Страница 60 из 243
sGarriKs
тогда не понимаю до этого был пион сидишный, антенна была эта же, но пока я не подключил его на прямую к акб, он мигал если навалить посильнее, а тут считай работал ваще без минуса из подкапота...
alexey-71
RuslanVW писал(а):

а как антенна без минуса может работать? на реме плюс для активации/включения антенны, а минус обязательно есть на антенне - в общем проводе где то спрятан

не не в общем. от таблетки шина короткая, плетеночка такая. зажимается обычно на массу винтами зеркала, или под креплением солнцезащитного козырька, в зависимости где таблетка приклеена.
alexey-71
RuslanVW писал(а):

от антенны он минус берёт - не страшно, дополнительный минус не помешает
обычно от крепления зеркала заднего вида берут минус, или как у меня под пластиковой стойкой к саморезу - антенну отключи и минус твой пропадёт

да да, именно так. +1
usv
В общем, заказал сегодня Focal 165 A1. Какие провода к ним прикупить? В Эльдорадо продаются Monster хз какие, 2,5мм, потянут? Метра 4 думаю хватит от мафона до дверей?
alexey-71
usv писал(а):

В общем, заказал сегодня Focal 165 A1. Какие провода к ним прикупить? В Эльдорадо продаются Monster хз какие, 2,5мм, потянут? Метра 4 думаю хватит от мафона до дверей?

по сечению годятся, но при условии что это медь, а не алюминий медного цвета.
сколько такие проводки стоят?
RuslanVW
4 метра хватит конечно, а если потом уся будешь ставить - новые покупать?
usv
alexey-71
Я, честно, не помню. Помню, лежали 3 разных бобины с проводами, изоляция прозрачная. Цена до 1500р. кажется то ли за бухту, то ли за метр. hehe
RuslanVW
Усь конечно в планах есть, но пока только на саб, который тоже в проекте. Smile

Сейчас посмотрел на сайте, цена 200р/метр 2,5кв.мм.

Последний раз редактировалось: usv (20 Сентября 2011 15:04), всего редактировалось 1 раз
alexey-71
usv писал(а):

alexey-71
Я, честно, не помню. Помню, лежали 3 разных бобины с проводами, изоляция прозрачная. Цена до 1500р. кажется то ли за бухту, то ли за метр. hehe
RuslanVW
Усь конечно в планах есть, но пока только на саб, который тоже в проекте. Smile

это цена за бухту. дешевый слишком для меди. люминь сто проц. 2.5квадрата этого провода будет работать примерно как 1.5меди. должно хватить, однако лучше если с запасом сечение взять, 3квадрата например. ИМХО разумеется.
usv
alexey-71
Верхний пост проапдейтил))) Бухта 100м стоит 20тыр. 4 метра получается 800р. - не кисло. Может Мистери? hehe
alexey-71
usv писал(а):

alexey-71
Верхний пост проапдейтил))) Бухта 100м стоит 20тыр. 4 метра получается 800р. - не кисло. Может Мистери? hehe

упс. пардон, по не внимательности не доглядел. 200руб за метр это провод хороший.
RuslanVW
я бы сходил в магазин с электротоварами, радиодеталями и т.д. и купил бы 2квадрата русских медных проводов рублей по 20-30 за метр
usv
RuslanVW писал(а):

я бы сходил в магазин с электротоварами, радиодеталями и т.д. и купил бы 2квадрата русских медных проводов рублей по 20-30 за метр

Говорят не любят они перегибов...
Frost174
Парни,а ни кто не задумывался поставить в машину нетбук с пиз..той аудиокартой и прекратить свои поиски идеального ГУ? supercool
alexey-71
Frost174 писал(а):

Парни,а ни кто не задумывался поставить в машину нетбук с пиз..той аудиокартой и прекратить свои поиски идеального ГУ? supercool

я думал, давно и неоднократно. но не решился, лень Wink, страдания могут продолжиться, с заменами карт например Smile
Alexey-Rus.
Frost174 писал(а):

нетбук с пиз..той аудиокартой supercool

А что, такие бывают? Заменить-то не получится на что-нибудь толковое.
alexey-71 писал(а):

200руб за метр это провод хороший.

Есть такое слово "маркетинг" Smile Реальная цена такому проводу рублей на 20 больше чем нашему НВ.
Frost174
аудио карту на USB,а нет как жёсткий диск использовать и проигрыватель.

Из плюсов:
-система 6.1
-огромный объём памяти
-просмотр фильмов
-куча плееров

да короче не перечислить всех приколов.
Начинаю думать.

Хочешь будет пион,хочешь нака по настройкам

Карта минимум тысячь 5 и нет 9,впринципе если продать гу не так много добавлять нужно будет.
Gloom
Frost174
думаешь
Frost174 писал(а):

пиз..т

ая аудиокарта будет много дешевле
Frost174 писал(а):

пиз..т

ого ГУ?
Frost174
думаю что да,особенно по тем возможностям что она предоставит.
Я ни кому не навязываю.
RuslanVW
usv писал(а):

RuslanVW писал(а):

Говорят не любят они перегибов...

не выдумывай - те же яйца, только облицовка не красивая, зато точно медь
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

Frost174 писал(а):

нетбук с пиз..той аудиокартой supercool

А что, такие бывают? Заменить-то не получится на что-нибудь толковое.
alexey-71 писал(а):

200руб за метр это провод хороший.

Есть такое слово "маркетинг" Smile Реальная цена такому проводу рублей на 20 больше чем нашему НВ.

может быть, не возражаю, сама по себе цена проводов не такая и большая, и хороших в том числе, остальное понты.
Alexey-Rus.
Алексей, просто я на кабельном заводе 3 года работал, поэтому о применяемых технологиях и материалах имею хорошее представление Smile
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

Алексей, просто я на кабельном заводе 3 года работал, поэтому о применяемых технологиях и материалах имею хорошее представление Smile

да и без такого опыта понятно что себестоимость проводов в разы меньше цены, ну а с таким опытом и падавно.
usv
Alexey-Rus. писал(а):

Значит ПУГНП 2*2,5? Smile
Alexey-Rus.
ПУГНП вообще чуть ли не из отходов производства делается, если чо Smile Это не значит, что он плохой. Просто на него допуски пошире на толщину изоляции и оболочки.

Последний раз редактировалось: Alexey-Rus. (21 Сентября 2011 10:06), всего редактировалось 1 раз
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

ПУГНП вообще чуть ли не из отходов производства делается, если чо Smile

вау. так что и качество соответствующее? лучше не брать? я такими дома на кухне проводку заменил. пока норм.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 60 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ