Страница 3 из 3
CoolM
zmey999 писал(а):

supercool
я покурю а вы тут подискутируйте

ну ладно моя точка зрения на вопрос
кароч есь ноуты у которых прошивы на биос отдельные, есть прошива для хп а есть прошива для виста-7ки, еси е машин на атлоне вероятность возрастает в разы )))))

БИОС он вообще не зависит от будущей операционки, хоть линь хоть дос хоть ФриДос юзай

Спасибо лежу катаюсь hehe
nestor
zmey999 писал(а):

е машин на атлоне вероятность возрастает в разы

Именно
Пeтpoвич
НЕСТЕР
Пока еще винда грузится ....перекинь нужную инфу на флешку или другой носитель. Ну а там уже по желанию ...хошш восстанавливай, хош разделы убивай и создавай поновой сколько и каких надо.
Niksea
ну че, починил емащинз?
nestor
Неа. После всех танцев грузиться 3 минуты. Говорят что для Е машин это нормально. Пока забил. Но 7ка раздражает. А убить её мозгов не хватает.
Varta
НЕСТЕР писал(а):

Неа. После всех танцев грузиться 3 минуты. Говорят что для Е машин это нормально. Пока забил. Но 7ка раздражает. А убить её мозгов не хватает.

Попробуй эту хрень
http://www.bootcooler.com/
должна будет грузиться раза в два-три быстрее
Niksea
Продай его тогда, что душу терзать, ну или найди толкового компьютермэна.
zmey999
CoolM писал(а):

zmey999 писал(а):

supercool
я покурю а вы тут подискутируйте

ну ладно моя точка зрения на вопрос
кароч есь ноуты у которых прошивы на биос отдельные, есть прошива для хп а есть прошива для виста-7ки, еси е машин на атлоне вероятность возрастает в разы )))))

БИОС он вообще не зависит от будущей операционки, хоть линь хоть дос хоть ФриДос юзай

Спасибо лежу катаюсь hehe

смерть от собственной руки тебе поможет
вот те пример http://monitor.net.ru/forum/toshiba-satellite-psae6-bios-xp-info-335271.html

да не впринципе катайся дальше а я на таких далбаебах кто мануалы не курит рубил рублю и буду бабло рубить
nestor
Если ты в мой адрес-то если бы я был долбоё-ом,то я бы отнес уже давно деньги и ноут тебе. А если у меня не хватает знаний-то я и обратился за помощью на форум.
genich
НЕСТЕР
не, он не тебе.
zmey999
тошиба то еще говно. То, что у них криво софт-кнопки реализованы еще не показатель для всех остальных производителей.
Тоже повторю, что биосу пофиг на ОС. По крайней мере современным.
zmey999
genich писал(а):

НЕСТЕР
не, он не тебе.
zmey999
тошиба то еще говно. То, что у них криво софт-кнопки реализованы еще не показатель для всех остальных производителей.
Тоже повторю, что биосу пофиг на ОС. По крайней мере современным.

для тех кто в танке повторяю для асеров тошиб на камне амд турионе, и прочего овна в период перехода с хп на висту делалось две разных прошивы, какая то особенность турионов была, позже с выходом другого камня двойной биос ушел. И тут ниуя не имхо тут практика. В теории да на практике бывает всякое. Так что господ теоритеков просьба убиться об стену
zmey999
НЕСТЕР писал(а):

Если ты в мой адрес-то если бы я был долбоё-ом,то я бы отнес уже давно деньги и ноут тебе. А если у меня не хватает знаний-то я и обратился за помощью на форум.

не тебе, а неполучаеться потому что на паравозе вечно прещь и форум куришь не внимательно. Слезь с паравоза и все получиться
zmey999
ищо ииз практики на тот раздел который разбивался и форматился из под семерки нихрена не ставиться порой хп, совет отформатируй но не быстрым форматом раздел и попоробуй поставить на него, раз копирование идет значит сата контроллер не причем, оператива тож целая по причине постановки 7ки выввод файловая система
genich
zmey999
борзометр выключи и иди лесом. Практик херов.
А, и для слепого тебя:
Цитата:

По крайней мере современным.

Rivet
Какая фигня....какая фигня... (с)День выборов hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ