по сабжу- может быть, мужик был Шумахер? 8)
по сабжу- может быть, мужик был Шумахер? 8)
разогнал москвич до 170-180
когда он его отпустил то мужик на москвиче пулей улетел в правый ряд
а там за рулем сидит девушка вцепившись в руль
Согласна, что некоторые зазря моргают...можно и по правой самим обойти. я, если есть как обогнать - сама лучше обгоню, а то дольше моргать будешь.
Не понимаю тех, кто начинает моргать, видя, что правый ряд занят и туда не втиснуться! Мне что, взлететь надо???
Согласна, что некоторые зазря моргают...можно и по правой самим обойти. я, если есть как обогнать - сама лучше обгоню, а то дольше моргать будешь.
Не понимаю тех, кто начинает моргать, видя, что правый ряд занят и туда не втиснуться! Мне что, взлететь надо???
Обгон справа запрещен. Это грубое нарушение правил.
...
...
По теме: наверное, мужик купил первую в жизни иномару и почувствовал себя королем дороги. А до этого ему все моргали, теперь он тоже решил
...
2 Крошка_По
Обгон тоже следует быстро завершать и не мешать своим маневром двигаюшимся в левом ряду, таким поведением отличаются водители Газелей. Если тебе поморгали и ты собираешься уступить дорогу после завершения обгона, включи правый поворотник. Тогда и торопящемуся ситуация будет понятна, или тебя в правый ряд быстрее пропустят.
По теме: наверное, мужик купил первую в жизни иномару и почувствовал себя королем дороги. А до этого ему все моргали, теперь он тоже решил
Стопудово Дядю раньше наверно лошили неподецки Ща наверно думает что раз я на иномарке - мне за такие выходки без разговора стучать по репе не начнут Потом в своем колхозе всем дояркам и трактористам будет полгода рассказывать как московского лоха гонял
В принципе, я тоже к этой версии склоняюсь-поселился дядя в Москве недавно, купил иномарку подержаную, но крутую-Дэу Нубиру , а тут какая-то лошина на ВАЗе тащится и дорогу не уступает.Как тут не показать, кто хозяин на дороге...
я рад,что провел беседу и этим на будущее спас(надеюсь!) человека от телесных повреждений, к-рые случились бы с ним в такой ситуации после встречи с некоторыми участниками этого форума
Стопудово Дядю раньше наверно лошили неподецки Ща наверно думает что раз я на иномарке - мне за такие выходки без разговора стучать по репе не начнут Потом в своем колхозе всем дояркам и трактористам будет полгода рассказывать как московского лоха гонял
В принципе, я тоже к этой версии склоняюсь-поселился дядя в Москве недавно, купил иномарку подержаную, но крутую-Дэу Нубиру , а тут какая-то лошина на ВАЗе тащится и дорогу не уступает.Как тут не показать, кто хозяин на дороге...
я рад,что провел беседу и этим на будущее спас(надеюсь!) человека от телесных повреждений, к-рые случились бы с ним в такой ситуации после встречи с некоторыми участниками этого форума
...еду по Таллинну, постоянно сверяюсь с картой, трудно читать названия улиц по-эстонски, надо пропускать безбашенных пешеходов, прущихся через дорогу по "зебре" и абсолютно не обращающих внимание на машины, скоро надо сворачивать... В связи с этими обстоятельствами скорость около 40 при разрешенных 50. Вдруг в зеркало вижу приближающийся сзади автомобиль как у нас говорят "очень крутой". Думаю, все, кирдык мне, сейчас он начнет крякать, мигать, сигнальть, потом обгонит меня, подрежет, остановит и убьет, а мою машину спалит нах. Но ничего подобного, он спокойно едет за мной. У меня срабатывает все же инстинкт самосохранения и нога автоматически добавляет газу, скорость 50 -- "крутой" все также за мной, скорость увеличивается до 60 -- чудо!!! "крутой" начинает отставать -- я превысил максимально разрешенную скорость!
Как вы думаете, за рулем той машины сидел "подснежник" или лох позорный? А может все-таки просто культурный человек?
Большинство наших проблем от отсутствия внутренней культуры -- это и собачье дерьмо на тротуарах и грязь и вонь в подъездах и хамское отношение к окружающим и наплевательство на все законы...
Наша идеология: Он едет 90 при разрешенных 90? Но я хочу ехать 160! Он не уступает мне дорогу! Негодяй, мерзавец, обогнать, проучить! Я бухой сел за руль, меня заловил мент -- вот какая мент скотина продажная!
Грустно! :-(
Ну так вот и катался бы со своими нравоучениями "... по Таллину"!
Ну так вот и катался бы со своими нравоучениями "... по Таллину"!