Eddi
На форуме 15 лет
с приходом морозов (+5) с утра завожу машину, еду, и при переключении передач или при переезде лежачих полицейских в районе ручки переключения передач (как мне кажется) появился такой резино-подобный немного скрежетащий звук как будто что-то ерзает немного. Это не критично но просто напрягает. Куда глянуть?
Eddi
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):с приходом морозов (+5) с утра завожу машину, еду, и при переключении передач или при переезде лежачих полицейских в районе ручки переключения передач (как мне кажется) появился такой резино-подобный немного скрежетащий звук как будто что-то ерзает немного. Это не критично но просто напрягает. Куда глянуть?
После езды и разогрева скрежетание резиной проходит.
V1T
На форуме 17 лет
ты же самая фигня появилась на холоде года два назад, звух такой хр хр глухой, при троганьи на первой или задней, мне кажется надо полностью менять опору рычага, которая под днищем, под рычагом
Eddi
На форуме 15 лет
интересно это геморная процедура? как называется эта площадка что бы в магазине четко дать понять что я хочу?
V1T
На форуме 17 лет
Eddi
На форуме 15 лет
интересно можно ли эту шаровую опору снять не разбирая половину машины сверху? на паскере такой запчасти не нашел. Есть мысль залезть туда снизу и везде побрызгать вэдэшкой... интересно, поможет?
Xplane
На форуме 14 лет
Прчины вижу две ( у самого также) - это втулка реактивной тяги где она крепится к кронштейну на КПП, и втулка на самой палке, там где палка с кулисой соединяется, в салоне смотреть.
V1T
На форуме 17 лет
я в салоне сразу фсе на новое сменил ремкомплектом, не помогло
Vladzero
На форуме 13 лет
V1T
На форуме 17 лет
Vladzero
думаешь умный такой?
речь про другое
Vladzero
На форуме 13 лет
V1T писал(а):Vladzero
думаешь умный такой?
речь про другое
читай тему до конца и внимательней на форуме аналогичных как минимум ещё три...(и без переходов типа "умный" и тому подобное)
V1T
На форуме 17 лет
ну тогда бы не кидался ссылками на 10 страничную тему (которую я прочитал раз пять в свое время), а дал бы ссылку на нужный пост или хотя бы страницу, раз уж решил здесь ответить
Johnnybravo
На форуме 17 лет
У меня сновья она так скрипит, особенно во влажную погоду. Просто смирился. Правда ещё и на низких оборотах дребезжала, само по себе за 15 тыс. пробега вылечилось ))
Vladzero
На форуме 13 лет
IldarZ
На форуме 17 лет
Это соединение выпускных труб. Там скорее всего "резино-подобный немного скрежетащий звук".
Eddi
На форуме 15 лет
на выходных менял масло в движке, дай думаю погляжу рычаг КПП снизу, промазал куда только пипетка дотянулась все механизмы снизу полусинькой 10w40, + резинку чехла помазюкал маслом - тишина
А была бы wd40 под рукой еще быстрее бы было дело, пшыкнул пару раз и все.
cinote
На форуме 13 лет
а у меня на холодном не включается 1 передача (при скор. 20км) как прогреется все ок. это норма ?
Eddi
На форуме 15 лет
я думаю при 20 км/ч нет смысла включать первую
а так она вроде у большинства на скорости не сразу втыкается. Но это ща тебе спецы ответят. У меня была другая проблема, я ее победил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ