кстати Glan вот есть хелловские модули, что на ближний воткнуть можно вместо них? просто тут получается не в фару же ставишь
а чем конкретно не понравилась?
я то сужу только по отзывам в инете, говорят, что типа светит лучше стока, сам не видел
ну лучшем чем 14 фара. теперь нужно за нее отвалить 8 косых?
яркость говно. светораспределение на любителя
лучше потратить 8 косарей на что то другое)
Только модули поменять.
Ты какие тестил, чтобы не быть голословным?
Световая граница на 10 метров дальше,
На более современные модули.
90DE
дальность СТГ определяется настройкой а не конструкцией фары. и наклон пучка у тебя написано под капотом
хелла говно. и галоген и ксенон... с этим не спорит только тот кто не видел нормальных модулей.
И что? Их более 10 моделей. Все равно что на вопрос "какая машина" ответить "отечественная". Каталожный номер можно? Цоколь? Цену?
А еше отражающими способностями рефлектора и кучей других параметров.
"Лучше, чем армяне! Чем лучше? Чем армяне!"
D90мм Ближний свет модуль (DE, H7)
1BL 008 193-007
я тебе фары могу выставить на 20 метров, могу на 60. но правильно будет 40!
хелла говно и не имеет права стоять на машине хотя бы потому что она начисто лишина корректора
Самые дешевые модули под самые дорогие лампы. С посредственными световыми характеристиками.
Сотри со своей линзы отражатель и неприятно удивись тому, как она начнет светить. Можешь еще шарошкой по стеклу линзы поводить и посмотреть как изменится картина.
Простите, кто ее лишил корректора? Ах, питерские разработчики. О да, во всем виноваты немецкие инженеры. Которые даже выпускают крепеж для организации корректора.
Ты хоть раз видел как светит валео галогеновая?
малоизвестные валео
ты вроде адекватный человек... ты понимаешь вообще какую ересь ты пишешь?
потом громко плачь когда в межсезонье все заклинит от горки дерьма
Корпорация с мировым именем малоизвестна? Хе-хе.
Конечно. А ты?
Световая граница на 10 метров дальше,
А чему там клинить, если все по уму сделать?
Всем владельцам автомобилей данного семейства наверное известно, что у этих машин довольно поганый головной свет.Самый плохой - Киржач, Бош получше, но не идеал.
бред сивой кобылы.просто надо фары регулировать на стенде а не в поле.
На какой из современных выпускаемых машин свет хуже, приведи примеры?
бред сивой кобылы.просто надо фары регулировать на стенде а не в поле.
На ланосе!
Не согласен!
Xpert я не могу не согласиться с Glan. Непрятно конечно, но даже оло светит лучше.
Покажите мне готовую оптику лучше Hella на вторые Самары?
Нельзя судить обо всей Hella по одному продукту наших безграмотных впаривателей.
Или предлагается срочно приделать к ее морде фары от 10-ки, в которые я смогу поставить бескорпусные линзы?
Полированные сток стекла от 2000, прозрачные из плегласила - 3000. ссылки дать чтоли чтобы пустозвонства с твоей стороны было меньеш?
еще раз - галогеновые модули хеллы - говно. Боши, Които, и валео светят лучше
Скинь ссылки на готовые стекла, посмотрю. Может бронирование поможет. Хотя с юстировкой модуля придется помучаться.
Я тебе привел сравнение двух вариантов.
Модули чуть дороже, улучшенный рефлектор
1BL 247 042-001 Модуль D 90мм, Ближний свет, Галоген (FF DE, H1) 12V
плексиглаз
http://legal-xenon.ru/stekla_far.htm
все там нормально с износом. качество не хуже чем на готовых ино пластиковых стеклах
все там нормально с износом. качество не хуже чем на готовых ино пластиковых стеклах
готвоые китайские комлпекты встают в цоколь и юстировки не требуют
где сравнение? словесное? свет на стене, одновременно двух модулей. замеры яркости прибором - вот это будет сравнение
Ты слабо себе представляешь зимний пескоструй в Москве.
Пластиковые фары делают не потому что они лучше, а потому что так дешевле.
А что, изображения выше тебя не устраивают?
может не нужно тряпкой фары протирать?
их делают потому что они травмобезопасные для пешеходов.
это говно а не фото для сравнения. исходя из них вообще выходит что яркий свет только перед носом водителя. это крутой свет?