Страница 41 из 92
тест-пилот
щас сходил тоже фильтра поминял - салонный и воздушный, воздушный быстро, а салонный давно не менял - помучился. Фильтры оба купил ЦИТРОН - ваще нормальные с жесткими рамками, стоят 500 руб за оба.
Салонный ваще грязный был - за 2-3 месяца. А я то думаю. че так кондер стал слабо дуть.
Al_Dimich
тест-пилот писал(а):

Фильтры оба купил ЦИТРОН - ваще нормальные с жесткими рамками, стоят 500 руб за оба.

Халява ёпрст!
d_core
Al_Dimich писал(а):

Халява ёпрст!

Нормально, тк купил не у дилера и не оригинал.
Тоха Купчинский
чего-то вспомнил, не помню писал тут или нет, что за 3,5 года и уже почти 27000км не менял свечи, вот думаю не трогать наверное пока заводится с 1 раза и вжаривает нормально?
d_core
Тоха Купчинский писал(а):

3,5 года и уже почти 27000км не менял свечи, вот думаю не трогать наверное пока заводится с 1 раза и вжаривает нормально?

Существует мнение, что из-за плохих свечей модуль зажигания вылетает. Но раз работает нормуль и 27тк всего пробежал - не трогай имхо. Можешь выкрутить посмотреть на них - не сложней чем на тазу.
тест-пилот
свчеи стоят 150 руб /штука. за НГК
-Никола-

чего-то вспомнил, не помню писал тут или нет, что за 3,5 года и уже почти 27000км не менял свечи, вот думаю не трогать наверное пока заводится с 1 раза и вжаривает нормально?

По регламенту свечи меняются на 4м ТО. Но лучше, менять каждые 30тысяч в независимости от того как едет и заводится.
Про модули зажигания действительно пишут, что ломаются из за свечей.
d_core
-Никола- писал(а):

Про модули зажигания действительно пишут, что ломаются из за свечей.

Темку читал на астраклубе, как восстановить его своими силами?
Там мнение озвучили, что свечи не причём. Обычно пробой появляется на шве. И дело в пластике плохом, температуру не держит.
тест-пилот
и тем не менее виноваты свечи. тоже.
Недаром нельзя заводить машину с вывернутыми свечами - т.е. когда модуль зажигания находится без нагрузки
-Никола-
d_core писал(а):

Там мнение озвучили, что свечи не причём. Обычно пробой появляется на шве. И дело в пластике плохом, температуру не держит.

Пробивает всегда там где тонко ). Но причиной пробоя может быть плохая свеча. По крайней мере она точно сокращает срок службы модуля.
Хотя мой накрылся именно зимой ).
So high
Парни-такой вопрос-у товарища астра Н,туманок нет.Вот собираемся поставить,не в курсе-есть там проводка?А туманки если получиццо попробуем поставить от приоры(РШН)-никто не колхозил подобное? Smile
тест-пилот
на астраклубе есть тема в ФАке, что вроде от Калины туманки идеально подходят.
Проводка иногда бывает, иногда нет. Можно подключиться к разьему (вроде 39, а может нет) в подкапотном монтажном блоке, можно к задним противотуманкам.
Надо купитьтока решетки под противотуманки (400 руб штука)
Тоха Купчинский
тест-пилот писал(а):

Надо купитьтока решетки под противотуманки (400 руб штука)

это такие с готовыми дырочками, чтобы не колхозить?
тест-пилот
So high
тест-пилот,ясно-спасибо! Smile
Тоха Купчинский
кстати 30000км рубеж пересек без поломок gpn астра рулит!
kanarys

кстати 30000км рубеж пересек без поломок астра рулит!

За 4 года 30ккм?За пределы КАДа то выезжал? hehe
Тоха Купчинский
kanarys писал(а):

кстати 30000км рубеж пересек без поломок астра рулит!

За 4 года 30ккм?За пределы КАДа то выезжал? hehe

Smile выезжал, но мало. На работу на авто только летом когда на даче живём, а не летом только в магазин, фитнесс да в гости иногда по выходным, так что пробег еле-еле накручивается
kanarys
Тогда пусть очередь занимают за твоей машинкой, ежели задумаешь продать! Wink
Тоха Купчинский
кто-то на автоладе уже давно спрашивал про продажу, только я забыл кто Smile
McRae

кстати 30000км рубеж пересек без поломок gpn астра рулит!

а что могло сломаться за 30 тыщ то? проехал бы 100 без поломок, тогда да, респект
Тоха Купчинский
McRae писал(а):

а что могло сломаться за 30 тыщ то? проехал бы 100 без поломок, тогда да, респект

на предыдущей двенахе у меня много всего сломалось и не по одному разу, продал с пробегом 35000 Smile
kanarys

на предыдущей двенахе у меня много всего сломалось и не по одному разу, продал с пробегом 35000

Она у тебя от старости ломалась поди! hehe
McRae

двенахе

lol1
Тоха Купчинский
kanarys писал(а):

на предыдущей двенахе у меня много всего сломалось и не по одному разу, продал с пробегом 35000

Она у тебя от старости ломалась поди! hehe

3 года ей было, не то чтобы совсем дрова hehe но рвался даже ремень грм, благо там не гнёт ничего
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ