Страница 6 из 13
nestor
Здорово брат. Моё мнение. То что ты выберешь это дело твоего вкуса и кошелька. Но продавать за такие деньги надо однозначно. Цена со Сликами? Со всеми ништяками как есть?
usv
НЕСТЕР писал(а):

Здорово брат. Моё мнение. То что ты выберешь это дело твоего вкуса и кошелька. Но продавать за такие деньги надо однозначно. Цена со Сликами? Со всеми ништяками как есть?

Даже с "ништяками" цена отличная. Слики снять и продать на ржавых штампах. hehe
Dranik
$@#Y@ писал(а):

Так она не знает что-ли цен на рынке?

она то знает, тока она неделю уже ищет и сколько грит Тазов к ней неприезжало свежих по годам 09-10годы это грит один хлам отжатый, так она вчера сказала.
а тут я со своим вот ей Таз мой и загорелся.
$@#Y@ писал(а):

За эти деньги двухлетку взять можно, и никакие навороты не нужны

как показывает практика двухлетку взять то можно тока блин они почему то ушатаные все в какушку, а так да авто будет свежим hehe тока толку то от такого свежака?
$@#Y@ писал(а):

Или так на машину запала?

блин, реально запала, надо было просто видеть её как она просила отдать Pardon
rg-45 писал(а):

.освободившееся время и энергию применить для накопления на полноценную комплектацию нормального автомобиля.

всё ничо тока вот в Рашен нашей копить деньги facepalm
ДюКЧ писал(а):

ну чо? еще думаешь!

а чо думать то????
Щас расклад таков:
400р по бабкам
Логана нет только под заказ доставка Январь месяц wwow
Калин Спорт НЕТ, когда быть незнают Pardon
Ланос/Шанс отмели-согласен.
Тупик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продаю завтра Таз иииииииииииииииииииииииииииииииии?
башка кругом, работа в руку неидёт и вообще полный ахтунг, suu
Dranik
НЕСТЕР писал(а):

Но продавать за такие деньги надо однозначно

+1 про это все грят однозначно.
НЕСТЕР писал(а):

Цена со Сликами? Со всеми ништяками как есть?

да всё как есть.
s010
400 есть
100 кредит
на выходе VW Polo.
Или взять новую Самара (бери Супер-Авто на 126 двиге), Приора.
За такие деньги сливать не раздумывая, где только такие сумасшедшие покупатели берутся.

Последний раз редактировалось: s010 (20 Сентября 2011 09:57), всего редактировалось 1 раз
Dranik
s010 писал(а):

100 кредит

вообще невариант, кредитная жизнь-немоё nea
s010 писал(а):

где тольок такие сумасшедшие покупатели берутся.

В Раше есть всё facepalm ROFL
s010
Dranik я там пост проапдейтил, как вариант Самара на 126 двиге.
.kkursor
А в ней кондей есть?
s010
.kkursor писал(а):

А в ней кондей есть?

Закажешь поставят за дополнительное лавэ
Thomas
Андрюха Таз 21124 бери эдак 2008г.
Smile ИМХО
rg-45
Dranik писал(а):

всё ничо тока вот в Рашен нашей копить деньги

вот для подобных случаев и существуют кредиты.в идеале друзья.уж 100 не такие большие деньги,особливо когда имееш целью побыстрей расплатится.тока небрать автокредит,а самый обычный потребительский,хоть в томже сбербанке.ну а если по друзьям-знакомым почуток набрать получится,так совсем и без процентов обойдёшся Smile
Barakuda
Цитата:

Щас расклад таков:
400р по бабкам
Логана нет только под заказ доставка Январь месяц wwow
Калин Спорт НЕТ, когда быть незнают Pardon
Ланос/Шанс отмели-согласен.
Тупик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продаю завтра Таз иииииииииииииииииииииииииииииииии?
башка кругом, работа в руку неидёт и вообще полный ахтунг, suu

Бери в Красноярске логана, получше таза будет, не понравится, всегда сможешь сдать почти за такую же цену!Wink Таз даже и не думай брать за такие деньги, пусть даже супер-пупер люксовый и с турбованным двиглом! Я бы точно взял себе логана, пусть и не так красив, за то иномарка и уверен, что получше наших ТАЗов!Smile
Barakuda
Цитата:

вот для подобных случаев и существуют кредиты.в идеале друзья.уж 100 не такие большие деньги,особливо когда имееш целью побыстрей расплатится.тока небрать автокредит,а самый обычный потребительский,хоть в томже сбербанке.ну а если по друзьям-знакомым почуток набрать получится,так совсем и без процентов обойдёшся Smile

ну у друзей не всегда вариант такие суммы одалживать, а вот в сбер банке можно, на 3 года возьми и будешь в месяц по 3-4рубля отдавать, а будет возможность, то и раньше расплатишься, за то машиной будешь радоваться и ездить на ней, а не она на тебе и сэкономишь, а если опять ТАЗ возьмешь, то и потратишь на него туже сотку!!!)))
s010
Barakuda писал(а):

Бери в Красноярске логана, получше таза будет, не понравится, всегда сможешь сдать почти за такую же цену!Wink Таз даже и не думай брать за такие деньги, пусть даже супер-пупер люксовый и с турбованным двиглом! Я бы точно взял себе логана, пусть и не так красив, за то иномарка и уверен, что получше наших ТАЗов!Smile

Вот уж ЛОХана не надо. Авто хороший, но дизайн bbbee
.kkursor
Barakuda писал(а):

пусть и не так красив, за то иномарка и уверен, что получше наших ТАЗов!Smile

Чувак, не будь быдлом - какая нахрен иномарка? Ты знаешь где её делают?
intruder
Тут выше написали 21124 года 08, присоеденюсь. А б/у ино не вариант? Лансер 9тый, в среднем 330-360тыр года так 06, тоже можно взять. Хорошая машина.
s010
Dranik писал(а):

intruder писал(а):

А ты сам то к какому авто больше склоняешся в перспективе?

Из новых что написал почему то больше к Калине спорт Pardon

Отзыв по Калине Спорт

intruder писал(а):

Тут выше написали 21124 года 08, присоеденюсь. А б/у ино не вариант? Лансер 9тый, в среднем 330-360тыр года так 06, тоже можно взять. Хорошая машина.

Имея 400 000 рэ на руках, смысла в бу нет. Приора хэтч на полном фарше укладывается.
intruder
Имея на руках 400тыров вот именно и стоит дилема, что же выбрать. Я бы все таки смотрел на б/у ино. Но это моё имхо.
infeligo
intruder писал(а):

Имея на руках 400тыров вот именно и стоит дилема, что же выбрать. Я бы все таки смотрел на б/у ино. Но это моё имхо.

По сути нормальную ино новую за 400 не купишь, да что там говорить тот же логан с кондеем и абс стоит больше 400 т.р.
s010
intruder писал(а):

Согласен это уже вопрос личной готовности и умения не взять Г в упаковке конфеты. У меня никогда не было ни готовности ни подобного умения - соответственно и не лез на вторичку.
Raptor
Dranik
Брат не продавай машинку!!! cry
intruder
В принципе почти согласен. Но, кто ищет тот найдет. Главное знать что искать, либо б/у ино, либо новое что то, даже не важно логан это будет или лада. Выбор остается за dranikом.
usv
Буду тривиален - Калина 1,6/16v хетч. Или копи деньги на Нормальное авто, а не полусолярисы и иже с ними.
MaratZ
Dranik
Может кредит лучше взять 100 тыс в кредит на 3 года. Сможешь раньше отдашь. зато купишь иномарку, а не наш автопром.
Я за Поло седан, хорошая машина и безопасность в норме.
Сам подумываю о Полоседане.
s010
MaratZ писал(а):

Dranik
Может кредит лучше взять 100 тыс в кредит на 3 года. Сможешь раньше отдашь. зато купишь иномарку, а не наш автопром.
Я за Поло седан, хорошая машина и безопасность в норме.
Сам подумываю о Полоседане.

Страховка на него около 40 000 в год
100 000 в кредит под 10%
Год Ежемесячный платеж Итого процентов по кредиту
1 8.79 5.48
2 4.61 10.64
3 3.23 16.28
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ