Страница 8 из 11
den11111
ну Серго видимо надеялсяSmile
Серго К.
мим писал(а):

Серго К. писал(а):

А мой интерес прост - все хочу поддержать отечественного производителя ЛИЧНЫМ рублем, да никак не могу модельку выбрать из такого "разнообразия" выпускаемых АвтоВАЗом

wwow
тебе понизили зарплату??????
мы работаем в сегменте до 500тыс. 63
еще одно открытие ЛОЛ - Серго -нищеброд facepalm
ЗЫ: травмат я надеюсь отечественный?

У меня большая семья и взрослые дети... Конечно машину не себе выбираю - сыну...

Он студент, ему можно и попроще... supercool

Значит насчет постоянных постов ты загнул? supercool
Серго К.
jaki писал(а):

Серго К. писал(а):

А начинать с хамства старожилам форума и ветеранам - не айс...

а ты думал он тебе зад кинется целовать? supercool

Ты что? Всяких лизоблюдов к заднице допускать?

Тем более слюна у него ядовитая скорее всего - видишь как брызжет...
supercool
Раманыч
Вышел из отпуска и что узнаю, слесарь у нас работает, он ещё до моего отпуска продал свою старенькую Ниву с целью и полным намерением купить ШНиву! Целенаправленно искал он именно ШНиву и купил... Логан 2009 года выпуска срук на дазаре с пробегом под 50 за 265 000р hehe hehe hehe

И что самое смешное рад очень своей покупке, счастлив искренне! Говорит и домашние счастливы, места в машине много, ездить в ней очень удобно, бензина мало ест очень, едет тихо и ничего в ней не шумит.

Вот и ещё одного клиента ТАЗопром потерял. Давайте ребята, так держать! Так как покупателей у ТАЗопрома становится всё меньше, это означает, что цену на ТАЗоподелки нужно задирать всё выше, ибо прибыли становится всё меньше - это я думаю по мнению ТАЗоманагеров очень логично Good
в123вв
Раманыч писал(а):

...Так как покупателей у ТАЗопрома становится всё меньше, это означает, что цену на ТАЗоподелки нужно задирать всё выше, ибо прибыли становится всё меньше - это я думаю по мнению ТАЗоманагеров очень логично Good

Ой ли - прибыли у них меньше. Они залоббируют госпомощь - вот мы и заплатим за их поделки Laughing
мим
Серго К. писал(а):

Значит насчет постоянных постов ты загнул?

неа, не загнул supercool
мим
Раманыч писал(а):

с целью и полным намерением купить ШНиву! Целенаправленно искал он именно ШНиву и купил... Логан 2009 года выпуска срук на дазаре с пробегом под 50 за 265 000

pst 63
раманыч, ну ты комик, млять.
Б/у Шнива стоит 2009го года 350-400 штук.
Раманыч писал(а):

Вот и ещё одного клиента ТАЗопром потерял. Давайте ребята, так держать! Так как покупателей у ТАЗопрома становится всё меньше, это означает, что цену на ТАЗоподелки нужно задирать всё выше, ибо прибыли становится всё меньше - это я думаю по мнению ТАЗоманагеров очень логично

facepalm
к чему этот пафос? твой слесарь тупо зажал бабло на шниву или понял, что внедорожник ему не нужен63
мим
Бермадей писал(а):

ШНИВА это не ТАЗ... ЭТО Шевролет... wwow

а у нас как - если внедорожник года и лучший полноприводный авто - так это шевроле. а если дорогая и ломающаяся машина со слабым двиглом - так это ТАЗ bboyan
Серго К.
мим писал(а):

Серго К. писал(а):

Значит насчет постоянных постов ты загнул?

неа, не загнул supercool

Тогда давай доказывай...
sveinung
мим писал(а):

Раманыч писал(а):

с целью и полным намерением купить ШНиву! Целенаправленно искал он именно ШНиву и купил... Логан 2009 года выпуска срук на дазаре с пробегом под 50 за 265 000

pst 63

не может такого быть. в салоне гермеса новая шнива стоит за 434 тыщи с магнитолой перэлстеклоподъемниками и чота там ещё. supercool
какой смысл брать 2 летнюю , если по сути за те же деньги можно взять новую ? Pardon
мим
мим
sveinung
мим
дебилы какие-то ... кто у них только покупает ушатыши с пробегом под 70 за цену новой машины facepalm
Раманыч
в123вв писал(а):

Ой ли - прибыли у них меньше. Они залоббируют госпомощь - вот мы и заплатим за их поделки

Ну или так. Как нибудь, но только не адекватные цены! Что угодно - только не работать! Pardon
мим
sveinung писал(а):

дебилы какие-то ... кто у них только покупает ушатыши с пробегом под 70 за цену новой машины

без понятия Pardon
Раманыч
мим писал(а):

А ты мим hehe
Вот именно, что эта Шнива стоит 400 б\у - с жигулёвским мотором, подвеской и общим качеством. Это правильно? Это так она и стоит? Ну и счастливого ей пути, и вам всем вместе с ней, в том же направлении Wink
Бермадей писал(а):

ШНИВА это не ТАЗ... ЭТО Шевролет...

А вот это да, это смешно Good
pst
sveinung писал(а):

мим
дебилы какие-то ... кто у них только покупает ушатыши с пробегом под 70 за цену новой машины

Разброс цены, посмотри комплектации Pardon
sveinung
Раманыч
а что там с комплектацией можно сделать ?
брызговики спарцо приклеили на суперклее ? pst
мим
Раманыч писал(а):

Это правильно? Это так она и стоит?

так ее еще в свободной продаже куй купишь lol1
poliman
sveinung писал(а):

Раманыч

брызговики спарцо приклеили на суперклее ?

facepalm
брызговики ето в тазокомплектации люкс как правило ROFL
мим
sveinung писал(а):

а что там с комплектацией можно сделать

кондей, стекла, дицки, колеса, попогреи и по-мелочи, сейчас еще АБС, подушки и ремни с преднатягом.
Раманыч
sveinung писал(а):

Раманыч
брызговики спарцо приклеили на суперклее ?

О там манагерство процветает! Хочешь с кондеем? Ну тогда купи и АБС и велюр и очёчницу и прочия прочия прочия... Не хочешь очёчницу, заднюю дверь с пультом и литьё? Ну значит и кондей тебе не нужен Pardon
Бизнес по гусски вобщем - или отношение ТАЗопрома к своему покупателю Pardon
Эт как в Калине, если тебя тошнит от бежево - грязево - серой панели, то покупай Калино в комплекте спорт, тоесть то же самое но чуть получше и по цене иномарки lol1
SDRIVER
Блин походу скоро ШНиву люксовую куплю новую взамен Приоры, пропишите мне лекарство hehe
мим
Раманыч писал(а):

Хочешь с кондеем? Ну тогда купи и АБС и велюр и очёчницу и прочия прочия прочия...

63 ROFL как ты обосрался, раманыч.
у шнивы как раз таки если ты хочешь купить чисто базу, но с кондеем (комплектация L), ты просто покупаешь базу с кондеем (комплектация LC).

Последний раз редактировалось: мим (19 Сентября 2011 20:22), всего редактировалось 1 раз
sveinung
мим
кондей на шниву ? впервые слышу. остальное - по большей части входит в 434 тыщи. противотуманки забыл pst
ремни с преднатяжителями pst
SDRIVER
Бермадей писал(а):

SDRIVER писал(а):

ШНиву люксовую

lol1 lol1 lol1 я месяц назад ВСТАл на такой посреди Лермнотнова и Петигорска... ЛОПНУЛА головка. Завоцкой брак... ССуки... НахЪ... пусть бухи на ней катаются теперь...

Бывает, поменяли по гарантии?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ