Страница 1 из 4
_Remus_
Блин не знаю что такое со мной. Работы - хоть опой жри... А не хочется ничего. Весь день почти сижу туплю за компом. Запчастей на гарантийном складе почти на 350к на мне висит не отписанных. А я сижу. Что это такое? Причем это уже длится довольно давно. С лета еще. Ту неделю только отпахал хорошо, довольно плодотворно. Запчастей на 240к списал, каждый день почти до девяти оставался и в выходные приезжал почти на пол-дня. Вчера пиффка выпил, успокоился. Но работать один хрен не хочется почему-то... lol1
AND517
Подойди к начальнику, доложи ситуацию. Будешь наказан анально и материально, после чего шуршать будешь как электровеник. hehe
whitesnake
_Remus_
То есть сначала пинаешь балду а потом сидишь до 9 вечера и в выходные чтобы успеть? hehe
_Remus_
Дык вот он меня наказал вот я и шуршал всю неделю, а на этой неделе что-то и не подходил пока...
AND517
_Remus_ писал(а):

Дык вот он меня наказал вот я и шуршал всю неделю, а на этой неделе что-то и не подходил пока...

Ты электроночку начальника выложи. Мы ему ссылочку на тему сольем hehe
rg-45
_Remus_ писал(а):

Но работать один хрен не хочется почему-то..

это аллергия на работу 63 страдает 90% населения планеты 63
кеды глухаря
давай рви жёппу, сам скоро начальничком станешь Smile
_Remus_
Пляяяя!!!!! ВОт меня ща обрадовали тут!!!!!!! Это полный пиндец... Секретутка скотина!!! Написала вне список номеров телефонов и ФИО всех работников. Ну я по нему и смотрел данные мастеров приемщиков. Я во всех рекламационных актах указывал Воронин А.И. Ща потащил к нему на подпись. А он оказывается Воронин А.Ю. И говорит не буду это подписывать... Теперь мне все перепечатывать... ful Evil or Very Mad ghr
CoolM
_Remus_ писал(а):

Пляяяя!!!!! ВОт меня ща обрадовали тут!!!!!!! Это полный пиндец... Секретутка скотина!!! Написала вне список номеров телефонов и ФИО всех работников. Ну я по нему и смотрел данные мастеров приемщиков. Я во всех рекламационных актах указывал Воронин А.И. Ща потащил к нему на подпись. А он оказывается Воронин А.Ю. И говорит не буду это подписывать... Теперь мне все перепечатывать... ful Evil or Very Mad ghr

Я б сказал пинцет был бы если эти акты от руки или на чепятной машинке были бы сделаны hehe
А комп пара движений, конечно если Ты каждый акт сохранил, иначе 63
_Remus_
Акты-то все сохраняются. Но это надо опять бегать подписи-печати собирать... А их штук двадцать, каждого по три экземпляра...
Ёхан Палыч
_Remus_ писал(а):

Акты-то все сохраняются. Но это надо опять бегать подписи-печати собирать... А их штук двадцать, каждого по три экземпляра...

ну вот, а ты себя работать не мог заставить pst
Chud
Интересно, кто такого фееричного далпайопа более полугода будет на работе держать? pst
DAI
C ЛОЛом по другому и не бывает. Пробовал установить себе график работы/чтения ЛОЛа - все тщетно. Тут либо работа, либо ЛОЛ. Поэтому стал реже сидеть тут, а больше работать.
_Remus_
Chud
А чо я-то? Я чтоль отчество написал неправильно? А к мастерам просто по имени обращаются все.
DAI писал(а):

Тут либо работа, либо ЛОЛ

Точно hehe
Alexsa91
_Remus_ писал(а):

она просто очень хотела чтобы ее анально покарали 63
Тоха Купчинский
_Remus_ писал(а):

А он оказывается Воронин А.Ю. И говорит не буду это подписывать...

А.Ю. даже лучше, забеги к нему в кабинет в блестящем костюме Элвиса Пресли и запой "ЮАЮАЮ, видишь ту звезду, встречи на Луне доступны мнеее.." Подпишет hehe
_Remus_
Тоха Купчинский
тьфу на тя пративный!
Тоха Купчинский
_Remus_ писал(а):

тьфу на тя пративный!

это ему скажешь если всё таки не подпишет pst
Chud
_Remus_ писал(а):

Я чтоль отчество написал неправильно?

Да отчество пох, а вот работник, который не знает как себя работать заставить точно нах не нужен. pst
PachaG
я щетаю Ремусу и не надо себя заставлять - один хрен работник из него не выйдет
лучше пивка выпить, успокоиться
PachaG писал(а):

лучше пивка выпить

Прям на работе и в больших количествах hehe
Acquirer
Все бездельники в МСК собрались, а провинция вся пашет на стаалицу круглосуточно не разгибаясь. Так ЛОЛ говорит и ниипет...
Pavel 333xp
+1 к теме не как не могу себя заставить работать пол часа поработаю час в лоле сижу.... а зарплата сдельная .. мож интернет отключить?????
Killer Speed
Acquirer писал(а):

Все бездельники в МСК собрались, а провинция вся пашет на стаалицу круглосуточно не разгибаясь. Так ЛОЛ говорит и ниипет...

один Ремус всю статистику, панимаешь, портит pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ