Да мне пох... Хотите верить - верьте. Официально заявляю: ВАЗ2108-09-99 разгоняется до 180 км/ч как два пальца обоссать, разгон до 100 км/ч занимает у этих машин примерно 10 секунд, причем на оборотах не выше 4000. Все довольны?
Да мне пох... Хотите верить - верьте. Официально заявляю: ВАЗ2108-09-99 разгоняется до 180 км/ч как два пальца обоссать, разгон до 100 км/ч занимает у этих машин примерно 10 секунд, причем на оборотах не выше 4000. Все довольны?
З.Ы. С таким бредом даже спорить не охота. Это как разгон до 100, млин
Шутю я вообще-то... Видимо неудачно..
...и что?
...и что?
Мое корыто вообще еле ползает. А ваши 180 летают. Я не спорю.
господа, помню, читал я где-то, что самара в заводских условиях на полигоне разогналась до 147 км. и это, типа, предел для ее двигла и обтекаемости кузова, все остальное - пригорки, попутный ветер, погрешность спидометра... и т.д....
или заводчане врут или у вас заряженные тележки....
кстати - на этом же форуме и читал.
привет всем! WORMy особенный, да ребята вы горячие парни и дебаты ваши горячее вас!!!!!!!!! :-D :-D
:
: 5 скорость 150 кмч при 3700 обмин.... а движки оборотистые :cool: до 5500 можно, так что мне 170 кмч в легкую или даже 180кмч только памперсы наденьте !!! :cool:
Да, если кого-то грызут сомнения, давайте раз и навсегда положим конец подобным дискуссиям. Соберемся, скинемся и снимем полигон, позовем Авторевю'шников с их оборудованием и погоняемся вдовль, а потом на цифирки посмотрим.
Кстати, идея интересная. А не в курсе сколько это стоит?
Колян!
Молодец, respect - отговорил меня КПК с GPS покупать, лучше тросик спидометра поменяю!