Сумма в рублях по сегодняшнему курсу
- Я нищеброд и живу от зарплаты до зарплаты[ 76 ]46%
- Меньше 50 000[ 17 ]10%
- 50 000 - 150 000[ 19 ]11%
- 150 000 - 300 000[ 7 ]4%
- 300 000 - 600 000[ 7 ]4%
- 600 000 - 1 000 000[ 2 ]1%
- больше 1 000 000 аахахаааа[ 21 ]12%
- Смешной вариант про преору[ 15 ]9%
Всего голосов: 164
в123вв
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):...Вывод очевидный и ожидаемый: в России нет среднего класса
Почему? А правительство и президент?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):FHR писал(а):Скока пафоса, только это -деньги банка и ты не имеешь к ним никакого отношения, да и лимиты маленькие какие то, понтоваться так лимитом в несколько сот тыщ. как у меня, хотя я нищееб еще тот
Причем здесь пафос?..Это просто некий оперативный резерв...Зачем мне лимон в оперативке?...Лимоны у меня в недвиге и земле....А это на форс-мажор...
Ни какого понта... Ровно мои месячные доходы...По сеньке и шапка.
объясни дураку, зачем ты кормишь банк ? если ты такой богатый пацак , то почему живешь в долг ? отдаешь долги на что ?
мим
местный
На форуме 21 лет
Александдр писал(а):Быдл-О писал(а):Вывод очевидный и ожидаемый: в России нет среднего класса Smile
Согласен с каждым словом.
что у нас средний класс-в мкадье нищеброд. критерии нужны не по количеству нала и сбережений, а по имеющимся активам и доступности услуг и качества жизни.
STAS152005 писал(а):Ты лох... ибо в текущей ситуации выгодно быть должным...
Причем тут лох? Ты взаймы никому не даешь? Не доверяешь окружающим
лично тебя людям? Ну и кто тогда из нас лох, если у тебя такое окружение, что ты даже денег одолжить им не можешь?
Лично меня окружают хорошие и проверенные люди, которым я всегда помогу всем чем могу. Они отплачивают мне тем же.
И к деньгам я не жадный.
Можно быть лохом, сидя на огромной куче денег, и при этом никому не доверять. Каждому свое.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Anhel писал(а):вывод один - на лол электорат приоритетно из глухого замкада.. что не требовалось даже доказать
пля как он заепал, он чо? щетает что родившись в определенном месте по факту наделен какими либо преимуществами.
Обычное мегаполисное чмо курсирующее между бабушкиной маломеркой и офисом, тщедушное (от смога) тело с влажными лапками и завышенным самомнением из-за пораженого свинцом мозга, который он нюхает с малолетства в пробках.
в123вв
На форуме 19 лет
мим писал(а):...по имеющимся активам и доступности услуг и качества жизни.
В мкадье ваще за качетсво жизни и ресурсы идет такая неслабая мясорубка, что...
Правда мне больше нравится оценивать средний класс по меркам США и Европы. Когда то давно, мож десяток лет назад в газетах писали, что русский средний класс - это штуцер евро на жало на члена семьи (и почему они людей все членами обзывают? Удивительные люди)
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
умиляют меня дураки , которые усираются и доказывают , что живя в кредит и забыв вкус колбасы - они ухватили бога за яйца и умнее всех
STAS152005
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):объясни дураку, зачем ты кормишь банк ? если ты такой богатый пацак , то почему живешь в долг ? отдаешь долги на что ?
Я ни чего не плачу банку банку за карту...два года обслуга бесплатная....Зато есть некий резерв на непредвиденные случаи...
Ты поехал в отпуск...И у тебя сломалась машина. Нужно срочно починить...Таскать с собой бабло в кэше?...На всякий случай....Извини глупо..Зато есть кредитка если вдруг, то в любом городе есть банкомат Сбербанка..Снял расплатился...Приехал погасил...Это тебе обойдется не дороже перевода...причем еще та проблема может возникнуть...
STAS152005 писал(а):Таскать с собой бабло в кэше?...На всякий случай....Извини глупо..
Согласен. Только что мешает иметь обычную дебетовую карточку с кэшем? Зачем выепываться с кредитками?
Другое дело за бугром... Там настоятельно рекомендую иметь и кредитку и дебетную, так как там довольно часто к оплате только кредитки принимают.
в123вв
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):...Зато есть кредитка если вдруг, то в любом городе есть банкомат Сбербанка..Снял расплатился...Приехал погасил...Это тебе обойдется не дороже перевода...причем еще та проблема может возникнуть...
Телефонный разговор "охотника за людьми", идет по следу этого Уолша
Цитата:Да. Меня зовут Джек Уолш. Извините, Джон Уэсли Уолш. Кажется, я потерял кредитку. Не подскажете, где я пользовался ей в последний раз?
Да, 731-483-9521-13.
Отделение АМТРАК, центральная станция Нью-Йорка?
Да, да, теперь припоминаю.
Хорошо, большое спасибо.
Эй, может, лучше заблокировать эту карту, а?
Да, спасибо.
Пользуйтесь кредитками, и у вас всегда могут возникнуть проблемы, если вы не лояльны медвепуту. Сто процентов
FHR писал(а):Anhel писал(а):вывод один - на лол электорат приоритетно из глухого замкада.. что не требовалось даже доказать
пля как он заепал, он чо?
да тролит он, не обращай внимания
когда его пустопорожнюю бредятину перестают читать вообще, он в анальных муках обычно на 2-3 недели самозабанивается
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):
Ты поехал в отпуск...И у тебя сломалась машина. Нужно срочно починить...Таскать с собой бабло в кэше?...На всякий случай....Извини глупо..Зато есть кредитка если вдруг, то в любом городе есть банкомат Сбербанка..Снял расплатился...Приехал погасил...Это тебе обойдется не дороже перевода...причем еще та проблема может возникнуть...
умные люди всегда имеют наличку вдобавок к карте ... во многих местах наличка - наше всё.
а во многих городах вечером рех ты где чего снимешь со своей картой
отделения закрываются , а банкометы стабильно либо без денег , либо временно не обсолуживаются , вот я на тебя бы посмотрел ...
STAS152005
На форуме 19 лет
Eugen[kgn] писал(а):
Согласен. Только что мешает иметь обычную дебетовую карточку с кэшем? Зачем выепываться с кредитками?
А на буя? Мне держать лишние деньги в банке под копеечные проценты?
Нее...Мои деньги работают...Не на карте...А кредитка это как раз тот вариант когда...ты ей воспользуешься когда будет действительно надо...
STAS152005
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):умные люди всегда имеют наличку вдобавок к карте ... во многих местах наличка - наше всё.
а во многих городах вечером рех ты где чего снимешь со своей картой facepalm
отделения закрываются , а банкометы стабильно либо без денег , либо временно не обсолуживаются , вот я на тебя бы посмотрел ...
У меня есть и наличка....В разумных пределах...Просто таскать лишние 90 штук не айс...вот и все...
STAS152005 писал(а):А на буя? Мне держать лишние деньги в банке под копеечные проценты?
Это УДОБНО. Я вот все реже и реже кэшем в магазинах\на заправках расплачиваюсь. Везде терминалы стоЯт.
На карте у меня всегда штук 50 закинуто, мне всегда хватает в том числе и на непредвиденные расходы.
Плюс комиссии при съеме денег со счета через карту у меня нет.
STAS152005 писал(а):Мои деньги работают...Не на карте...
Мои тоже работают. А то что на карте - это как раз на расходы текущие.
Дело не в процентах, а в удобстве при расчетах
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
мим писал(а):что у нас средний класс-в мкадье нищеброд. критерии нужны не по количеству нала и сбережений, а по имеющимся активам и доступности услуг и качества жизни.
Не всё так просто. Вот скажи на примере: знакомая. Получает немного для мск, муж чуть больше на копейки. 2-е детей-школьников. В кредит: машина (СИД), гараж народный недостроенный (кусок асфальта 3х5м). Дача в подмск (обычная, не коттедж) с 6 сот. земли. Продали Сид и купили еще кусок земли для стр-ва еще одной дачи. Заказывают паркетник в кредит. Хата родительская.
Свободных денег нет, на жизнь нередко занимает-перезанимает 5-20 р.
Т.е. вроде как стратегические вложения делаются, но разве это средним классом назовёшь?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Александдр
да какой это средний класс ? это нищейопы живущие не по средствам.
gkbest
На форуме 15 лет
Сколько сейчас берут за обслуживание кредитных карт в год?
STAS152005
На форуме 19 лет
Eugen[kgn] писал(а):Мои тоже работают. А то что на карте - это как раз на расходы текущие.
Ты не понял...
Не та сотка на расходы эта в кэше есть...ну т.е. от 100 до 0...сумма играет постоянно...Это текущие потребление...И еще 100-ка резерва...Я ее не держу...она мне не нужна..ее заменяет кредитная карта..
Быдл-О
На форуме 16 лет
STAS152005
Я вот стеснялся... но спрошу... Разговариваешь ты тоже с паузами?..
MIK1982
На форуме 19 лет
Ну что понты уже пошли про сотни тысяч на мелкие расходы и миллионные суммы на карточках???
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):И еще 100-ка резерва...Я ее не держу...она мне не нужна..
отдай мне эти не нужные бумажки.
Быдл-О
На форуме 16 лет
sveinung писал(а):
отдай мне эти не нужные бумажки.
Многозначительное "мои деньги работают" уже проскакивало.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ