Страница 11 из 11
SDRIVER
Раманыч писал(а):

SDRIVER писал(а):

У знакомого есть он приезжал ко мне в деревню, пару раз попадал в дождь, в общем мы сделали вывод что по грязи он УГ, причем весьма дорогое УГ

А прокладка не в счёт? Мой сосед фанат внедорожников и внедорог. Сам на педжеро ездил по полям, у друга ЛС-200 и он его оченно нахваливал за его внедорожные качества Pardon

Может быть, мне как то фиолетово, мне лично он вообще не нравится внешне.
Меня вот эта хрень прет, именно в этом кузове

Mihalych78
SDRIVER
горизонт завален напрочь
Andrey163
SDRIVER
надо крузаки подготовленные глянуть. как на них с подкрылками Razz
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

SDRIVER
горизонт завален напрочь

местность гористая hehe
SDRIVER
Andrey163 писал(а):

SDRIVER

Усиливают наверно, бывает после дождя грязь наматывает сильно, набивается везде и рвет, по жидкой грязи все нормально. У меня на Ниве вон брызговики рвет, придется пластиковые Спарко ставить hehe
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Andrey163 писал(а):

SDRIVER

Усиливают наверно, бывает после дождя грязь наматывает сильно, набивается везде и рвет, по жидкой грязи все нормально. У меня на Ниве вон брызговики рвет, придется пластиковые Спарко ставить hehe

поставь оцинкованные от никитишны
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Andrey163 писал(а):

SDRIVER

поставь оцинкованные от никитишны

Где можно заказать?
мим
SDRIVER писал(а):

меня кстати тоже.
одно из двух авто тойоты, которые меня цепляют (второе авенсис в предыдущем кузове).
Раманыч
SDRIVER писал(а):

Может быть, мне как то фиолетово, мне лично он вообще не нравится внешне.

Ну так, тачила что надо Good
А ЛС - 200 уж через чур деревенский какой то. Напоминает наш Урал в миниатюре hehe
НАПИЛЬНИК
SDRIVER писал(а):

мим писал(а):

SDRIVER писал(а):

когда будет? Полный привод?

точно не помню, полный привод будет, делать будут на фрамосе, будет дороже шнивы, но дешевле полноприводных корейцев и кашкая

Интересно, а если "своим" можно на GM собрать LC с АБС и подушками?

поменяй люксовый крашеный обвес на некрашеную пластмассу от эльки и будет тебе счастье
очень практичный обвес на эльке Good
у мну такая была Good
Art_16R
мим писал(а):

SDRIVER писал(а):

с подушками и АБС на LC

L и LC для брутальных мужиков, им АБС с подушками не нужны по мнению ДжиЭм-АВТОВАЗ Pardon

Да и кондей Там нафиг не нужен. Усложняет ремонт - радиатор не снять. Хотя руль от корсы умиляет, меньше чем на акценте. Кстати база 439 стоит, и очередь пару месяцев.
SDRIVER
НАПИЛЬНИК писал(а):

поменяй люксовый крашеный обвес на некрашеную пластмассу от эльки и будет тебе счастье
очень практичный обвес на эльке Good
у мну такая была Good

Я знаю, поэтому мне элька более симпатична, надо у родственника поспрашивать, он на GM работает, ЕМНИП он говорил что можно там эльку собрать с таким фаршем каким нужно
Серго К.
pst

К 11 страницы темы выяснилось, что нищебродов среди иноводов нет Pardon
Ёхан Палыч
SDRIVER писал(а):

+ много!
Hjman
Тут туже перестали лолалегархи хвалиться как они круто 100 рублей сэкономили объездив все магазины зп и протраховшись все выходные с машиной в гаражах?
Серго К.
Hjman писал(а):

Тут туже перестали лолалегархи хвалиться как они круто 100 рублей сэкономили объездив все магазины зп и протраховшись все выходные с машиной в гаражах?

??? так выяснили вроде, что проблема с выбором запчастей есть только у отечественных?
кеды глухаря
Hjman писал(а):

похвалюсь- в емексе нашёл масло АКПП оригинальное по 721 руб/литр, в экзисте и у оф.дилера оно по полторы штуки
gpn
Ромег
Про то, что быть вазоводом-нищебродом гораздо хуже уже было?

а вазовод нищеброд по определению - кроме Дора, тому палиться нельзя пока просто dns4
Hjman
кеды глухаря
Лолалегарх?
кеды глухаря
Vlad B
Hjman писал(а):

facepalm

Для людей есть экзист и прочие магазы, а плебс может и дальше все выходные ездить в погоне за 100руб.
Hjman
poliman
все не читал. ну кто в краце нищеброд - иноводы или тазоводы?
хотя последние врятли, у них все свободные деньги "работают", 20этажная вилла и ремонт хаты в алых парусах bboyan
поетому они на 15ках ездят
кеды глухаря
poliman писал(а):

все не читал. ну кто в краце нищеброд - иноводы или тазоводы?
хотя последние врятли, у них все свободные деньги "работают", 20этажная вилла и ремонт хаты в алых парусах bboyan
поетому они на 15ках ездят

ща придумали новый трэнд - ежедневная двух-часовая физкультура после работы - и за 19,5 лет с помощью совковой лопаты, пары знакомых татар и таза с багажником на крыше строится особняк не хуже путинской дачи, профит- все кредитоводы срут кирпичами и вешаюцца от сбитых жызненных приоритетов: тынц
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ