целые... так ещё и руль вырывается из рук! С укатанной летней резиной.. которая и так практически плывёт.. Тут ещё и руль пытается из рук убежать Пипец страшно и не приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты меня не понял
вспомни когда ставил стойки, опорник свободно вращался? не зацеплял за чашку пружины?
шаровые,
торм колодки,
где-то не затянут крепеж,
треснул лонжерон в месте крепления балки...
ну это сам думаю знаеш:
- взять новую резину
- сход-развал
Вот когда сеъёздиешь и сделаешь грамотный сход-развал вот потом и скажешь нам как оно стало.
При резком торможении идёт раскалбал
Надо было тебе брать дэмфи по кругу
куда идёт? в руль или в педаль?
Столько бабла выкинул, а результат хуже, чем было раньше.
это опоры у тебя
И ещё разок стабилизатор (яйца и крепление к кузову).
Вроде когда собирал... крутил, вертел нечего не задевало... Будемсс разбиратся
Вот на них Я чёт ранее и думал... Поставил СС-20.. может они там брякают
Цепляют пружины???? Вроде когда собирал... крутил, вертел нечего не задевало... Будемсс разбиратся
Цепляют пружины????
Так что буду вновь морду всю разбирать....
Сменил на обычные все пришло в норму
Siers.
Столько бабла выкинул, а результат хуже, чем было раньше.
Надо было тебе брать дэмфи по кругу и пружины сс20, опоры сс20 мастер спереди и асоми сзади. Получил бы крепкую подвеску, причём даже комфортную. Ну или всё сс20. Я вообще кроме сс20, дэмфи (торгмаш, клабтурбо и т.д.), коней и, возможно, плазы, не вижу вариантов достойной подвески.
наши подвесочники местные отговорили и подсунули демфи
далекоооооооооооо не хавно они тебе подсунули
после сс20 - крайне зачотно и адекватно
Стабильные и надёжные. И характиристика приятная, по крайней мере на моих -50 и мягко, и рулится.
А вот на сс20 я бы не стал наезжать. Не менее достойная продукция. Если не крашеный восстановленный сток
«выстреливанием пружины»
Это мне так при сход-развале хорошо всё затянули... Или же такие гайки пошли, что отворачиваются когда хотят
Теперь вот нужно опять ехать на сход развал., и вот думаю посадить эти гайки на спец. фиксатор... Продаются такие тюбики """фиксаторы резьбы""" гель какой та..._________________