Страница 6 из 8

Сумма в рублях по сегодняшнему курсу

• Я нищеброд и живу от зарплаты до зарплаты[ 76 ]46%
  • Меньше 50 000[ 17 ]10%
  • 50 000 - 150 000[ 19 ]11%
  • 150 000 - 300 000[ 7 ]4%
  • 300 000 - 600 000[ 7 ]4%
  • 600 000 - 1 000 000[ 2 ]1%
  • больше 1 000 000 аахахаааа[ 21 ]12%
  • Смешной вариант про преору[ 15 ]9%
Всего голосов: 164
Mihalych78
на счету тыще 2кажется лежат
на книжке
накопительный на олрод в том году открывал
коплю помаленьку
sveinung
в кошельке тыщадвести руб.
жду зарплаты как бога facepalm
Mihalych78
sveinung писал(а):

нельзя поклонятся злотому тельцу
мамоне там всякой
мыж не евреи
kex888
Мысли про дачку, а бабло что то не копится, как песок пля, то одно, то другое. nea
Mihalych78
медведев вас читает и расстаривается
V1T
sveinung писал(а):

ждать зарплату - ооочень плохо...
в123вв
V1T писал(а):

sveinung писал(а):

Хорошо, что в данном случае ее платят. Наше хамье может и рабский или почти рабский труд использовать, нещадно накалывая Laughing
sveinung
V1T писал(а):

sveinung писал(а):

а не ждать - ещё хуже 63
Acquirer
Eugen[kgn] писал(а):

И еще, тачку в прокат по дебетке в тех же Штатах ты вряд ли возьмешь. Им креды подавай...

Повторю вопрос в третий раз.
Acquirer писал(а):

Я тут спрашивал уже как-то (ответа не получил), как сможет при оплате работник торговой точки по внешнему виду карты определить дебетовая она или кредитная?

Ответы в стиле
Eugen[kgn] писал(а):

А вот так. Я в терминалах не шарю, поэтому хз как там че. Просто реальные факты.

Это набор слов.
Могут в прокате выставить условие что карта должны быть не ниже классик например, могут просто не давать машины по картам банков РФ и близлежащих стран, но они не могут никак узнать про тип счета.
Не говоря уже об оплате услуг гостиниц и ренткаров, когда идет схема предавторизации. Из-за чего часто потом у клиентов геморы бывают кстати с заблокированными суммами.
Acquirer писал(а):

Повторю вопрос в третий раз.

Куле ты до меня доипался как пьяный до радио? 63

Я те второй раз повторяю
Eugen[kgn] писал(а):

Просто реальные факты

Почему так - меня честно говоря мало колышет.
Acquirer
Eugen[kgn] писал(а):

Куле ты до меня доипался как пьяный до радио? 63

Я те второй раз повторяю

Ну если хочется мантру повторять, то никто мешать не будет.
facepalm
Пох короче...
FHR
Меня мелкий на Лего раскрутил за 4300 +пицца в ресторане, до аванса куй у Тузика сосать буду, темы как у Патры с завалявшимися лавандосами в барахле со мной не прокатывают nea
Быдл-О
Странное все же распределение: 600000-1000000. - 0 человек, больше 1000000 - 17 человек.
sveinung
LOZZY писал(а):

но по ходу Лол сайт нищебродов facepalm

понтующихся facepalm
Александдр
Быдл-О писал(а):

600000-1000000. - 0 человек, больше 1000000 - 17 человек.

стёб это Smile
Быдл-О
Александдр
Ну не может же у всех быть стёб. Есть немало людей с зарплатой хорошо за 200, им накопить миллион - не проблема.
Александдр
Быдл-О
Думается, на Лоле таких немного, и потом такая сумма копится не постоянно (ради самих по себе накоплений), я думаю, а враз, для покупки.
ИМХО, половина от 17 чел - реальнее Smile
rover
Быдл-О писал(а):

Именно в деньгах, недвижимость и приоры не считаем.

800-900 примерно, там постоянно что-то крутится, что-то приходит и уходит, на 4 картах и р/сч все, наличкой дома тысяч семь где-то, срубил шабашку вот вчера-позавчера. Если надо иду снимаю с карты сколько требуется да и все, еще 3% что за переброс средств при движении по счетам, что пополнение, грабители бл_ lol1
в123вв
О как - Ровер - милионщик без малого Shocked
FHR
rover
Ровера бабы дербанят дербанят и все никак нераздербанят, какой то лолегарх/лайт, денех докуя но все в бизнесе, а чо за бизнес? небось на базаре мотылем банчит gpn
в123вв
FHR писал(а):

rover
Ровера бабы дербанят дербанят и все никак нераздербанят, какой то лолегарх/лайт, денех докуя но все в бизнесе, а чо за бизнес? небось на базаре мотылем банчит gpn

Икейщик со спичек начинал Laughing
Цитата:

Когда Ингвару Кампраду исполнилось пять лет, он начал продавать спички своим ближайшим соседям, а к семи годам уже охватил торговлей более обширную территорию, развозя товар на велосипеде. Он выяснил, что в Стокгольме можно оптом покупать спички дешевле, а затем продавать их в розницу тоже по очень низкой цене, но все-таки получая при этом хорошую прибыль. От торговли спичками Ингвар Кампрад перешел к продаже семян цветов, поздравительных открыток, елочных украшений, а еще позднее – карандашей и шариковых ручек.

А вот и про Икейщика в дефективах Laughing
Цитата:

... - Я, - говорю, - две недели торговал. А вы сколько?
- Мне, - отвечает, - семьдесят три сейчас, а вошел я в коммерцию с шести лет. При Государе Николае Александровиче.
- Вы за свою жизнь, наверное, всем торговали?
- Нет, - отвечает, - только шнурками.
- А если б золотом пришлось торговать, сумели бы?
- Сумел бы. Но не думай, что на золоте проще деньги делать, чем на других вещах. Вдобавок все наперед знают, что ты миллионер подпольный. На шнурках больше заработать можно и спокойнее с ними.
- А чем тяжелее всего торговать?
- Спичками. Наука - исключительной сложности. Но если овладеть ею, то миллион за год сколотить можно
...

Быдл-О
rover писал(а):

Быдл-О писал(а):

Именно в деньгах, недвижимость и приоры не считаем.

800-900 примерно, там постоянно что-то крутится, что-то приходит и уходит, на 4 картах и р/сч все, наличкой дома тысяч семь где-то, срубил шабашку вот вчера-позавчера. Если надо иду снимаю с карты сколько требуется да и все, еще 3% что за переброс средств при движении по счетам, что пополнение, грабители бл_ lol1

К вопросу о нищей России за МКАДом.
в123вв
FHR писал(а):

rover
Ровера бабы дербанят дербанят и все никак нераздербанят...

Думаю, что существует у нас одна мизантропка, которая так вот на раздербанить падка src
Mihalych78
в123вв писал(а):

FHR писал(а):

rover
Ровера бабы дербанят дербанят и все никак нераздербанят...

Думаю, что существует у нас одна мизантропка, которая так вот на раздербанить падка src

ты еще и мизантропка? а я думал просто профурсетка hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ