Страница 2 из 8

Сумма в рублях по сегодняшнему курсу

• Я нищеброд и живу от зарплаты до зарплаты[ 76 ]46%
  • Меньше 50 000[ 17 ]10%
  • 50 000 - 150 000[ 19 ]11%
  • 150 000 - 300 000[ 7 ]4%
  • 300 000 - 600 000[ 7 ]4%
  • 600 000 - 1 000 000[ 2 ]1%
  • больше 1 000 000 аахахаааа[ 21 ]12%
  • Смешной вариант про преору[ 15 ]9%
Всего голосов: 164
STAS152005
Денег нет...на буя они?...Есть кредитные карты..Нужна срочно наличность пошел да снял..хотя текущих денег хватает...
Anhel
вывод один - на лол электорат приоритетно из глухого замкада.. что не требовалось даже доказать pst
Быдл-О
STAS152005 писал(а):

Денег нет...на буя они?...Есть кредитные карты..Нужна срочно наличность пошел да снял..хотя текущих денег хватает...

Вот этого момента я вообще не понимаю, если честно. Зачем добровольно платить нехилый процент по кредитам?
STAS152005
Быдл-О писал(а):

Зачем добровольно платить нехилый процент по кредитам?

Я ни чего не плачу...есть кредитка сбербанка...где 90 000 руб...Есть Альфа-банка на 40 000 руб....Итого могу в любой момент снять 130 т.р...Это кэш....Если потребуется...СРОЧНО!...
sveinung
STAS152005 писал(а):

Быдл-О писал(а):

Я ни чего не плачу...есть кредитка сбербанка...где 90 000 руб...Есть Альфа-банка на 40 000 руб....Итого могу в любой момент снять 130 т.р...Это кэш....Если потребуется...СРОЧНО!...

то есть тебе два банка дали 130 тыщ наличности за просто так ? или ты открыл карты и положил на них свои имеющиеся деньги ?
Чето ЛОЛ обнищал... К чему бы это? supercool
sveinung писал(а):

то есть тебе два банка дали 130 тыщ наличности за просто так ? или ты открыл карты и положил на них свои имеющиеся деньги ?

Тебе объяснить в чем различие кредитной карты и дебетовой? supercool
sveinung
Eugen[kgn]
объясни
Anhel
Быдл-О
STAS152005 писал(а):

А если понадобится сразу миллион? Машину купить или дом построить?
если карта дебетовая (тоесть те, которые в своем большинстве у нас юзаются), то там чтобы деньги снять, их сначала надо положить на нее.
А кредитная карта, эта карта с неким лимитом (например 50 тыр), которые ты можешь с нее снять, а потом возместить банку.

Как-то так.
мим
sveinung
дело в том, что у нас народ весь пластик кредитками называет, хотя большинство пользуется дебетовыми зарплатными картами с возможностью овердрафта в лучшем случае.
Ёхан Палыч
Где вариант, что есть больше 50 тыщ, но баюс не дотянуть до зарплаты? cry
sveinung
Eugen[kgn] писал(а):

А кредитная карта, эта карта с неким лимитом (например 50 тыр), которые ты можешь с нее снять, а потом возместить банку.

Как-то так.

с процентами , само собой ?
sveinung писал(а):

Естессно hehe
Банк - это не благотворительная организация.
Александдр
Быдл-О писал(а):

Вывод очевидный и ожидаемый: в России нет среднего класса Smile

Согласен с каждым словом.
Хотя, может у каких-нибудь банков есть и более лояльные условия. Но мне что-то не особо верится.

Я кредитками равно как и кредитами не пользуюсь чисто из принципа. Не люблю быть кому-то должен. В основном должны мне Smile
Если че-то купить без помощи кредита не можешь - знач не заслужил пока. Надо жить по достатку. supercool
STAS152005
sveinung писал(а):

У меня просто кредитная линия постоянно открытая....Я ни чего ни куда не клал...Я могу просто взять нал или оплатить в любой момент...
Быдл-О писал(а):

А если понадобится сразу миллион? Машину купить или дом построить?

Это не разовые акции...
Надо будет....Продам одну из квартир....Или просто возьму под нее кредит на строительство...А то и просто кредит без обеспечения....Можно пару гектаров продать и купить машину....
Я просто не держу крупные суммы в бумаге....Они мне не нужны...А если понадобятся СРОЧНО возьму кредит ...
FHR
STAS152005 писал(а):

Быдл-О писал(а):

Скока пафоса, только это -деньги банка и ты не имеешь к ним никакого отношения, да и лимиты маленькие какие то, понтоваться так лимитом в несколько сот тыщ. как у меня, хотя я нищееб еще тот Razz
STAS152005
Eugen[kgn] писал(а):

Не люблю быть кому-то должен. В основном должны мне

Ты лох... ибо в текущей ситуации выгодно быть должным...
Быдл-О
На момент создания опроса мне казалось, что средняя сумма накоплений россиянина должна колебаться в пределах 5-30 тыщ долларов. Как жестоко я ошибался: оказывается есть нищеброды, есть миллионеры, а между этими слоями - пустота.
sveinung
Eugen[kgn] писал(а):

sveinung писал(а):

Естессно hehe
Банк - это не благотворительная организация.

и в чем плюс жить в долг под нееб...кие проценты ? мне регулярно кидают заманухи в ящик и предлагают взять такие горе карты процентная ставка от 25-30%. это быть кретином брать эти карты. Pardon
STAS152005
FHR писал(а):

Скока пафоса, только это -деньги банка и ты не имеешь к ним никакого отношения, да и лимиты маленькие какие то, понтоваться так лимитом в несколько сот тыщ. как у меня, хотя я нищееб еще тот

Причем здесь пафос?..Это просто некий оперативный резерв...Зачем мне лимон в оперативке?...Лимоны у меня в недвиге и земле....А это на форс-мажор...
Ни какого понта... Ровно мои месячные доходы...По сеньке и шапка.
кеды глухаря
Быдл-О писал(а):

средняя сумма накоплений россиянина должна колебаться в пределах 5-30 тыщ долларов.

никуёвый такой "средний" россиянин с лимоном накоплений 63
Быдл-О
STAS152005 писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

Не люблю быть кому-то должен. В основном должны мне

Ты лох... ибо в текущей ситуации выгодно быть должным...

Выгодно предпринимателю, но никак не зарплатнику.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ