CEPblU' писал(а):да ктоб его знал, а судя по сайту - это подделка
MaratZ писал(а):Думается если бы китайцы подделывали или даже в подвале, сделать приспособу для центровки не сложно.
maximk писал(а):Все остальное вполне солидное, все маркировки, надпись на свечах, вообще внешняя аккуратность вполне на уровне.
MaratZ писал(а): Если уж и подделывать то приварить можно и идеально!
Как-то очень давно в Италии накрыли контору, которая косила под бренд при пошиве плащей. Поймали ее на том, что качество ткани в этой конторе было другое - оно оказалось ВЫШЕ
в том-то вся и фигня... если полностью повторить продукт - то получится качество бренда или выше...
парни...жизнь разная..у меня была работа... где приходилось мальца подделывать... так нам люди.. еще и спасибо говорили, потому как за качество мы отвечали и делать старались очень хорошо...
кроме того, я уже писал, что нарывался на реально левак по Ngk у дилеров... или кто там они... тоже самое было с Лимфердером... и с денсо.. последний закуп у меня был левый... у меня свеча просто развалилась.. и вообще они работали так себе..
кроме того, на сайте производителя реально нарисовано для туп..х
, что электрод должен быть отцентрован... возможно не так просто его ровно делать, раз они о том пишут...
потом по производству... свечи-то могут делать и на заводе, а не в гараже... и упаковку гнать и все такое прочее... в том-то и сила бренда - в качестве.. чем лучше бренд - тем более будут под него косить.. а технологии позволяют косить очень хорошо... что даже держа в руках - сомневаешься..
мое имхо - левак..