Всем привет!
ЗЫ Они там частенько тусуются, причем одни и те же. Вот хочу туда поехать тока трезвым и поиздеваться над ними, уж очень они мне не понравились, сказывается это не реальные гайцы
Всем привет!
ЗЫ Они там частенько тусуются, причем одни и те же. Вот хочу туда поехать тока трезвым и поиздеваться над ними, уж очень они мне не понравились, сказывается это не реальные гайцы
Вот хочу туда поехать тока трезвым и поиздеваться над ними
Проблемы могут быть такие, что ты сидиишь в машине напротив своего гаража и пьешь пиво или водку могут докапаться.
все что ты описал реально и правда. Машина может быть не патрульной. Проблемы могут быть такие, что ты сидиишь в машине напротив своего гаража и пьешь пиво или водку могут докапаться. Но по деньгам слишком дешево. На месте до 12000 руб если после решения суда лешен прав то 30000руб и это только при серьезных связях в руководстве.
поиздеваться над ментами? ну-ну...
... сказывается это не реальные гайцы
поиздеваться над ментами? ну-ну...
Вот, блин! Это что? Значь ремонтирую блин мафынку где-то в субботу ближе к вечеру напротив своего гаражика и потягиваю пифко, а ни тут раз и всё! Опять готовь бабки . Мля, засада какая-то, а ведь могут докопаться. Вообще, чё они туда лезут, видимо на дорогах уже меньше зароботка вот и в гаражи порыбачить заехали :ooo:
Не в прямом смысле этого слова, хочу чтобы они меня остановили ещё раз, номера ихние я запомнил (причем они не СИНИЕ, а простые). Пробил ч/з знакомых кто такие, так в общем у этого урода мафынка как раз в этих же гаражах стоит. Мужики соседи также ох..евать начинают, после моего рассказа, сами за пыфком катаются также там млин 100 метров до киоска. Уроды они словом, зарабатывают бабосы.
Даже если не завёл и ключи в замке зажигания - тоже тяжело отвертеться.
А вот интересно если им сказать что документов нет (ни техпаспорта ни прав ) что бы гайцы сделали?
А вот интересно если им сказать что документов нет (ни техпаспорта ни прав ) что бы гайцы сделали?
А никому не приходило в голову, что гаражи не являются проезжей частью и ПДД на гаражи не распространяется. Там можно ездить пьяным задним ходом. А тебя просто развели... Сочувствую.
А никому не приходило в голову, что гаражи не являются проезжей частью и ПДД на гаражи не распространяется. Там можно ездить пьяным задним ходом. А тебя просто развели... Сочувствую.