Страница 1 из 5
Раманыч
Цитата:

15 вооруженных преступников обстреляли частную гостиницу, где проживали туристы. Защищаясь от налетчиков, хозяин открыл огонь по нападавшим.

16:00, Четверг Сентябрь 15, 2011
Ирина Десятниченко, Life News Online

Бандитов разыскивают по записям с камер
Владелец дал отпор преступникам, ворвавшимся среди ночи во двор частной гостиницы, полной постояльцев.
Защищая туристов и свои владения, хозяин тяжело ранил троих бандитов.
Нападение произошло в частной гостинице поселка Утриш Анапского района. Как пояснили Life News в правоохранительных органах Анапы, группа молодых людей серьезно повздорила с владельцем гостиницы на парковке возле заведения.
Поначалу ссора как бы утихла. Уже ночью обиженные парни собрали больше десятка подельников и совершили дерзкое нападение.
- Все началось с того, что я заметил, как один из этих парней светил фонарем в окно автомобиля моих постояльцев, и сделал ему замечание, - рассказал Life News хозяин дома Сергей Дмитриев. - Он стал кричать на меня и угрожать. После этого бросился на меня с кулаками. Я попытался его оттолкнуть, между нами завязалась драка.
Дав отпор дебоширу, Дмитриев прогнал его с другом из своего домовладения.

Сергей Дмитриев
Однако уже через пару часов, как только стемнело, молодые люди вернулись в компании тринадцати вооруженных бандитов.
Ворвавшись во двор гостиницы с битами, пистолетами и ружьем, преступники устроили стрельбу.
- Дома были жена, дети, внуки и несколько туристов. Со старшим сыном встали на защиту нашего дома. У нас травматические пистолеты «Хорхе» и передланный «Макаров», ими и отстреливались, - продолжает Дмитриев. - Вызвав полицию и скорую, мы открыли ответный огонь по бандитам.
Налетчики атаковали дом с разных сторон, рассредоточившись по всему двору. Одни стреляли, другие с битами в руках ожидали, когда хозяин выйдет из дома.
Но семья Дмитриевых не собиралась сдаваться, и незваным гостям пришлось ретироваться. В ходе перестрелки владелец гостиницы ранил трех бандитов.
- Один раненый был госпитализирован, другим оказана помощь на месте, - рассказали в УВД Анапы. - Они были задержаны. Остальные 12 участников объявлены в розыск.
Благодаря тому что преступники попали в объективы камер наблюдения, расположенных по периметру гостиничного двора, оперативникам удалось составить их описание.
Сейчас полиция проводит проверку по факту нападения на гостиницу.
Также полицейские устанавливают, не превысил ли хозяин гостиницы пределы допустимой самообороны, ранив троих налетчиков.

http://www.lifenews.ru/news/69577
Нда, вот что значит вовремя не запретили и не отобрали пистолеты у Дмитриевых. Не смогли бы они тогда ранить аж троих Рафиков полнейших невиновников у себя во дворе!
И хочется ещё однако отметить как верны были утверждения знатоков ЛОЛа в самообороне с оружием и бес, в том, что преступники всегда в преимуществе, что никто не успеет достать пистолет и получит по репе. И так же верны оказались утверждения, что раз пистолеты будут и у бандитов, то оружие самообороны вообще не поможет, ведь преступник тоже вооружён и за ним как это всем известно первый шаг и прочая бла бла блаааа...

pst
Kuvshin
Щас Серго из тира вернется, все расскажет...
kex888
Молодец мужик Good
Kuvshin
молодец, молодец, но боюсь судьбу ахметова в кущевке повторит. сожгут.
Bom-rus
Цитата:

Сумку с одним миллионом рублей отобрали грабители у менеджера строительной компании на Васильевском острове Петербурга. На вопрос о происхождении похищенного, потерпевший заявил в милиции, что это его "карманные деньги", сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел 7 июня около четырех часов дня на Косой линии. Помимо крупной денежной суммы, у менеджера отобрали травматический пистолет, мобильный телефон и документы на машину.

Цитата:

На ул. Победы злоумышленник ночью вскрыл припаркованную машину, из бардачка которой забрал 6 тысяч рублей и травматический пистолет стоимостью 15 000 рублей.

Второй грабитель на ул. Орлова в Плавске напал на прохожего, избил и отобрал травматический пистолет, который был куплен жертвой аж за 11 500 рублей.

Цитата:

Криминальные новости Подольска
Грабеж раскрыт по горячим следам. 23 октября 2010 года в дежурную часть УВД по г.о. Подольск и Подольскому м.р. поступило сообщение от 36-летнего местного жителя. Он сообщил, что на него напали трое неизвестных мужчин, подвергли его избиению и открыто похитили денежные средства в размере 3 500 рублей, мобильный телефон, травматический пистолет «Оса», а также повредили автомашину потерпевшего, причинив материальный ущерб на общую сумму 28 000 рублей.

Цитата:

Травматический пистолет стал "добычей" жителя Саранска, поссорившегося с 27-летним охранником одного из ЧОП, сообщили РИА "Инфо-РМ" в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.
Сообщение от пострадавшего поступило накануне вечером в дежурную часть четвертого отделения милиции. Житель Саранска сообщил о том, что в 18.00 на территории рынка у него произошла ссора, в ходе которой он лишился своего травматического пистолета "Оса".
Сотрудниками следственно-оперативной группы по подозрению в совершении преступления был задержан 53-летний житель Саранска. Похищенное было изъято в ходе осмотра автомашины "Мицубиси L200", принадлежащей подозреваемому.

kex888
Bom-rus Некоторым и травмат не поможет, охренеть идиоты.
hehe
Раманыч
Kuvshin писал(а):

молодец, молодец, но боюсь судьбу ахметова в кущевке повторит. сожгут.

Да вот попытались Pardon
Bom-rus
Ну вот, правильно фсё пишишь. Маладец, нада запретить Smile
А то, что люди себе и другим спасли жизни - это так, ни а чём. Это вообще случайность и по этому этого никогда небыло. И вообще а не привысили ли они мер!!! Pardon
Bom-rus
Раманыч
Я разве где то написал ЗАПРЕТИТЬ? Нет?
Ведь к тому яндекс переписывал, что на один случай что кто то отбился, куча вариантов что не срослось. А все потому, что если человек сильный, с головой дружит и язык подвешен то ситуацию и без травмата развернуть обычно возможно. Ну, а если терпила по жизни, то см выше
Раманыч
Bom-rus писал(а):

Раманыч
Я разве где то написал ЗАПРЕТИТЬ? Нет?
Ведь к тому яндекс переписывал, что на один случай что кто то отбился, куча вариантов что не срослось. А все потому, что если человек сильный, с головой дружит и язык подвешен то ситуацию и без травмата развернуть обычно возможно. Ну, а если терпила по жизни, то см выше

Ну и что бы Дмитриевы смогли бы сделать в данной ситуации с хорошо подвешенным языком вместо пистолета? ROFL
А на сколько случаев удачного применения случаев не удачного - это у ГУГЛа спрашивать бесполезно. Гугл расскажет тебе, что на слуху, а на слуху у нас "Травматы плоооохоооо, травматы злоооооо, мы против травмааааатов, бееееееее...." и тому подобная ахинея. Всё про случаи на случаи, а всё проще, люди друг друга время от времени убивают и если нет оружия для самозащиты, то как правило вполне успешно убивают. Если оружие есть - есть и шанс спастись. Good
NWorker93
Раманыч
Раманыч, а где тут про травмад то? В Анапе, я так думаю, в каждом уважающем доме, а ля гостиница для туристов, оружие точно есть... и не травматическое причем... ИМХО.
STAS152005
Сказки придурка Раманыча слушать как один с резиноплюем против 15 -ти бандитов с оружием выстоял... pst pst pst ...
KyZZMI4
Раманыч писал(а):

у бандитов, то оружие самообороны вообще не поможет, ведь преступник тоже вооружён и за ним как это всем известно первый шаг и прочая бла бла блаааа...

Вот тут не согласен, кто пойдёт с нарезняком беспределить? А если и пойдёт, то искать будут не по камерам, а по пулям, думаю в случае законного нарезняка найти владельца будет куда проще. А вообще странно, что они отбились от людей с ружьями...
kex888
KyZZMI4 писал(а):

А вообще странно, что они отбились от людей с ружьями...

Вероятно темно было, с чего те отстреливались, не понятно, соответственно вплотную и не сунулись. supercool
Поршеньковский
Дайте я угадаю, трактирщик палил из сайги, а нападавшие были славяне?
Серго К.
kex888 писал(а):

Молодец мужик Good

+1

STAS152005 писал(а):

Сказки придурка Раманыча слушать как один с резиноплюем против 15 -ти бандитов с оружием выстоял... pst pst pst ...

Без оскорблений никак нельзя?

"Мопед" не Раманыча, он просто процитировал журналистов...

Если откинуть излишние эмоции, то факт на лицо - атака отбита, со стороны нападавших есть потери...
Раманыч
Кузьмич, есть тут категория людей и я не буду показывать пальцем, но они такие очевидные вещи как то, что с легальным нарезным не азаруют не воспринимают. Видимо мозг плохо работает.
=====
Ночной - почитай по ссылке, ты же не Стас, там написано с чем отбивались Дмитриевы.
=====
Стас, ты же смешон! Ты уже факт имевший место быть оспаривать начал. Пока ты теории у себя в комнате строишь и не больше. Ты ноль, пустое место в теме про травматическое оружие. Ты предмета не знаешь но споришь, да еще и хамить стараешься так как сказать путного ничего не можешь. Из всего, что ты пишешь видно только то, что придурок тут ты. Дмитриевы отстреливались из травматов, с расстояния не больше 20 метров, на этом расстоянии это оружие может быть эффективно.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Раманыч
Раманыч, а где тут про травмад то? В Анапе, я так думаю, в каждом уважающем доме, а ля гостиница для туристов, оружие точно есть... и не травматическое причем... ИМХО.

Хорхе и Макарыч - травматическое оружие...

Кстати, журналюги жгут ибо что такое "переделанный Макаров"?

ПМ-Т - это тоже переделанный из боевого Макарова травматический пистолет
Серго К.
STAS152005
Раманыч

Мужики, давайте без взаимных оскорблений - не солидно...
Ромег
Ну что, приступим Smile facepalm
Серго К.
Ромег писал(а):

Ну что, приступим Smile facepalm

Тебе теперь нельзя приЕступать pst
Ромег
Серго К. писал(а):

Тебе теперь нельзя приЕступать

это даааа, моей ненависти к травматам отныне никто не поверит facepalm
Серго К.
Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

Тебе теперь нельзя приЕступать

это даааа, моей ненависти к травматам отныне никто не поверит facepalm

Более того - будут обвинять в том, что заполучив оружие, ты не хочешь, чтобы его получили другие pst
Поршеньковский
Цитата:

У нас травматические пистолеты «Хорхе» и передланный «Макаров»

бабкам пусть рассказывают, как из этого говна троих из 12 тяжело ранили, так что те сами уйти не смогли, а сами не пострадали. - думаю, трактирщики были вне зоны эффективного огня травматов нападавших.
Может быть и палили резиной но с охотничьих стволов
Серго К.
Поршеньковский писал(а):

Цитата:

У нас травматические пистолеты «Хорхе» и передланный «Макаров»

бабкам пусть рассказывают, как из этого говна троих из 12 тяжело ранили, так что те сами уйти не смогли, а сами не пострадали. - думаю, трактирщики были вне зоны эффективного огня травматов нападавших.
Может быть и палили резиной но с охотничьих стволов

У тебя это "говно" есть, чтобы так говорить?

Хорхе, Т10/12, ПМ-Т?

С близкого расстояния вполне можно тяжело ранить и качественного травматического оружия...
Пeтpoвич
Bom-rus писал(а):

А все потому, что если человек сильный, с головой дружит и язык подвешен то ситуацию и без травмата развернуть обычно возможно

....Ты зачем нашего Серго обижаешь? По твоему он не сильныйSad с головой не дружитSad и совсем без языкаSad ...А все потому что ...травмат всегда подмИшкой носитSmile
ЗЫ. Расслабтесь и не ругайтесь. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ