Страница 1 из 2
Darth
http://rusnovosti.ru/news/164470/

может баян

"Никита, а ведь "Цитадель" твоя - дерьмо!"
"Знаю, Володь, знаю, ржунимагу, плеать!"
Косолапый
Журналист спрашивает у Никиты Михалкова
- Как вам фильм Кемерона "Аватар"
- Да это отличный фильм, красивые спецэффекты, качественный подбор актеров, я снимаю шляпу!
- Да знаем мы что ты снимаешь, как фильм?
McRae
Меньшов

Цитата:

возглавляет Оскаровский комитет

?!

по сабжу пох, Оскар уже давно не показатель качества фильма
Vasa
ага, я кстати только вчера посмотрел Цитадель. расстрелять бы михалкова за такое кино. но нельзя. он талантливый режиссер, и все, что он делал до этого мне нравится. ложь в каждом кадре.

короче по сути фильм = бесславным ублюдкам тарантино. такие же комиксы и ересь. вопрос - зачем такие комиксы было делать?
Кабанидзе
песионеры должны отдыхать.
Косолапый
Я, кстати, не удивлюсь если ему дадут оскар. Политика как-никак.
JustBull
Darth писал(а):

МеньШОФ vs Михалков

Думаеца токо за "Любовь и голуби" Меньшов заслужил, чтобы его фамилию писали правильно lol1
Darth
McRae писал(а):

Оскар уже давно не показатель качества фильма

кхм... не всякий хороший фильм получит оскара, но всякий фильм, его получивший - как минимум неплох

JustBull писал(а):

Думаеца токо за "Любовь и голуби" Меньшов заслужил, чтобы его фамилию писали правильно

Я уважаю Меньшова и за "Любовь и голуби", и за "Москва слезам не верит", и за "Ширли-мырли" (лучшая комедия постсоветского времени)
Mihalych78
Хотаб
Михалков есть михалков. Это актер и режисер с большой буквы. Я не спорю что приелось децл канеш, но извините из тех картин которые вышли на номинацию выбирать приходится только ЦИТАДЕЛЬ. остальные ну такая пугра что позорится с ними в европе просто смысла нет, за росиию стыдно будет. Вы даже назвния такие и не слышали какие тут номинировать хотели.

А так пусть европейцы посмотрят что такое война, кто воевал все-таки в 41м и как страгна эта война. Никита тут передал на 5 баллов!
SLAVA 932
Хотаб писал(а):

А так пусть европейцы посмотрят что такое война, кто воевал все-таки в 41м и как страгна эта война. Никита тут передал на 5 баллов!

Ты что-ли воевал в 1941-1945? Реально видел атакующих с черенками от лопат? Немецкие танки с флагами-парусами? Летчиков, срущих из кабины самолета на скорости 500 км/ч?

Я вот больше доверяю мнению ветеранов, тому же владимиру карпову, который говорит, что оружия в штрафбатах было в достатке.
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

Журналист спрашивает у Никиты Михалкова
- Как вам фильм Кемерона "Аватар"
- Да это отличный фильм, красивые спецэффекты, качественный подбор актеров, я снимаю шляпу!
- Да знаем мы что ты снимаешь, как фильм?

63 63
Mihalych78
Хотаб писал(а):

Михалков есть михалков. Это актер и режисер с большой буквы. Я не спорю что приелось децл канеш, но извините из тех картин которые вышли на номинацию выбирать приходится только ЦИТАДЕЛЬ. остальные ну такая пугра что позорится с ними в европе просто смысла нет, за росиию стыдно будет. Вы даже назвния такие и не слышали какие тут номинировать хотели.

фигня
вчера по этой теме эхомацы слушал
есть гораздо лучше фильмы, тока они малоизвестны
а весь прикол в том что в комиссии номинирующей на оскар, сидят подчиненные графа
Ромег
В любом случае на оскара гораздо правильнее выдвигать цитадель о русских героях и нашей войне, нежели сакурова с его фаустом на НЕМЕЦКОМ языке. lol1
Darth
Ромег писал(а):

нежели сакурова с его фаустом на НЕМЕЦКОМ языке

да пох, я один хрен этого фауста вряд ли посмотрю - руки не дойдут
но фауст получал ветвь в каннах

а цитадель не получит никуя facepalm
Mihalych78
цитадель надо первую серию смотреть
а то нифига не понятно
Vasa
Ромег писал(а):

В любом случае на оскара гораздо правильнее выдвигать цитадель о русских героях и нашей войне, нежели сакурова с его фаустом на НЕМЕЦКОМ языке. lol1

не согласен. выдвигать надо хорошее качетсвенное кино отечественного производства. а на каком оно языке - вопрос второй.
Mihalych78
они сражались за родину надо
Ромег
Vasa писал(а):

выдвигать надо хорошее качетсвенное кино отечественного производства

ну назови качественный фильм за последний год отечественный..... Pardon
Mihalych78
Ромег писал(а):

Vasa писал(а):

выдвигать надо хорошее качетсвенное кино отечественного производства

ну назови качественный фильм за последний год отечественный..... Pardon

http://video4free.ru/kino/677-10-luchshih-rossiyskih-filmov-2011.html
Pardon
Darth
Mihalych78 писал(а):

http://video4free.ru/kino/677-10-luchshih-rossiyskih-filmov-2011.html

ну да... "Выкрутасы" показывали по ящику.... муть шо пистец для баб facepalm
Роман-НН
Имхо, Михалков выеживается гораздо (раз в десять) больше, чем на самом деле заслужил. Князь МихАлков ,епть...
Шилов
Ромег писал(а):

В любом случае на оскара гораздо правильнее выдвигать цитадель о русских героях и нашей войне, нежели сакурова с его фаустом на НЕМЕЦКОМ языке.

а че бы Брестскую крепость не выдвинуть?
Eddi
МИГАЛКОВ - БЕСОГОН supercool
Ромег
Роман-НН писал(а):

Михалков выеживается гораздо (раз в десять) больше, чем на самом деле заслужил

михалок талантище и как актер, и как режиссер
ТИМУP писал(а):

а че бы Брестскую крепость не выдвинуть?

бульбаши пусть выдвигают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ